Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная деформация личности

Замечаете за собой? Как вообще на вас отразилась ваша профессия, какие черты характера обострились?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

работала кассиром в банке

ну,что сказать стала очень внимательной и требовательной даже к мелочам.По нескольку раз все перепроверяю,к качеству веще стала придирчива.Одна затяжка и вещь мне уже не нравится,донимаю продавцов по мелочи,даже когда носки покупаю.И к людям отношение изменилось,я стала жестче,нетерпимее к их недостаткам,нервная(хотя я и раньше такая была,но теперь еще хуже),дотошная.

Вовчик

А..ну я врач-психиатр. про свои деформации ничё говорить не буду, надеюсь с ума не сойду

Олюня

Конечно, отразилась. Работа в СМИ добавила мне уверенности, пофигизма, даже здорового цинизма местами, научила расторопности и умению контачить с кем угодно и в любом социальном кругу.

Гвоздика

А я училка))). Как известно, учителя и врачи "бывшими" не бывают)). В школе не работаю давно, но мой поставленный голос только сейчас стал немного утихать. Зато я очень ответственная, общительная и обожаю детей))

да ладно тебе.
Гвоздика

Сообщение было удалено

а что учителя любят детей?первый раз слышу!

Гвоздика
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

а где Вы в моём комменте увидели утверждение обо всех учителях?..

Гость

очень часто говорю вещи, которые можно было бы высказать в более мягкой форме. язык быстрее разума. на работе я за содержание не несу ответственности (синхронный перевод)

Недовольная из народа

А разве достойная профессия может как-то испортить личность?

я хорошая
Недовольная из народа

Сообщение было удалено

Ваш текст

может сделать личность еще достойней, ну просто идеальной

девушка

интересно, еще пишите!

Гость

Я бухгалтер. От работы стала злая и постоянно в депрессии. :(

Шалтайка

а я юрист :) никому не верю

Хлорка

Главный технолог/начальник производства. Дома тоже всеми руковожу :-)))

Ксюка
Шалтайка

Сообщение было удалено

Ваш текст Аналогично! Чек в магазине по нескольку раз проверяю (несколько раз реально выручало - пытались лишние продукты протолкунть), читаю все что подписываю. Действительно, мало осталось доверия к людям!

девушка

А я заметила, что у юристов есть одно общее качество - легко, гладко и четко выражают мысли ..относительно людей других профессий.

Камень

перестал бояться телефона. )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: