а?
пляяяять, тебе же русским языком сказали идти в модели!
Для начала-в пешее эротическое путешествие.
На панель
Меня тоже такие советчики бесили. В институте многие так говорили, потому что я худая и высокая "Иди в модели". Ну не хочу я в модели!
На *уй
Я сходила) модельные агенты тебя сами затащут если ты "нечто"
модельные агенства в интернете
ИДТИ НА ПАНЕЛЬ.ТЕБЕ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ.
http://muz-tv.ru/look/rus_topmodel/ - иди вот.
открываете справочник и ищите модельные агенства, можно по интернету. Договариваетесь на кастинг и вперед.
Автор наверное в деревне живет
а что попробуйте)) сначала идете в своем городе школу моделей,там учат правильно ходить..итг,также совместно бывают уже фотосъемки, не большие показы..
Как человек, разбирающийся в моделинге свыше 5 лет, то могу сказать, если объективно тебя оценивают, конечно, попробуй написать в AVANT. Ведущее агенство страны. Много девочек оттуда, с кем я общаюсь. Рост твой должен быть не ниже 170-71 обязательно. В бедрах не больше 89. В груди до 85-89 вроде. В AVANT'e хорошие перспективы. Но если есть данные. Нет данных - даже не суйся туда. А вообще, главное - желание. Всего наилучшего😃
И да
На счет так называемых школ моделей
Чушь всё это
Ради ублажения своего модельного-немодельного "Я".
0 перспектив. Разве, что "топтать подиум" научат и подскажут выйгрышные ракурсы. Отправлять на бекстейжи, показы в мод.школах тебя никто не будет, как это делает AVANT на ряду с другими агенствами.