Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Семейная пара ищет работу в районах Севера с предоставлением жилья. Учитель физической культуры, опыт работы имеется. Учитель русского языка и литературы, опыт работы как учителя нет, но работала делопроизводителем, координатором, воспитателем в летних лагерях.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам,зарплата повыше чем у вас,учителя английского нет,живём в тайге в деревне,но подзаработать можно
Здравствуйте. Ищу работу учителя начальных классов на севере с предоставлением жилья и достойной зарплаты. Стаж работы 20 лет, высшая категория, курсы ФГОС. Активная жизненная позиция, не страшусь перемен. Работала по разным УМК. Последние: развивающая система Л.В. Занкова и начальная школа 21 века.
Я учитель физической культуры и ОБЖ с высшем образование ищу работу на крайнем севере стаж работы 6 лет
[quote="Гость" message_id="62080308"]Семейная пара ищет работу в районах Севера с предоставлением жилья. Учитель физической культуры, опыт работы имеется. Учитель русского языка и литературы, опыт работы как учителя нет, но работала делопроизводителем, координатором, воспитателем в летних лагерях.Готовы к переезду в любые районы севере. напишите snezhanna.isabaeva@vail.ru
Ищу работу на крайнем Севере. Учитель русского языка и литературы. Высшее образование, 1 категория, стаж 30 лет. Опыт внеклассной работы. Зарплата от 70000 рублей
Здравствуйте. Планируем переехать с семьёй на Север. Ищу работу. Учитель начальных классов,31год. Высшая категория.С предоставлением жилья. dinislamova_1986@mail.ru
Здравствуйте! Ищу работу учителем немецкого языка на Крайнем Севере.Большой опыт работы, высшая квалификационная категория.
Срочно требуются преподаватели английского языка в центр "Твой мир" (ХМАО-г.Пыть-Ях, г. Нефтеюганск). Опыт работы приветствуется. 50% оплаты жилья. Соц.пакет. Трудоустройство. Отпуск 42 дня. Карьерный рост. Зарплата зависит от количества отработанных часов. В среднем от 45 тыс до 80 тыс. Резюме отправляйте по email : englishonline@rambler.ru или звоните по тел. 89825643333
Ищу работу учителя английского языка в районах крайнего севера. Стаж работы в школе 11 лет. hoshkedem@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу работу учителя английского языка в районах крайнего севера. Стаж работы в школе 11 лет. hoshkedem@mail.ru
Ищу работу учителем истории, обществознания. Стаж работы 27 лет. pazdnikovalidam@mail.ru
Ищу работу учителем английского языка с достойной зарплатой на Севере. Опыт работы с учащимися с 2 по 11 класс, опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, наставник, руководитель РМО учителей иностранных языков. Электронный адрес: shur.olga2010@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Учителя математики, русского языка и литературы, две женщины ищут работу. Эл.почта xxxl-b@mail.ru
Учитель географии ,биологии,химии , стаж 24 года,переподготовка начальные классы.Ищу работа с зарплатой от 30000 руб. с предоставлением жилья.Желательно на севере.
Ищу работу учителя математики с большой нагрузкой. Работаю учителем математики и информатики. Являюсь администратором "Электронной школы", каждый год готовлю и выпускаю обучающихся по ОГЭ, ЕГЭ по информатике и математике, 1 год работы заместителем по УВР. Ищу работу по семейным обстоятельствам, сейчас получаю 41000+стимулирующие.
ищу работу историка, стаж 36 лет, на пенсии, хочу работать на Севере.
Там случайно не требуются учителя русского языка и литературы? Стаж 6 лет. Первая категория
Ищу работу учителя русского языка и литературы на Севере. Первая категория, стаж 6 полных лет непосредственно учителем русского языка и литературы. Коммуникабельная, прекрасно владею материалом, умею находить общий язык как с детьми, так и с родителями, люблю свою работу и детей. Работаю на результат. Стрессоустойчивая, уверенный пользователь ПК, владею иностранным языком (английским), 6 лет опыта классного руководства. Необходимо жилье, либо в общежитии,либо съем, оплачиваемый организацией.
Ищу работу в районах Крайнего Севера по сберегательному капиталу. Учитель начальных классов, педагог-психолог, образование высшее, стаж работы 20 лет. Желательно с предоставлением жилья. Выехать могу сразу по приглашению директора. 89145418382
Ищу работу учителем начальных классов в районах севера.
Опыт работы 4,8 лет, также преподавала английский язык в начальных классах, по УМК Милли / “Millie”, "Enjoy English", "Spotlight".
В начальной школе работала по УМК "Начальная школа 21 века", "Школа России". Есть опыт работы в больших классах и малокомплектной школе.
Участвовала во многих педагогических конкурсах, в том числе была участницей Конкурсов молодых специалистов "Молодо не зелено - 2013, 2014", "Учитель года - 2016", "Молодой педагог - 2017".
Есть опыт работы руководителем МО начальной школы 1,8 лет.
