Я написала заявление и ухожу. Работала в офисе 5 лет (Мне почти 22 года) и решила что с меня хватит! буду работать на себя! Все мне говорят что я ничего не смогу одна, сама, но я уверена что у меня всё получится, я живу с парнем, без родителей, заканчиваю интитут и не хочу больше работать на "дядечку"!
Сколько и где работаете вы? Сколько получаете?
Гы., дерзай, деточка) Наивная))))
Работаю на "дядечку", получаю 70 тыс, начальник отдела сбыта в крупной торговой фирме.
Работала бы на себя, но из окружающих примеров вижу, что пытались многие, а получилось у единиц. Если нет стартового капитала и связей, то шансов практически нет.
2, вот именно! Если нет связей и денег - ни фига не выйдет. Мы в свое время хоть и с деньгами, а без связей пробовали - ничего не вышло, и постарше автора были, и с образованием. Ща хоть, тьфу-тьфу, у мужа поперло все
У меня знакомый открыл салон красоты.но не вышло,дело не заладилось,клиентов мало было
Молодец! Я тоже хочу свое дело, и даже знаю, какое. Но у меня делема. Есть сумма денег которую я накопила на первоначальный взнос ипотеки, т.к. хочу купит себе квартиру, потому как жить и платить "дяденьки" сил моих нет, обрыдло! Да еще снимать с разными людьми, тоже обрыдло.
Так вот, эта сумма взноса, как раз подходит для открытия небольшого дела, но прибыли сразу ждать в первые 1-3 мес.не придется, это понимают все, кто начинает дело. А там как пойдет. Короче м/у 2-х огней.
5, что такое делема? расскажите, жуть как интересно
5, расскажите, что такое делема? жуть как интересно:))))
Сообщение было удалено
Если прибыль будет через 1-3 месяца, вам сказочно повезет. Обычно первые полгода идут только расходы, и это еще при хорошем раскладе.
Автор,а вы работу бросаете уже зная чем и как займетесь? Или вы сначала работу бросите,а потом думать начнете?
Работаю в частной компании,занимаюсь проектами,не Москва,но город большой.50 тыс/мес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
выбор между тем или этим
Смешная автор. Вы бы для начала зарегистрировали ваше будущее предприятие, нашли бухгалтера, посетили налоговую, пообщались там с ними, и, возможно, у вас все желание само отсохнет напрочь. ))))
Сообщение было удалено
Между безграмотностью и малогамотностью?
Сообщение было удалено
Вы не поняли юмора, вам указали на орфографические ошибки)
Дилемма, (греч. dílemma, от dís ≈ дважды и lemma ≈ лемма, посылка)
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Ребекка, а сами-то что делать будете? Я имею в виду "собственное дело в чем заключаться будет ?
Даме с "делемой" советую купить квартиру и дурью не маяться. Не то есть риск всю жизнь прожить по съемным.
15, ну хоть кто-то понял мой толстый намек на безграмотность))))
))))) первые полгода, а то и год прибыли не будет, очень повезет если сработаете в ноль, придется вкладывать и вкладывать. Аренда помещения , з/п буху, сотрудникам, если таковые планируются на первое время, + бабосы всем нахлебникам пожарных и т.п., мебель и оргтехника, это только десятая часть того на что понадобятся деньги. Фирму надо зарегить для начала и кинуть деньги на счет (уставной капитал), вы бы Автор все взвесили хорошенько и составили БП, а потом уже заявление писали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
квартиру покупайте, тут и думать нечего, если бизнес не попрет потом так жалеть будете.
Веселый пони, а откуда вы знаете, что автору будет нужно аренду оплачивать, бухгалтера сдержать и т.д.? Мы же не знаем чем автор заниматься планирует, она же молчит о самом главном. :)
можно открыть интернет-магазин, офис арендовать не нужно, бухгалтеру платить раз в год, нанимать со стороны того, который будет отчетность для налогвоой составлять, деньги тратить только на создание сайта, рекламы, и закупку иого ,что будете продавать, такое под силу начинающему бизнесмену, у меня кучу примеров из моего окружения,кто так начинали свои продажи, большой минус в том, что свое дело - это свои деньги - большая ответтственность , меньше времени на личную жизнь, про отпуска для самих себя забудете на первые 2 года!
О боже) 22 года а вы уже с опытом работы 5 лет и высшее заканчиваете) с работой у вас точно всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
Работаю на "дядечку", получаю 70 тыс, начальник отдела сбыта в крупной торговой фирме.
Работала бы на себя, но из окружающих примеров вижу, что пытались многие, а получилось у единиц. Если нет стартового капитала и связей, то шансов практически нет.
Ваш текст С удовольствием, заняла бы Ваше место)))
Ребекка, стремление похвальное, но лучше действительно всё продумать сначала. Чтобы работать на себя, надо сначала определиться с направлением.
Только что в другой ветке как раз писала, что я сама ушла в "свободное плавание" после декрета - было время осознать, чем я действительно хочу заниматься. Выучилась на имидж-консультанта и наслаждаюсь жизнью.
Первое время доход будет нестабильным, поэтому тыл всё же нужен. Да и обучение денег стоит.
Правда, сейчас Академия, в которой я училась, конкурс проводит - можно выиграть бесплатное обучение по стилю. Не знаю, ссылки здесь можно давать?
Они свою группу Вкаонтакте раскручивают, народу там пока мало, так что выиграть более чем реально. Если надо кому, ссылку могу дать.
..ять, аж тошнит уже, когда слово "продажи" слышу
Сообщение было удалено
Аналогично)
Молодец! Начинаешь управлять своей жизнью.Приглашаю начать свое дело с минимальных финансовых затрат. Психолог. Мой блог http://novakmar.wordpress.com