Гость
Статьи
Где лучше работать в …

Где лучше работать в России или за границей

У меня есть возможности работать в Москве и в городе-миллионнике в одной из развитых стран мира.

Мировая
13 ответов
Последний — Перейти
Прям

Зависит от того, что за город и что за работа.

Гость

За границей

Смотря какие деньги и что за страна.

Гость

В России более высокие зарплаты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, смеюсь в голос!!!!!!!!!!!!! Это в какой такой России более высокие зарплаты? :))))))))))))))))) Совсем уже народ сдвинулся.....

Мировая

Я думаю, в Москве, правда?

Гость

Я обалдеваю, какое у русских представление о своей рашке. Додуматься еще спросить такое, сравнить рашку с нормальным миром. Придурки....

Мировая

Ну почему не сравнить? В Москве у меня мама, папа, полдвушки (выплаченной)), диплом экономиста, стаж 3 года. За границей у меня дом, выплаченный на одну треть(((, незаконченное высшее, стаж 12 лет бухгалтера. Я вот смотрю RTнтв, западный НТВ канал на английском, как у наших молодых специалистов английский отлетает от зубов в брокерских московских корпорациях, любо дорого послушать. Опять же у Лаврова какой английский, правда?

Д-те

Лучше работать за границей, потому что российские работодатели исключительно потребительски относятся к работникам, по принципу выжать все что можно и выбросить.

Д-те
Мировая

Сообщение было удалено

ах вы из-за границы хотите в Москву переехать? Имеет смысл только в одном случае - если вам предложили очень высокую должность с такой зарплатой, от которой у вас в зобу дыханье сперло, плюс много-много дополнительных бонусов. Во всех остальных случаях даже не рыпайтесь

Мировая

Да, я из-за границы, знаете, так соскучилась. Московский Новый Год, магазины, гирлянды, мандарины с апельсинами) Я просматриваю суперджоб.ру иногда, народ из Нью-Йорка ищет работу в Москве за 5-8-10 тыс долл. в месяц)) С моим резюме) Да, у меня от таких вакансий сперло б дыхание это точно. Но в реале это один-два человека в год, и то в основном рожденные на западе, и переодически не имеющие никакого отношения к России. Я думаю у меня хотелки не хватит на такую вакансию. И такие работы надо искать на форумах, слетах и саммитах. Вон в Чикаго проходил Форум России в Америке в прошлом ноябре. Во второй части, после презентации всех фирм-учасников (Лукоил и тд.) отдельные соискатели выходили на сцену и за 10 минут презентовали себя как кандидата на работу. Я думаю, там была очередь. Надо было съездить, но во-первых, это три дня, во-вторых, у меня была тогда работа хорошая. Вообще сама идея понравилась. Можно было пролететь из Москвы, стоимость была 1300 включая перелет и гостиницу, там девушки наши подвязались все это организовать.

Лиа

мда, что Нью-Йорк, что Москва, шило на мыло, молох а не город

Гость
Гость

В России более высокие зарплаты!

Смешно)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема