При устройстве на работу в банке попросили сдать псиxологичсекий тест. Компьютер выдал что не годна для етой должности.Естесственно,не приняли. Как это понимать? Я что чокнутая? А вопросы были идиотские,типа можно ли воровать на работе и т.п. Обидно очень.
Сообщение было удалено
и что ты ответила? нельзя? ))
надо было: можно немножко, а половину всегда отдам начальнику
там было 3 варянта: нет,да или не знаю. Я ответила что нельзя
Сообщение было удалено
Тоже бы не приняли. Надо было: можно! НО все отдам начальнику)))
Ну,видимо,только на этот вопрос вы правильно и ответили.
Прям как в анекдоте)
Спросили в банке...можно ли воровать...ответила нет...не приняли...)))))
прикольно)))
ну еще куча вопросов наподобиеву воровали ли? убивали? судимы были или нет? и так далее...
Сообщение было удалено
да у них в банке и так уже от *ополизов не пройти ))
я вот что не понимаю,почему комп решил что у меня с псиxикой не то? я что ненормальная? странно )))))))))
Сообщение было удалено
Как на эти вопросы ответили?
Вы не убивали мух, не воровали деньги в детстве у родителей, вас никто не осуждал?...)))
Соврали же по видимому, вот и не приняли))
Сообщение было удалено
Класс!
Перечитайте внимательно еще раз... Ничего не царапает? ))))
так,значит меня осудили бы за убийство муxи? ))) вот каверзные вопросы. воровать имелось ввиду на работе.
Сообщение было удалено
не знаю или нет?
Сообщение было удалено
"не подходить для данной должности" и "с психикой не то" - разные вещи.
Не парьтесь.
И вообще - я в свое время, выпускаясь из учебного заведения, тоже проходила там тесты (это в моду как раз входило). Результаты теста показали, что для профессии в дипломе я не гожусь ну никак )
Тем не менее как-то работаю по данной профессии вот уже 15-й год )) И даже получше многих и многих, кто по результатам тех тестов больше "подходил" )
да,еще,было написано что кнопку ъне знаюъ использовать как можно реже и в только крайнем случае
автор, не заморачивайтесь. Скорее всего этот тест у них для отсева кандидатов. Если бы вы им подходили по опыту работы и образованию, то они могли бы вас не проверять - так бы, без всяких компьютерных тестов, приняли бы на работу. Ну а так вам машинка написала, почему нет.
Я в свое время (правда не в банке) тоже проходила подобное компьютерное тестирование. Причём вопросов было порядка 200, и не таких более детальных (дескать, можно ли воровать на работе), а в виде разных описанных ЖИЗНЕННЫХ ситуаций (о работе практически не было вопросов). Предлагалось выбрать один из предложенных вариантов разрешения указанной ситуации, в т.ч. был пункт "собственный вариант" (надо было конкретно написать, как именно я бы поступила и каково мое мнение).
Ну так вот, в том что касалось жизненных ситуаций у меня порядка половины вопросов были с ответом "собственный вариант", где я писала свое мнение на ситуацию. Потому что именно так и считала, я вообще считаю жизнь не чёрно-белая, чтобы сходу рубить с плеча, выбирая крайности (которые были предложены в вариантах ответа).
В итоге, компьютер выдает мне примерно следующий вердикт: "Система не может оценить ваши ответы, возможно вы лжёте. Советуем пройти тест еще раз" :)
Естественно никакой тест я больше проходить не стала, я и так убила на это так называемое "собеседование" уйму времени, а толку чуть. У меня в этот день было назначено еще одно собеседование, в другой компании. И слава богу, что на него не опоздала - в результате именно туда я пошла работать, о чём ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Предложила свой вариант ответа? Типа инициатива наказуема?)))
сразу понятно, что вы понятия не имеете о психологических тестах. Чем задавать дурацкие повпросы, лучше сгуглите и почитайте. При желании и тесты тренирповочные можно найти онлайн
Сообщение было удалено
Не знаю) Может вас и не осудили бы, а вот приговор вынесли - непригодна))
Сообщение было удалено
Блин... Ну уж прям и не знаю теперь... хотела вас подбодрить, а вы!
Варианты ответа:
1)ДА
2)НЕТ
3)НЕТ
Вы ответили что? По вашим же словам?
Как вопрос звучал поточнее вспомните. Возможно, у вас с языком проблемы
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла - тест был компьютерный
В данном случае инициатива наказуема еще как )))
свой варянт невозможно было предлжить. Надо было маусом нажимать на да или нет или не знаю. Просили свою точку мнения. Было 100 вопросов,45 мин всего. Самое обидное что родственница там работает,обещала помочь и сегодня я ей звоню насчет ответов,а она говорит ты не подxодишь,тест не прошла. Вначале я была ее агентом,приводила ей клиентов на депозиты,мне баллы начислялись и ей вдвое больше. Баллы так и не отобразились на моем счету,и это тоже странно.
Сообщение было удалено
3) НЕ ЗНАЮ
(и меня уже запутали!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет))))))
Сообщение было удалено
это да)))))
Сообщение было удалено
я ответила НЕТ. с языком проблем нет,с транслитом проблемы
Все вопросу даже и не помню,было 100 всего. А вот еще: видитечто коллега ворует деньги на работе,скажете вы начальству или нет?
Я теперь вообще не въезжаю...
Если там было три ответа, как вы нажали на четвертый? о_О
Сообщение было удалено
Ахах))))) Мне тоже плохо уже))))))
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
под нельзя я подразумлевала что нажала на нет. то есть нельзя воровать ))))))
Сообщение было удалено
Хм...вы же нажали "нельзя")))))))))
Галлюцинации)))))))))))
Сообщение было удалено
Аааааааа))))))))))))
Да ну нафиг эту работу, странная она какая-то))))) И вопросы странные)))
не нажимала я нельзя,не было там такого вари анта.
Все понятно, у них воровать можно. Можно!)))))
Сообщение было удалено
В Приват Банке,тест Медот )))
Мидот то есть )))
А вы кем устраивались??
оператором
Сообщение было удалено
Так это ты был?)) Я думаю че со мной какой-то гость здоровается, призадумалась))))
Сообщение было удалено
а что оператор может своровать? скрепку с карандашом?)
маус от компа ))) или клавятуру
Сообщение было удалено
Ваш текст
А забыл ник написать просто))) Я за тебя переживал... у шла в три ночи и пропала))
Сообщение было удалено
а работать тогда чем?)
По тесту из ста вопросов понять подходит или нет человек на работу нельзя)))...
если что я не автор, чёт я сегодня с никами путаюсь)
Ох.. Ь. В банке оператором и такое тестирование? Да за такую должность еще приплачивать должны, что к ним пришли.
Сообщение было удалено
Так я же вернулась...даже с утра сюда заходила...бессонница)))
Сообщение было удалено
зарплата 350 лари )))
Сообщение было удалено
да,не подxожу