При устройстве на работу в банке попросили сдать псиxологичсекий тест. Компьютер выдал что не годна для етой должности.Естесственно,не приняли. Как это понимать? Я что чокнутая? А вопросы были …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ой ржу!
Сообщение было удалено
Шо за лари?
Сообщение было удалено
ну примерно 180 долларов
Автор что-то ваша родственница мне не нравится не помогла, баллов на счету не было
Как -то странно, ведь не такая это крутая должность.Может вы им просто не понравились, а остальное это отмазки
Сообщение было удалено
ну сначала мне сказали приведи клиентов в банк на 100 дол.Если приведешь будешь претендовать на вакансию. Привела,послали на тест. А потом сказали тест не поршла.
на 1000 долларов
то есть я должна была привести клиентов которые открыли бы депозиты.
Вы элементарно не прошли тест по шкале достоверности.
Что за фигня))) Все только и делают, что строят из себя "умных". Тесты, собеседования, тренинги - в результате полная контора теток, зависающих на вумане в рабочее время)))) Это я любя)
Блин, я бывший оператор в банке - у нас хоть ЗП была 400баксов.. Самая низкая ЗП в банке))) но тестов не было, была СБ, обычное собеседование с начальниками.. И нам, претендентам, были очень рады)) Чё то у вас там совсем не густо...
не прошла так не прошла,что поделаю,обидно конечно
Наверняка вас изначально хотели отсеять по какой-то другой причине - например, была уже другая кандидатура, со связями, но явного повода отказать не было - вроде и с образованием, и с опытом все в порядке, вот тогда и дали вам этот тест, чтобы были причина сказать нет. А если бы этого другого блатного не было, а вы бы понравились сотрудникам отдела кадров, вам тест бы и не стали давать, так взяли!
="Ю"]не прошла так не прошла,что поделаю,обидно конечно
Ну и молодец, что не расстраиваешься, желаю тебе лучше что нибудь найти).Не меньше 500 лари.
Сообщение было удалено
Спасибо ))) растраиватся я расстроилась,поплакала даже ))) просто отошла уже )))
К сожалению,опыта работы у меня нет,я в етом году закончила универ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или по результату теста оказались лучше их, и это им еще больше не понравилось.
Сообщение было удалено
У меня при прохождении теста на одной работе были вопросы: нет ли у меня мании преследования и нет ли проблем с дефекацией.
Автор, слушай, это же прелесть! Тест - "Можно ли воровать на работе в банке?" - "Нельзя" - "Вы нам не подходите!" А-а-а! Это новый анекдот!
Вообще кажется, тебя тупо развели. Ты привела клиентов на 1000 баксов, после чего тебя можно и послать :) а под каким предлогом это сделать - тест - не тест - да пофиг :) им теперь надо искать следующую лохушку с клиентами на 1000 баксов :)
Автор, не жалей, лучше уведи куда-нибудь в другой банк своего клиента :)
кому интересно, как за 10 минут определяют подходит человек на работу или нет:
ИНСТРУМЕНТ ПРОФОРИЕНТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ КАРЬЕРОЙ
http://warjag.lanara.ecommtools.com
Я сегодня проходила такой же тест и тоже меня не взяли,мол не прошла тест....бред какой-то.....Обидно....=(
я теж маю такий тест проходити! пЁдкажЁть, будь ласка, як справдЁ вЁдповЁдати на цЁ запитання. хто ма╨ позитивний досвЁд проходження таких тестЁв? я думаю, що на них треба вЁдповЁдати чесно, але тут я вичитала, що до вбивства можна вЁднести Ё вбивство мухи)))хаха ....нЁколи б не подумала....,але мабуть розумЁння таких тонкостей справдЁ може багато чого помЁняти при проходженнЁ тестування!
сколько раз нужно проходить медот тест.
Лучше предварительно попробывать пройти тест в "тепличных-домашних" условиях. Их же полно в инете!
Вот, например, - http://www.relaxon.net/category/tests/psixologiya
фигня !!!! Умные люди не проходят,а с улицы--------везет!
А что сложного то надо просто логически отвечать. Некоторые психологические тесты дублируют вопрос чтобы проверить будут ли совпадать ответы на один и тот же вопрос это защита от наеберов, но я прошареный я запоминаю все вопросы и все ответы так что тут проблем нет.
Вы когда тест проходите вы должны понимать какими качествами должен обладает человек который собирается работать на той должности на которую проходите, то и выбирайте и все. Свою личную отсебятину уберите и все будет нормально.