Высшего образования к сожалению нет. Не замужем, детей нет.
Если я вас заинтересовала, как специалист, со мной можно связаться по электронной почте (natalia_scream@mail.ru) или по телефону (89233927262).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если вы ещё не нашли работу, то можете позвонить по номеру 89505334688
Сообщение было удалено
Требуются ли вам учителя: русский язык и литература, а также- учитель нач.классов или соцпедагог? Зарплата, жильё- это для важно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ваша вакансия актуальна? У меня стаж работы 18лет учитель русского языка и литературы, 14 зам.директора по УВР.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! на 2018/2019 уч. год не требуется учитель математики? Я ищу работу учителем математики.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу работу учителем английского языка на крайнем Севере.
Ищу работу учителя начальных классов. Высшее образование. Высшая категория. Есть диплом о переподготовке: "Педагог-психолог", "Учитель - дефектолог" . Требуется жильё и работа для мужа. Профессия мужа - водитель 1 класса, охранник.
Прочитала. Какая безнадёга. До чего довели учителя. Сама хочу сбежать из Омска.Но вот куда??? Учитель с высшим образованием, высшей категорией + ещё 2 диплома о переподготовке. А деваться некуда!
Уважаемые коллеги! Нужна вакансия учителя истории. Стаж 8 лет, 1 квалификационная категория. Опыт преподавания в СПО и МОУ.С удовольствием отвечу на все вопросы по электронной почте.
Ищу работу учителем английского и немецкого языков на севере с предоставлением жилья с января 2018 г.
Ищу вакансию учителя русского языка и литературы на 2018-2019 уч.г. Высшая квалификационная категория, стаж работы 19 лет, знание нормативных документов, уверенное пользование ПК. Проведение уроков по предмету, внеурочная деятельность, классное руководство, внеклассная работа, работа с родителями. Знание методик преподавания русского языка и литературы, индивидуальный подход к каждому ученику .
Была бы согласна на переезд при условии предоставления благоустроенного жилья и достойной заработной платы.Все подробности по телефону. По вашему запросу вышлю резюме.
Ищу работу учителем начальных классов на Севере. Стаж 41 год, первая категория.
Здравствуйте! Ищу работу учителя начальных классов. Хочу работать на Крайнем Севере по понятным для всех причинам. Мне 38 лет. Общий педагогический стаж 14 лет. Необходимо жилье. А самое главное- прекрасный коллектив!
Сообщение было удалено
Ищу работу учителя начальных классов. Высшее образование. Высшая категория.
Какая зарплата у учителя английского
Ищу работу учителя музыки на севере с предоставлением жилья, есть опыт работы зам.по воспитательной работе, стаж 20 лет.
Здравствуйте, буду рад сотрудничеству в аспекте преподавания правоведения, 35 лет, кандидат юридических наук, имеется также педагогическое образование (магистр - профиль "Правовое образование"), 12-летний опыт преподавания в ВУЗе ряда юридических дисциплин, на высоком уровне владею навыками учебно-методической и научной работы.
Я ищу работу учителя русского языка,истории ,обществознания на севере с жильём,стаж работы в школе 21 год,возраст-45 лет. Преподавала предметы истории,обществознания,русского языка и литературы, составляю программы по предметам, реализация программ по ФГОС,классное руководство.Ищет работу и моя дочь-24 лет,медсестра по образованию(стаж 3 года) незамужем ,работает в гор.больнице
Я учитель математики и физики .Опыт работы по подготовкеЕГЭ. Жильё достойная зарплата.Стаж работы32 года.Желательно сельская школа в северных регионах.
Здравствуйте, коллеги! Читаю и удивляюсь, сколько замечательных и опытных педагогов ищут работу на Севере. Вот и я на днях получила пенсию по выслуге 6800 и задумалась... Пока мне только 47 лет, ещё могу лет 10-15 поработать, но не за эти гроши. И тоже решила поискать там, где зарплата побольше, чтобы позднее была прибавка к пенсии. Учитель начальных классов и логопед.
В МБОУ Термальненская СШ - сельская школа в Камчатском крае требуются с сентября 2018 года: два учителя начальных классов. В перспективе будут требоваться учитель математики, физ-ры. Поэтому рады будем семейным парам. Квартиры благоустроенные, полностью меблированные. Зарплаты достойные. Сразу дадим все надбавки. 89006820000Елена Евгеньевна
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Хочу предложить вам вакансию в школе и возможно еще 0,5 ставки в дет саду. Маленькая дружная сельская школа, чудные дети и непочатый край работы...если вас не пугают некоторые бытовые трудности( печное отопление, отдаленность поселка) то звоните. Зарплата достойная и мужа пристроим))) 89098348966 светлана
Ищу работу учителем биологии и химии на 2018-2019 учебный год в районах севера или крайнего севера, с предоставлением жилья,можно в сельской местности, стаж 22 года, 1 категория, переподготовка для работы с детьми с ОВЗ.