Добрый день! сама по-английски говорю но, мягко сказать, неидеально. нашла вакансию в интересующую меня компанию но чет не пойму что бы это значило: "Large international Oil and Gas Company is looking for HSE Data Coordinator....This position will be responsible for collecting and reporting all HES performance data for the project...Experience in RF and/or R of K regulatory requirements" что такое HES, RF, R of K? Спасибо заранее!!!
Минет, анал, анилингус, копро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя по ходу комплексы на сексуальной почве.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробую разобраться,завтра ответ дам
Сообщение было удалено
У него нет комплексов, главное для него, чтобы у тебя пися не пахла=))))
Сообщение было удалено
маленький подпевала)
RF - Russian Federation, HES performance - показатели в сфере ОЗ, ПБ и ООС ( нефт.газ.)
HES home electronic system
RF - radio frequency
То, что нашла.
Вас в гугле забанили? HSE - health service executive
RF скорее всего research fellow
"знатоки английского" тут не помогут, потому что это термины определенных отраслей - тут даже и сами носители языка не поймут что имеется в виду.
Сообщение было удалено
А ты большая подпевала?
Сообщение было удалено
Не я подпеваю - мне подпевают.
his position will be responsible for - разве позишн может быть респонсибл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже согласна с Вами. Думаю,это именно что-то по медицине, значит не для меня, а жаль... у нас в провинции вообще трудно найти работу даже с хорошим опытом, образованием и т.д. У меня многие знакомые в москву / заграницы подались. Там, наверное, работу найти легче, а жить, говорят, труднее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, жутко надеюсь, что вакансия, на которую вы претендуете, не требует знания языка..
Вы знаете, работу легче найти дома, потому что, например, в Европе сейчас закручиваются гайки и гражданам неЕС, (а особенно компаниям, нанимающих их) надо проходить через кучу бюрократических проволочек чтобы получить разрешение на работу. Мне кадровые агенства сразу говорили - Россия? Нет, спасибо, ищите сами. Особенно тяжело, если у Вас никого нет в стране, в которой ищете работу - поиск может занять месяцы, без опоры и поддержки, материальной и моральной...
Пробуйте в Казахстан (если в нефтегазовой отрасли хотите работать), в России - не только в Москву. Удачи!
"Крупная международная компания нефти и газа ищет координатора в сфере программы согласования данных по технике безопасности, охраны здоровья и окружающей среды..В круг обязанностей данного специалиста будет входить сбор и отчетность по показателям продуктивности в области здравоохранения, охраны окружающей среды и техники безопасности для проекта.. "что такое ... RF, R of K?...не знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не стремлюсь уезжать из своего города: у меня семья, дети, дом, да и город хороший ... просто не могу найти работу после декрета. Раньше хорошая работа была, а теперь фирма моя развалилась.
Автор, напишите в каком Вы городе. Просто интересно, ни в нашу ли компанию собрались?
А по теме - Луна наиболее полно и правильно перевела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотя имя компании скрыто, т.к. поиск идет ч/з кадровое агентство, но здесь нетрудно догадаться, вероятно, это КТК - Каспийский трубопроводный консорциум, а я из Новороссийска
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо.
Сообщение было удалено
RF - Russian Federation, R of K - Republic of Kazakhstan, небось
Сообщение было удалено
Однозначно, учитывая что за компания. Могу даже предположить, для какого проекта ... Но это для автора не так уж и важно.