Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Учитель русского языка и литературы, год работы заместителем директора по УВР, стаж 19 лет, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Здравствуйте, ищу работу учителя английского языка с нагрузкой не менее 36 часов в неделю
Сообщение было удалено
Ищу работу учителем физической культуры. Стаж 5 лет. Рассмотрю варианты с предоставлением служебного жилья.
Добрый день,! Пишем вам по вашему объявлению на сайте . В связи с реорганизацией школы, семья педагогов ищет работу с предоставлением жилья. Муж - учитель физики, математики, информатики, стаж работы 20 лет, образование -два высших, категория - первая, опыт подготовки ЕГЭ, ОГЭ. Я - учитель русского языка и литературы, стаж работы - 22 года, по первому образованию - учитель начальных классов, образование - высшее, категория - высшая, эксперт различных конкурсов, победитель конкурса профессионального мастерства, победитель губернаторского гранта. Имею опыт работы - зам. директора по ВР.
Сообщение было удалено
Добрый день. Ищу работу учителя английского языка на севере или в районах приравненных к северу с предоставлением жилья. Стаж 17 лет. Стаж зам. директора по УВР 5 лет. Замужем. Муж учитель ОБЖ, может отвечать за информационную безопасность. Если есть предложения готова рассмотреть все предложенные варианты. Пишите на электронный адрес kornouhov_nev@mail.ru
Всем привет ищу работу учителя истории с достойной оплатой
Ищу вакансию учителя начальных классов в районах Севера, с зарплатой от 35.000 и предоставлением жилья. Мне 47 лет, пед.стаж 26 лет, высшее педагогич. образование, живу один (вдовец), пишите на почту magellansky@yandex.ru
Семейная пара из Башкортостана. Могу выслать резюме, если дадите почту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Охотникова Елена Александровна, 51 год
Барнаул, готова к переезду
+7 929 391-59-67 (c 08:00 до 21:00)
elenaohot2012@yandex.ru
04.1996—н.в.
21 год 4 месяца
Учитель русского языка, учитель начальных классов
МБОУ "Советская сош", г. Советское.
20 лет преподавала русский язык и литературу. Из-за производственной необходимости с 2009 года преподаю в начальной школе, совмещая с преподаванием в старших классах. Работаю по ФГОС по программе "Школа России". Имею 100% результаты ВПР
09.1987—08.1994
7 лет
Воспитатель детского сада
ДОУ "Ландыш", г. Советское.
Образование
1987
Бийский пед. инстиут
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Русский язык и литература
Специальность: Учитель русского языка и литературы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Свободное владение ПК, работа в интернете (поиск и применение учебного материала, ведение классного журнала в сетевом регионе), работа с интерактивной доской, свободное составление презентаций. Внеурочная деятельность - кружок социального направления "Все цвета кроме чёрного". Индивидуально (надомное обучение) преподаю ребёнку с тяжёлой умственной отсталостью по программе 8 вида. 5 лет являюсь руководителем ШМО учителей начальных классов. В свободное от работы время играю в народном театре при СДК. Отлично вяжу крючком и спицами, вышиваю бисером и крестиком (могу вести внеурочную деятельность по этому направлению). Готова работать на 2 ставки.
Сообщение было удалено
Ищу работу учитель физики(с дозагрузкой математика, или информатика)
Ищу работу учителя математики
Сообщение было удалено
Добрый день, если поиск работы актуален, шлите резюме. ХМАО, Ханты-Мансийский район, с. Елизарово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ищу работу учителем английского языка, заместителя директора по УВР на крайнем севере.Стаж работы 30 лет. Работала зам. директора, директором школы.Желательно предоставление жилья, согласна в сельской местности
Сообщение было удалено
Гимназии пгт Ноглики Сахалинской обл. требуется учитель английского языка (местность приравненная к районам Крайнего Севера, нагрузка 24 часа, з/п 30000 - 60000)
Сообщение было удалено
P.S. Полный соцпакет.
Предоставляется благоустроенное жилье.
Отпуск - 80 календарных дней. Оплата проезда в отпуск 1 раз в два года.
Затраты на проезд к месту работы и провоз багажа компенсируются.
gymnasia91@bk.ru
Сообщение было удалено
Ищу вакансию учителя начальных классов в районах Севера, с зарплатой от 35.000 и предоставлением жилья. Мне 48 лет, пед.стаж 29 лет, высшее педагогич. образование,
Сообщение было удалено
Есть работа ,звоните 896279073980 Елена Ивановна, директор школы
требуется учитель математики, если поиск актуален, пишите на электронную почту
Ищу работу.Учитель истории общ-ия и ОБЖ.Высшее образование ,вк по май 2020г,руководитель РМО учителей истории и обществознания ,эксперт на ОГЭ,при аттестации педкадров,ответственный в школе за пожарную безопасность.42 года .Подробное резюме пришлю по требованию.Желательно с жильем.
Здравствуйте, молодой специалист ищет работу на севере с педоставлением жилья. Закончила в 2017 году магистратуру, спеиальность-филолог английского языка и зарубежной литературы. Для связи-почта katerina.pazdnikova@gmail.com
Сообщение было удалено
Педстаж-21 год.Образование высшее-истфак. Баш.ГУ.Работаю учителем истории,обществознания и ОБЖ.Остальное-если заинтересует.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нам срочно нужны два учителя начальных классов.
Сообщение было удалено
Да.
Татьяна Николаевна, если вакансия актуальна , прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру в качестве преподавателя истории. Закончила КФУ (Казанский федеральный университет). В Киеве работала преподавателем истории. В Росии всего полтора года. Если вакансия актуальна могу Вам выслать свое резюме.
Семейная пара ищет работу на крайнем севере, образование высшее у обоих, я учитель истории, обществознания, а жена биологии и географии. Мой стаж 4 года у жены 2 года. Желательно в организацию с возможностью заключения контракта.
Ищу работу учителем биологии, химии (5-9 кл.) на севере. Стаж 3 года, 1 категория. зп не менее 50000, желательно с предоставлением жилья, устройством в дет. сад ребенка.
Сообщение было удалено
МайятатьянаВячеславТамара
Приглашаю историка-географа в район Крайнего Севера. Чукотский АО, (аэропорт г. Анадырь). Все льготы, как работникам Севера, все надбавки сразу, проезд, отпуск 80 коленд дней. Нагрузка 30 часов, Зарплата зависит от нагрузки, категории, стажа, образования - от 25 000. Жильё-благоустроенное общежитие. Вакансия срочная. Связь:
Стаж работы 27 лет, (25 лет преподаю историю). высш. категория, заслуженный учитель РБ, Почетный краевед РБ, увлекаюсь исторической реконструкцией- участник семи международных реконструкций (Германия,Франция,Чехия), т.е прошёл боевой путь от Бородино до Парижа,
Всем доброго времени суток! Возможно, кто-то сможет мне помочь. Ищу работу в Московской области преподавателем биологии в СПО с предоставлением жилья. Стаж работы-27 лет, образование высшее, большой стаж методической работы, имею отраслевые награды.
Сообщение было удалено
Нам СРОЧНО в школу нужен учитель физики и математики!!!! Если Вы еще в поиске- напишите или позвоните 89098931677
Сообщение было удалено
Александр! Нам СРОЧНО, просто как ВОЗДУХ нужен учитель математики и физики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще в поиске? Если да, то позвоните 89098931677 или по электронной почте marina_vengl@mail.ru
Сообщение было удалено
Учитель русского языка и литературы ищет работу. Стаж работы 32 года, согласна на переезд.Ваше предложение меня устраивает
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Актуально ли данное объявление. Я хороший учитель русского языка и литературы. Стаж 28 лет. Категория высшая. кандидат филологических наук.
Здравствуйте!
Ищу работу учителем математики и информатики в 5-9 классах.Есть опыт подготовки к ОГЭ по информатике.Закончила БашГУ мат фак. Опыт работы 3 года.1 категория.Рассматриваю варианты работы на крайнем севере.
учитель русского языка и литературы. английский младшие классы. опыт работы год. ищу работу на севере. тел.89139986511