Реально ли зарабатывать врачу-кардиологу,к.м.н. хотя бы 100тыс руб в месяц в москве ? опыт работы- это ординатура 2 года плюс аспирантура 3 года в хорошей клинике в москве.
У меня мама врач высшей категории в гос.больнице, стаж 30 лет, з/п 40 000р. Еще одна знакомая врач-кардиолог тоже в гос.больнице, стаж 10 лет, з/п порядка 25 000. Лучше езжайте за рубеж, там медицина хорошо оплачивается, у нас только ждать у моря погоды.
я знаю врачей кардиологов с 20-40 летнем стажем и зарплатой в 170 долларов офииальной. Живут на том что дают больные. Вот это жизнь))
вот кардиологи хирурги хорошо зарабатывают, даж в плохих больницах- не официально понятно)) но пашут оёёй, не позавидуешь
Товарищ Педро писал сегодня, что в Ординатуре ничего не зарабатывал, а спустя 5 лет сейчас зарабатывает 200 тысяч в месяц, но он невропатолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где это писал? на какой ветке, подскажите, почитаю.
вот представьте теперь как получают врачи на переферии, писать стыдно сколько
Сообщение было удалено
да он любит повыеживаться. все свои фото выставил сюда, теперь зарплату пишет. Скоро напишет, что на Елизаровской работает, чтоб к нему пациентки косяком потянулись.
я приду))) Педро, я близко живу
Сообщение было удалено
он не выеживается. Я тоже видела ту тему, его спросили - он ответил. Тут много кто фото выставлял, а на Пэдро хоть взглянуть приятно.
А ты откуда знаешь, где он работает, фанатка его? Пациентка?
Сообщение было удалено
еще одна ))
Сообщение было удалено
это официально, а сколько "леваком" она "поднимает" денег?
Вот только не надо говорить, что нет у вашей мамы дополнительных источников финансирования. У любого хорошего врача всегда есть пул своих частных пациентов.
Ну я функциональный диагност. Мало кто что-то предлагает. Вот к кардиологу направляю, ему уже больше перепадает. Не москва, зарплата 8900.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, может мне еще сертификат функционального диганоста получить, везде он требуется, хотя это совсем неправильно.
Уральский ФО. Зарплата на 1 ставку 6800 со всеми премиями. От пациентов (это бабули прежде всего) только конфеты и чай. Полставки еще на кафедре (работаю на 1 ставку) 2500 в месяц. Итого 9300 в месяц. Средняя зарплата в нашем городе 16 тыс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что за темка????? название плиз
Обращаюсь ко всем молодым ВРАЧАМ-если Вы знали.что будет такая зарплата и недовольны ее-ЗАЧЕМ Вы пошли в медицину???? Чтобы вымогать потом у пациентов,ждать конвертов??? Вас это не унижает??? Может,проще было бы выбрать другую профессию,раз эта в нашей стране так плохо оплачивается?...Ответьте мне! Моя мама недавно по скорой попала в одну городскую больницу,в хирургическое отделение(Москва),там 5 дней не начинали обследования нормального-тиа очередь и пр.-денег вымогали! ЗАЧЕМ Вы идете в эту профессию??? Какие вы врачи???
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Лена, у Вас очень хороший пост !!
У нас рядовой инженер на производстве тоже получает 8-10 000 руб. , его рабочий график с 8 утра до 17 часов .
А медики привыкли, кроме своей основной зарплаты, ещё с пациентов деньги вымогать, и ноют-ноют бедные они несчастные.
Елки сейчас продавцы лекарств получают по 30-35 тыс. в Москве.....просто ПРОДАВЦЫ...а тут врачи..Не справедливо
Зачем кричать, что все врачи берут взятки? БОЛЬШИНСТВО работает за зарплату и Ваши конфеты и чай им сто лет не нужны и подачки Ваши тоже. Государство должно взять наконец на себя обязательства по обеспечению врачей нормальными зарплатами, хотя бы 15000-20000 (не Москва). Я работаю в государственной поликлинике, зарплата 20000 руб., третья категория, но чтобы платить такую зарплату наше начальство попу рвет и поликлиника у нас экспериментальная, очень хорошо оснащена, пациентов очень много, запись огромная. Деньги я не вымогаю, мне нравится моя работа. Но таких как Лена и Ирина, очень много, они чаще всего никому ничего и не давали и не дают, но все про всех знают-кто и сколько получает, кто у кого что берет.
