Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру???

Может кто подскажет как это сделать? Может у кого-нибудь примеры перед глазами есть?? А если есть примеры, то каким способом ? Про себя могу сказать, что высшее образование в этом году получила, есть планы пойти просто на работу, ну всмысле пристроиться пока. опыта набраться. Но как-то хочется заработать на свое жилье.... Хотя понимаю, что это очень трудно и не сразу заработаешь(((

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Работать работать работать работать работать работать работать работать и дальше в том же духе

гостья2

замуж выйти, потому что есть такие специальности, при работе на которых сама не заработаешь никогда, я учитель

Гость
Бррюнетка

Сообщение было удалено

многие так делают, но квартиру купить не могут

есть знакомая пара. вместе с института, им щас по 30 лет. он занимается раскруткой сайтов. знаю что с продажи 1 штуки техники типа трактора он получал свой %.

сейчас уже и другим занимается типа раскручивает сайт с популярными услугами. но он очень шарит в этом. наверное даже пишет некие бизнеспланы. ум ну очень аналитический. они из подмосковья, живут на съемной квартире, никуда не ездили в отпуск. работали на себя - своя фирма. причем работали дома, я так поняла по часам как и в офисе. одевались скромно, типа на распродажах сразу несколько вещей. недавно купили однушку недалеко от мкада. без кредитов и ипотек. молодцы, смогли накопить. а мы вот тратим просто на жизнь...

Vizavi

Сообщение было удалено

Ваш текстОни работали работали работали)))

Гость

К посту 5 - ну а как еще можно заработать на квартиру если не "работать-работать и еще раз работать"?????))) а лотерею надеетесь выиграть??))

тут пахать надо!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст См. пост1

гость

О, простите, не заметила))

ну тогда мы с вами единодушны - пахать и еще раз пахать))))

Theer

Как вариант, можно подождать несколько лет, пока пузырь не лопнет, и цены не рухнут.

Терская

работать-работать мало,надо еще копить-копить и отказывать-отказывать себе во всем,годами-годами

Автор
гостья2

Сообщение было удалено

Я хочу имеено свою квартиру, чтобы если муж руку поднимет, алкашом станет и.т.д. пинка под зад дать ему и никаких проблем. Не хочу ситуацию как у многих женщин, которые терпят уродов в доме и мотают нервы. По-началу в браке они все хорошие, а потом спиваются, да и то, если не сразу пить начинают.... да мало ли чегго еще происходит, поэтому моя мечта - это иметь СВОЮ квартиру.

Гость

ща Димыч придет и раскажет свой бред)))

http://overbag.ru/tak-kak-zhe-vsjo-taki-zarabotat-million Приколись,народ))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть купит вам и вашим родителям, чтобы на них и записали при покупке. В случае развода вам достанется) Или купит большую 5-комнатную в браке, в случае чего можно поделить на 2 двушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,пусть.Мы разрешаем

,,,,
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и дрянь же ты

Очарованная

Ой, если в Москве, да еще в одиночестве (без мужа/парня) почти нереально. Если у вас обычная спец-ть и срнедняя з/п возьмете ипотеку и аккурат к пенсии выплатите.

Ягодка

А еще плакаться всем родственникам, чтобы все вам помогали, у нас младший брат мужа так квартиру у моего выпросил, теперь свекры ему помогают ремонт там сделать, ну плитка итальянская, паркет, а у нас у самих дома беларусской плиткой ванна отделана, да и стол письменный второму ребенку(в школу пошел) со скандалом и ульматумом пришлось выбивать. Теперь свекры плачутся-денег нет, все младшенькому на ремонт уходит, как родителям не помочь. Вот так!

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, для начала накопить на комнату, а там уже и на отдельное жилье.

Кислый уксус

надо найти работу за 150 тыс. в месяц

Теперь вопрос в том, где найти такую работу ?

Чайка

Ничего особенного: работали, внесли первый взнос, взяли ипотеку. Не могу сказать, что сильно себе в чем-то отказывали. Ребенка родили, в отпуска ездили, машину купили. Но работаем много. Я даже в декрет не ходила.

Гость

Ипотека это полный бред

как можно добровольно повесить на себя это ярмо? на десятки лет?

я купила квартиру в 25 лет, за наличные

а

Да, я тоже считаю, что ипотека - бред. Хочу за наличные.

Чайка

22, чем заработали?? ))

Лола
Theer

Сообщение было удалено

этого не случится никогда. Продажи приостановятся, потом опять стартанут, как это было в 2008. За бесценок никто ничего не отдаст, лучше сдавать, на это тоже всегда спрос.

Лола
Терская

Сообщение было удалено

я работала много, но себе не отказывала. Сделала рывок в карьере - получилось купить, за наличные как здесь мечтают)). Но я реально пахала, без всяких гарантий и обещаний, просто верила, что это правильный путь.

Анонимус

Лососнуть тунцы.

vanische

А вы вообще в курсах, что можно зарабатывать на фотографиях? http://fastdinero.ru/ Я сам был поражён от того, сколько денег можно поднять.

Галина

А я участвую в проекте , в котором за 4 месяца успешной работы, двое уже получили и ещё 22 человека оформляют квартиры.РЕАЛЬНО!

скайп:m_g_l-60

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст заработать на квартиру здесь http://nadin.virus-deneg.com

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Автор

Может кто подскажет как это сделать? Может у кого-нибудь примеры перед глазами есть?? А если есть примеры, то каким способом ? Про себя могу сказать, что высшее образование в этом году получила, есть планы пойти просто на работу, ну всмысле пристроиться пока. опыта набраться. Но как-то хочется заработать на свое жилье.... Хотя понимаю, что это очень трудно и не сразу заработаешь(((

Курс о продаже Аккаунтов INSTAGRAM даст вам возможность зарабатывать деньги в интернете. http://3000.freemastak.ru/

Следующая тема