Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
МКОУ ХМР "Средняя общеобразовательная школа с. Селиярово" ХМАО-Югры приглашает на работу учителя русского языка и литературы. Учебная нагрузка 24 часа, классное руководство в 5 классе. Предоставляется благоустроенное жилье, оплата коммунальных услуг. Льготы: северные – 50%, районные – 70%, увеличенный отпуск (72 дня), льготный проезд к месту отдыха и обратно 1 раз в 2 года, ежегодная единовременная выплата к отпуску. Обязательные требования при устройстве на работу: наличие соответствующего образования, КПК по ФГОС и ОВЗ, справка об отсутствии судимости, медицинская книжка. Приветствуется наличие квалификационной категории и опыт подготовки к ГИА.
Ищу работу учителем русского языка и литературы в северных районах с предоставлением благоустроенного жилья. Первая категория, курсы ФГОС, педстаж 26 лет. Положительный опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.Телефон 89873241760
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте Ваше резюме на адрес ovgort_school@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В Овгортскую школу-интернат среднего общего образования требуется учитель английского языка. Отправьте Ваше резюме на ovgort_school@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В Овгортской ШИСОО есть вакансия учителя английского языка. Резюме vj;yj отправить по адресу ovgort_school@mail.ru
Сообщение было удалено
Мила, нам нужен учитель физики, математики, информатики. Если Вы не определились, позвоните. 88183763606. Г. Котлас, Архангельская область. 70% надбавка. Жилье служебное. Светлана.
Сообщение было удалено
Требуется учитель математики Информация n_dorn@nmail.ru
Сообщение было удалено
Требуется учитель учитель ангийского 27 часов и русского 25 часов языкаИнформация n_dorn@nmail.ru
Сообщение было удалено
Требуется учитель математики . возможна переподготовка Информация n_dorn@nmail.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4120617/14/#m65890882
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Требуется учитель английского языка 27 часов. з\п от 35 000 Информация n_dorn@nmail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Срочно требуется учитель русского языка 25 часов Информация n_dorn@mail.ru,
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Требуется учитель английского языка 27 часов .информация n_dorn@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Требуются учителя русского языка 25 часов. английского языка. математики. Достойная зар.плата Инфо по n_dorn@mailru
Сообщение было удалено
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону:
(81553)47-246
Крайний север и сельские льгота за квартплату
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону: (81553)47-246 Крайний север и сельские льгота за квартплату
Сообщение было удалено
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону: (81553)47-246 Крайний север и сельские льгота за квартплату
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Николай Васильевич! Не могли бы написать, открылась новая школа, нужен ли учитель русского языка и литературы? Красивые ли там места?
Надеюсь на Ваш ответ. С наилучшими пожеланиями Мария
Прочитала, но так и не поняла реальную зарплату. Сколько же на руки получает учитель?
Я учитель математики, опыт 3 года, пока категории нет, два высших образования + магистратура по профилю. На какую зп я могу претендовать?
squirrel_el@mail.ru
Сообщение было удалено
Учитель истории. Закончила ДГПУ, исторический факультет. Второе образование "Менеджер организации". Стаж работы 22 года, с 2008 по 2017 год работала заместителем директора по ВР. Зарплата была 27 000 р. Готова переехать если зарплата будет достойная.
В район крайнего Севера (Камчатский край) срочно требуется учитель математики с опытом работы, медицинская сестра (заработная плата от 40.000).
Резюме отправлять на электронную почту achaivaiamschool@mail.ru
Учитель математики с опытом работы ищет вакансию учителя математики!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратитесь по телефону : 8 (34940) 2-18-91 (директор Иван Александрович Зятев).Пгт.Тазовский (районный центр,школа - интернат),ЯНАО. Есть вакансия учителя математики.
Сообщение было удалено
Приезжать на ЯМАЛ у нас достаточно но не помешал бы ещё несколько учителей английского языка!
Сообщение было удалено
Добрый день. Я - учитель с ЯНАО и завуч по ОП в школе-интернат. Срочно требуется учитель информатики и математики с нагрузкой в 27 часов. Заработная плата без стажевых 50.000. Предоставляем благоустроенную 1-комнатную квартиру. Отпуск - 80 дней и другие соц.льготы. Срочно ответьте желающие Мой телефон 89084996126 - Ольга Юрьевна!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я учитель истории. Стаж работы 10 лет. Работаю в Свердловской области (Средний Урал) . Зарплата 45.000 при нагрузке 29 часов +классное руководство. А вы на крайнем севере предлагаете копейки.... У вас же цены на продукты космические
Здравствуйте. Ищу работу учителем физической культуры. Образование высшее, стаж 5 лет. Также работа тренером-преподавателем, общий стаж 13 лет
Здравствуйте. Педагог-хореограф ищет работу, желательно - Север с предоставлением жилья. Работаю в разных направлениях. Серьезная, стаж 9 лет.
За более подробной информацией обращаться юлияытулия2014@я.ру
[quote="Гость" message_id="67529740"]Здравствуйте. Педагог-хореограф ищет работу, желательно - Север с предоставлением жилья. Работаю в разных направлениях. Серьезная, стаж 9 лет. За более подробной информацией обращатьсяyuliyayuliya2014@ya.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет ли у вас открытой вакансии учителя начальных классов?
Ищу работу учителем начальных классов .С предоставлением жилья.Высшее образование. Стаж 28лет
Сообщение было удалено
Я с вами в коми!!!
Здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос про зарплату. Я сейчас работаю на севере Хабаровского Края, район Полины Осипенко. Хореограф по образованию, 25 часов - зарплата 23 тысячи. Оплачивается за детей. Детей очень мало, все кто могут уезжают. Когда ехала сюда, ожидала большего. Больше заманухи и бла- бла - бла.
ищу работу учителем музыки или музыкальным руководителем в детсаду. Образование высшее 1 квалификационная категория с предоставлением жилья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не желаете ли работать на Крайнем севере,в ЯНАО. Номер телефона диретора школы 83494063306 (разница во времени с Москвой 2 часа (если в Москве 9 утра,то там уже 11 утра)
Сообщение было удалено
Преподаватель ОБЖ
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ищу работу учителем английского на севере.
Приглашаю на работу на Таймыре учителя истории и обществознания 1,5 ставки. Всё северные льготы, зп хорошая. Звоните 89069040276 олеся. Дорога оплачивается