Буквально вчера заходит пациентка - без очереди, без стука, у меня на приеме сидит человек, спрашивает - вы меня примете?, я отвечаю, что запись через регистратуру, она-да вы сволочи тут все, у меня нет денег вам платить. Таких очень много, дело не в них и не в нас, а в том, что нашему государству на нас нас%рать и взяв на себя социальные обязательства они не хотят их выполнять, отсюда большая нагрузка на врачей, нехватка врачей и соответственно неудовлетворенность пациентов медуслугами.
После ординатуры работала в стационаре-есть процедуры, которые можно сделать за деньги БЫСТРЕЕ, это политика руководства и нашего государства, есть конечно и не чистые на руку врачи, но их процент как и в любой специальности по-моему, большинство нормальные люди, которые ответственно относятся к своим обязанностям
А, забыла кстати добавить - оклад у меня 4200 руб., т.е. то что сверху это стимуляция, модернизация и т.п., оклады не спешат увеличивать, наверное это экономически не выгодно
Я врач моя зарплата 10 тыс. и взятки не беру и ни разу не предлагали. Если конфеты то самые дешевые... Одни возмущения, недовольства от пациентов вынь и положи вам всё... достали как я хочу сменить профессию, лучше продовала книги, чем на ваши недовольные лица смотреть...
Есть знаомый врач, нервопатолог, доцент, преподает в Вузе и плюс к этому у него свой мини медцентр по неврологии. У него один прием 3,5 тыс стоит и записаться не так просто, очереди. Делайте выводы. Хороий врач нынче не голодает
Сообщение было удалено
значит такой врач.
Мои врачи не жалуются. Что детси что взрослые и денежку за каждое посещение получают и попраздникам подарки хорошие (3-5 тыс), если и несу конфеты, как благодарность за мелкую услугу, то это Моцарт.
Надо правильно выбирать профессию, трезво. Если вы поимаете что врач из вас получится средненький - ненадо быть врачом. Так в любой профессии, хороший специалист не бедствует, а плохой ноет и ругает всех вокруг, только не себя.
У н не так давно в районную поликлиннику пришел молодой детский врач. Молодая, но хороший специалист. Так мгновенно к ней все стали переписываться даже с других участков, а когда пошел слух что она собирается увольняться, за ней стали бегать с просьбой сообщить куда уходит. Люди готовы к ней и в платные центры ходить, только бы к ней.
Тоже самое логопед недавно пишла, молодая, но очень толковая, фанатик своего дела. Так ее боготворят
Сообщение было удалено
Вперед и с песней )))
1800 гривень на руки (украина). Это при высшей категории, стаж 14 лет+25% за вредность. Само собой, что беру подработки, какие только могу (консультации по больницам, подработки в частных структурах - примерно еще столько же). Откаты от медпредставителей за дорогие препараты - не брезгую, хотя это не самоцель и не основной источних дохода. От конвертов не отказываюсь, хотя и не вымогаю. Свое самолюбие уже натешила вдоволь - типо, благородная прохвесия, помогать страждущим, бла-бла-бла. Надоело быть крайней и всем обязанной: начальству, пациентам, КРУ, прокуратуре, милиции и пр. Теперь хочу найти работу, чтоб на вопрос "Как дела?" не отвечать "Пока на свободе".
"[quote="Гость"]Надо правильно выбирать профессию, трезво. Если вы поимаете что врач из вас получится средненький - ненадо быть врачом. Так в любой профессии, хороший специалист не бедствует, а плохой ноет и ругает всех вокруг, только не себя.\n
У н не так давно в районную поликлиннику пришел молодой детский врач. Молодая, но хороший специалист. Так мгновенно к ней все стали переписываться даже с других участков, а когда пошел слух что она собирается увольняться, за ней стали бегать с просьбой сообщить куда уходит. Люди готовы к ней и в платные центры ходить, только бы к ней.\n
Тоже самое логопед недавно пишла, молодая, но очень толковая, фанатик своего дела. Так ее боготворят[\/quote]\n
Вы наверно не представляете себе ЧТО ТАКОЕ врач терапевт в глубинке. сибирский городок . стаж 20 лет. высшая категория. заведующая. зарплата 18000 на ДВЕ СТАВКИ.контингент - старше 65 лет. вы вообще о каких благодарностях и платных услугах. нищета и полное отсутствие платной медицины. \n
\n
что такое врач терапевт "
Хотя бы 100000???да никогда,тем более кардиологу,обломись)