вопрос в теме. я инвалид, на работу пока не могу пойти. готова заниматься чем угодно - мыловарением, сборкой ручек, изготовлением чего-нибудь и т. п. только вот что действительно принесёт доход, где не киданут? я не деловая и не пробивная, к огромному сожалению. по специальности учитель начальных классов, но учеников в нашем городе не набрать даже за копейки, люди нищие в основном. да, и желательно работать не на компьюторе: у меня ещё и близорукость. может, подкинете идеи? всем спасибо.
в маленьких городах и не инвалиды мечтают столько зарабатывать. У меня дочка студентка за 20 тыс не может подработку найти в крупном городе.
сборка ручек, клейка конвертов))
если ничего не умеете - сидите тихо, а если есть талант - то развивайте. Может вязать умеете? Делайте оригинальные вещички и продавайте.
1, да это-то я как раз хорошо знаю. только у меня ребёнок маленький, папа нам не помогает совсем, а пенсия по инвалидности 3500. я и работать готова день и ночь. куда деваться-то? маленький город не = маленькие цены. цены такие же, как в москве, кроме проезда. на одежду даже выше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ребенка-то вы нафига рожали вашем положении? набирайте еще младенцев и работайте почасовой нянькой, берите дешево и люди к вам потянутся
Вам нужно просто чем то одним начинать заниматься (покрой, шитье) и только со временем появятся клиенты, которые потом и распространят по своим знакомым слух о вас!
Если готовы работать , то действуйте , и не сядите на форумах))У вас все получится!
Можно работать уборщицей дворов.Я много раз видела они рано с утра работают.В это время ребёнок ещё будет спать.А на дому заработать хорошие деньги заработать почти не реально,тем более в маленьком городе.Можно вязать,шить и т.д.
Можно ещё репетиторством заниматься
Сообщение было удалено
подавайте на алименты, вы обязаны сделать это ради ребенка, возьмите себя в руки! Если о нем даже вы не позаботитесь, как мать, то кто это еще сделает?
Гость 4, какая разница, нафига рожала. Ребенок уже есть.Что теперь в каждой тяжелой ситуации (а они периодически возникают) сожалеть о рождении ребенка. Автор, по теме. Поищите в вашем городе какие-нибудь интернет-магазины. Попробуйте поработать оператором - оформлять заказы. Насколько я знаю, операторам не обязательно безвылазно сидеть у монитора. Про заработки не скажу, т.к. не знаю точно, но попробовать можно.
интересно, какие же у вас зарплаты в городе, что 15-20 на дому это "хотя бы"... В моем точно таком же небольшом городе и в офисе-то такое не найти. По теме.. Одной с ребенком на руках и без компьютера - ничего не найдете. Только да, если шить и вязать на заказ.
Не стыдно на человека накинулись! Можно родить при хорошем муже и здоровье, и в одночасье все может рухнуть-никто не застрахован! Не знаю какая у вас инвалидность, но может можно убираться в квартирах, также например встречать/отводить детей в школу-у нас востребовано это в городе. Оператор на телефоне также, а может вы готовите хорошо-тоже вариант.
Автор а что вы умеете?можно оригинальные игрушки на заказ делать.предлагать услуги кройки и шитья,брать к себе на выходные детей,для мужиков можно лепить пельмени готовить домашние блюда у нас знакомый у женщины это заказывает,Все что надумаете через из рук в руки контакт бесплатно рекламировать.и жучить папашу
Инвалидов часто ищут предприятия (для отчетности). Подайте свою кандидатуру в центр занятости. Живу в Украине, директор очень крупной фирмы не мог найти инвалида для оформления на работу (если таких нет - платят штрафы большие).
Думаю, в России такие же законы.
Напишите объявление. Как правило, работы для вас нет на фирмы, нужно, чтобы "числились", зарплата договорная (на бумаге будет минимальная).
Конечно, нужно думать о своем деле. Это уже вопросы к себе любимой. Начать что-то ОДНО и идти до конца. Шить, вязать, лепить... Очень большие цены на национальные символические предметы. Чтобы был результат, ищите талант, возможно нечто из народных промыслов, ради денег работая не будете хорошие вещи делать.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
Вот имено! в нижегородской области городок 100 тысяч населения офис-менегер получает 7 тысяч.
автор!!! уборка - мытье окон - выгул собак и детей.
Автор, нужно заниматься сельским хозяйством( огород, сад, куры, кролики и т.д. и т.пр). Можно чем-то одним, но нужно почитать много литературы.
Вам может хватить на еду себе и на продажу.
разводить что-то из растений или домашних животных - как вам? может цветы на продажу выращивать? только какие-нить особенные или лекарственные растения от повышенного давления...
а сколько лет и какая внешность? есть видео чаты. граффик свободный, работаешь сам на себя. знаю девушку, которая так работает. она в день сидит на сайтах по несколько часов и за это время зарабатывает минимум 50 долларов
Грамотность у Вас хорошая,подыщите работу корректором.
Автор, с детишками можно сидеть чужими, тем более у вас образование педагогическое и опыт. Одновременно со своим, и еще одного-двух брать за деньги. Денег это, конечно, стоит меньших, чем няня для одного ребенка. Можно даже брать не на постоянной основе, а на несколько часов в день, когда мамам нужно по магазинам-по делам-отдохнуть. Не у всех есть бабушки, которые могут помочь, многие ищут именно такую женщину-соседку, которая на время посидит с ребенком за не большую плату. Можно для начала повесидь объявления на подъездах и детских площадках.
На счет вязания тоже вариант, лучше детские вещи, времени, материалов меньше. Можно создать группу в контате или одноклассниках в вашем городе с фото ваших изделий. Моя бабулька-пенсионерка вязала носки, это самое простое, а покупается всегда. Какая-то ее знакомая на рынке их подавала вместе со своими вещами. Правда на шитье-вязании, боюсь, много денег не заработаете, а времени потратите уйму. Либо нужно делать эксклюзив и иметь вязальную машинку для сокращения временнных затрат.
Ну у вас и запросы однако! Инвалид, ничего не умеет, на компьтере не хочу, да чтоб и наверняка не кинули. и давайте денег 600-650 долларов минимум! Вы не обнаглели?
Я живу в столице, в Киеве, так у нас средняя зарплата в половину меньше и это пахать почту круглосуточно касиры, продавцы, охранники. В провинциях люди вообще без выходных пашут за меньшие деньги.
Губозакатачную машинкусперва купите.
А если по теме:
1. Шитье, вязание
2. выращивание комнатных растений
3 выращивание Бонсаи - выращивается из обычных деревьев, требует много труда, усилий и времени, но стоят дорого
4. ручная работа
5. телемаркетинг (продажи по телефону) - потребует усилий по поиску работодателя
6 готовить обеды в офисы, договрится с кем то кто их будет вовремя развозить
Всему нужно учится, и самой придется продавать через интернет.
Даааа...... В Москве уже за радость считается работа по 12 часов в день за 15-20 тысяч. Уровень жизни везде очень упал.((( А вы "хотя бы"...
Сообщение было удалено
Ага и я говорю охренела тетка с такими запросами. Сперва бы ей губозакатывающую машинку.
У меня подруга в Феодосии в не сезон работает за 1200 грн (150 долларов / 4500 рублей ) по 12 часов в день БЕЗ выходных. И еще ребенка содержит и себя.
Сообщение было удалено
Может, в Феодосии жизнь дешёвая не в сезон (плюс в сезон заработки совсем другие), а там, где автор живёт, - дорогая.
Она же не упоминала, где живёт, может, это север, где только на коммуналку тысяч 8 в месяц надо и еда дорогая.
По теме - честно говоря, без компьютера подобные работы в голову не приходят.
Разве что репетитором, если языки знаете, или по школьным предметам хорошо.
Ну или няней - за детишками на дому присматривать.
Можно также работать на дому (если хорошо знаете город) диспетчером такси. У нас в городе это распространено. Моей маме даже предлагали. Или ухаживать за какой нибудь бабулей.
А также почтальёном.
Сообщение было удалено
ты чо *банутая совсем? выражения выбирай!
Я очень надеюсь, что Вы прочтете мои строки и вы мои дорогие здоровые друзья. Не надо никого судить и осуждать. Сегодня Вы цвете и пахнете и у Вас муж молодец,а завтра все поменяется на 360. Есть ситуация и ее нужно решать. К сожалению в постсоветских государствах не очень то волнует трудоустройство и здоровых людей, не говоря уже о людях с проблемами здоровья или людей попавших в трудную жизненную ситуацию.
Что делать конкретно в Вашей ситуации, я не знаю в каком конкретно городе Вы проживаете, но если есть доступ в интернет, то уже хорошо и Вы не одна в глухой деревне.
Вы все правильно сказали про мыловарение и изготовление чего то там декоративно-прикладного, но есть одно но, чтобы что то сделать это что-то надо делать из чего то, то есть на материал нужны финансы. Если нет, то решаем вопрос о первоначальных финансах, они же могут стать и основными.Учительница может давать уроки репетиторства на дому, даже если вы инвалид на коляске, для этого подаете объявления в газету бесплатных объявлений, можно попросить соседей расклеить объявления в вашем районе, если не можете это сделать сами. Для этого у Вас должны быть своя разработанная методика занятий, чтобы привлечь и детей и финансы родителей. Диспетчер на домашнем, мобильном телефоне. Для этого можно взять ту же газету и обзвонить все фирмы(агенства недвижимости в частности, свадебные салоны, фотоателье и прочее, даже агенство ритуальных услуг, доставка еды) Сетевой маркетинг(любое направление, но деньги тут не быстрые, хотя у кого как). главное не отчаивайтесь и помните, что всегда нужно надеяться на лучшее и не сдаваться. Помогайте другим и тогда вы будете меньше жалеть себя. Есть куча здоровых мамочек, которые с радостью оставят вам детку на час два и больше, потому как у вас есть пед образование. Подавайте больше объявлений о своих возможностях и не говорите себе, что вы не пробивная, если вы родились, то значит уже пробились на этот свет. Всем удачи и хорошего настроения.
По поводу близорукости, не поленитесь и позанимайтесь по методике Жданова, ее можно в интернете сказать бесплатно
Леночка, что значит поменяется на 360? Если оборот 360 градусов, то ничего не поменяется, вернется в исходную позицию.
Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.
http://www.textsale.ru/team282538.html
ПРИВЕТ
Попробуйте рерайт, копирайт, поищите сайты в интернете, где размещают заказы, их очень много. А по поводу близорукости - у меня тоже близорукость, я из-за компьютера не вылезаю)
Может быть попробовать косметологию: ногти и т д
Сообщение было удалено
Вам не стыдно??? Что вы набросились на бедную женщину? Вам ни кто не писал, что она хочет за пять часов их зарабатывать, а готова работать и день и ночь! Вы сами попробуйте ребёнка поднять за меньшую сумму!!! И вообще, это не ваше дело, сколько она хочет зарабатывать и уж тем более зачем она рожала, она не просит вас помочь материально, а только совета попросила!!! К сожалению, я не знаю, способов домашнего заработка, но желаю вам удачи!!!
Дам совет каким образом, не вкладывая личных средств, заработать на жизнь. Пишите по адресу: lubov18195318@gmail.com
какая вы злая !а машинку что бы губу закатать себе приобретите ,нет лучше для языка ,чтоб не был таким длинным,может мужика ещё вам приобрести надо чтоб снимал вашу злобу по ночам!!!!!!
Советчики натуральные моральные *****.Читаю и поражаюсь над людьми, какие же есть *****! Злые и жадные. Я тоже хочу 15000 дома зарабатывать и мне ***** что в каком то городе офис менеджер зарабатывает 7000. А про дворы убирать советники хороши. Человек ясно написал что инвалид.про компьютеры- что плохое зрение. Человек просит не советники Ваши насмешливые, а помощи, подкинуть идею. Я тоже ищу работу, только в интернете. А посоветовать Вам автор могу диспетчером в такси из дома выходить не надо на пуп брать тоже не надо.
Автор, чуть больше года назад вынужденно искала работу на дому у компа - удаленную работу. Забиваете в любом поисковике - авито, джоб, работа-ру, труд-ру и пр. - регистрируетесь на сайтах, заполняете резюме, ищете по вакансиям. Не ограничивайте поиск ближайшим крупным городом - делайте запросы в Москву, Питер, Новосиб, *****-бург и пр. Ищите, где будет хоть маленькая, но з/п. Не кидайтесь на большие з/п, но "небольшие вложения" изначально (ну это, наверное, и так понятно). Даже если вначале предлагают положить 100 р на телефон для созвона - уже фихня, какие бы золотые горы ни обещали. Для удаленной работы вам нужен хороший инет, наушники, скайп, навыки пользователя и подвешенный язык, ну может немного креатива. Вакансии разные, но суть сводится к одному. Ваш работодатель предприятие ищет человека, который будет по графику (или пятидневку) сидеть на телефоне и совершать звонки по схеме или отправлять письма по схеме. Это могут быть продажи товаров и услуг, звонки должникам банка, диспетчер в транспортной компании и пр. Для звонков вам установят спецпрограмму или будете обходиться скайпом. Я тогда остановилась на одном из сибирских институтов повышения квалификации. "Толкала" соответственно курсы. Список предприятий дали, остальную информацию - искала в инете и по созвонам. Что удобно - сидите дома (я тогда была в Самарской области), работаете на работодателя из Сибири, а регион обзвона у меня был Татарстан))) За день нужно совершить определенное количество звонков, за это - з/п. Если будет результат - премии с продаж. У меня тогда за месяц заработалось около 16 тыр., а потом мои обстоятельства изменились и я уехала работать по нормальному. Деньги мне перечислили на вебмани по-честному. Если рассматривать эту работу как основную, я думаю, что имея 3 компа, можно работать одновременно на 3 предприятия (главное в сети висеть в рабочее время) - тогда будет получаться нормально. Не кисните! Жизнь наладится!
А вот рерайт-копирайт, кстати, мне не понравился, хотя вроде и писать могу, и старалась. Ну очень уж дешево получается.
Елена, таких как Вы уважаю!!! И посоветовали и поддержали.