Гость
Статьи
знатоки английского! …

знатоки английского! помогите расшифровать

Добрый день! сама по-английски говорю но, мягко сказать, неидеально. нашла вакансию в интересующую меня компанию но чет не пойму что бы это значило: "Large international Oil and Gas Company is looking for HSE Data Coordinator....This position will be responsible for collecting and reporting all HES performance data for the project...Experience in RF and/or R of K regulatory requirements" что такое HES, RF, R of K? Спасибо заранее!!!

Рыжий мукоед
22 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Минет, анал, анилингус, копро.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

У тебя по ходу комплексы на сексуальной почве.

Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробую разобраться,завтра ответ дам

Inozemlyanka

Сообщение было удалено

У него нет комплексов, главное для него, чтобы у тебя пися не пахла=))))

Бродяга___

Сообщение было удалено

маленький подпевала)

Гость

RF - Russian Federation, HES performance - показатели в сфере ОЗ, ПБ и ООС ( нефт.газ.)

HES home electronic system

RF - radio frequency

То, что нашла.

bloody blah

Вас в гугле забанили? HSE - health service executive

RF скорее всего research fellow

"знатоки английского" тут не помогут, потому что это термины определенных отраслей - тут даже и сами носители языка не поймут что имеется в виду.

Козка Красава

Сообщение было удалено

А ты большая подпевала?

Бродяга___

Сообщение было удалено

Не я подпеваю - мне подпевают.

Баобабка

his position will be responsible for - разве позишн может быть респонсибл?

Рыжий мукоед
bloody blah

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже согласна с Вами. Думаю,это именно что-то по медицине, значит не для меня, а жаль... у нас в провинции вообще трудно найти работу даже с хорошим опытом, образованием и т.д. У меня многие знакомые в москву / заграницы подались. Там, наверное, работу найти легче, а жить, говорят, труднее.

Луна
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, жутко надеюсь, что вакансия, на которую вы претендуете, не требует знания языка..

bloody blah

Вы знаете, работу легче найти дома, потому что, например, в Европе сейчас закручиваются гайки и гражданам неЕС, (а особенно компаниям, нанимающих их) надо проходить через кучу бюрократических проволочек чтобы получить разрешение на работу. Мне кадровые агенства сразу говорили - Россия? Нет, спасибо, ищите сами. Особенно тяжело, если у Вас никого нет в стране, в которой ищете работу - поиск может занять месяцы, без опоры и поддержки, материальной и моральной...

Пробуйте в Казахстан (если в нефтегазовой отрасли хотите работать), в России - не только в Москву. Удачи!

Луна

"Крупная международная компания нефти и газа ищет координатора в сфере программы согласования данных по технике безопасности, охраны здоровья и окружающей среды..В круг обязанностей данного специалиста будет входить сбор и отчетность по показателям продуктивности в области здравоохранения, охраны окружающей среды и техники безопасности для проекта.. "что такое ... RF, R of K?...не знаю...

Рыжий мукоед
bloody blah

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не стремлюсь уезжать из своего города: у меня семья, дети, дом, да и город хороший ... просто не могу найти работу после декрета. Раньше хорошая работа была, а теперь фирма моя развалилась.

Гость

Автор, напишите в каком Вы городе. Просто интересно, ни в нашу ли компанию собрались?

Гость

А по теме - Луна наиболее полно и правильно перевела.

Рыжий мукоед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотя имя компании скрыто, т.к. поиск идет ч/з кадровое агентство, но здесь нетрудно догадаться, вероятно, это КТК - Каспийский трубопроводный консорциум, а я из Новороссийска

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

RF - Russian Federation, R of K - Republic of Kazakhstan, небось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно, учитывая что за компания. Могу даже предположить, для какого проекта ... Но это для автора не так уж и важно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема