Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в профессии

Не знаю кем пойти работать. Сейчас работаю дантистом, защитила кандидатскую, прошла много курсов повышения и вот уже полгода как поняла, что больше не могу смотреть на зубы и общаться о зубах тоже, просто раздражает! Уменьшила нагрузку, работаю всего пару дней в неделю, что бы не падало качество работ.
Сейчас учу два языка фр.яз (на хорошем среднем уровне) и английский на начальном, все свободное время посвящаю этому. Хочу поменять профессию, но куда уходить не знаю, есть тут кто-нибудь кто ушел из медицины и куда?
П.С. мне 31 год, работаю 7 лет.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
овен

вау!автор, а я всю жизнь мечтала стать дантистом, быть в медицине,но занесло меня в лингвистику.Да, в жизни пригодилось,но работать в качестве переводчика я просто не хочу,все время переводить чужие мысли и быть тенью...не мое это.Учиться на дантиста уже слишком поздно,мой поезд уехал,увы.

.

Автор, тебе 31, есть высшее образование, нет семьи и ты одинока по жизни! Что думаешь делать дальше? Будешь ли переучиваться, например на бухгалтера или менеджера?

гость

Автор! Понятно, что проф.- дантист - это не Ваше. Вот ,люди уходят работать парикмахерами имея диплом преподавателя. В 40 лет ! А Вам всего 31 !

Ищите себя. Все правильно.

Лора

Автор, это называется выгорание в профессии. Ничего не надо менять, Вам нужно просто отдохнуть, развеяться, может временно заняться чем-то другим и Вы поймёте что Вам нужно. У меня сын врач, я знаю что говорю, был такой период, уходил из медицины, вернулся

Лика

Автор, я бы порекомендовала Вам пройти полный вариант тестирования на профориентацию( целый час проходите тест) с последующей консультацией психолога, очень помогает, направляет, образует ясность в голове куда двигаться, сама проходила и знаю о чем говорю! Я вот в этом центре проходила: http://www.vuvei.ru/private/proforientation/ Да, возможно у Вас просто профессиональное выгорание, но это не просто, чем дальше тем хуже, Вам будет все равно полезно с психологом пообщаться, он Вас направит, поможет понять...

Гость

Дантисты деньги лопатой гребут, что не нравится-то??? На Сейшелах отдыхать по нескольку раз в год не нравится?

Гость

Вот нашла тест на профориентацию-бесплатно-только что прошла-поняла наконец -кто я http://www.proftester.ru а то так же ходила с суицидальным настроением-не могу , оч долго работала в логистике а теперь как обрубило-не могу и всё, не хочу даже жумать о ней -а у меня артистично-художественные наклонности -а я думала что это просто моя прихоть и фантазии

Арзыгул

Мне 18 я учусь на 2-Курсе на экономиста но всегда хотела стать фармацевтом но родители против были да и оставаться в маленьком городе не хотелось вот и поступила на эконом.фак. Скажите кем мне быть экономистом или фармацевтом? Кто в аптеке работает ? Как там ? И кто в банке ?И как там?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: