Гость
Статьи
Работа в погран.службе

Работа в погран.службе

Привет вам,милые девушки! Обращаюсь за советом,больше спросить не у кого. Вопрос по поводу работы,очень важно для меня,голова уже болит от раздумий. Хочу устроиться работать в пограничную службу,в аэропорт. В чем заключается работа? обещают карьерный рост,сменный график что уже радует. Но пока в сомнениях,понравится мне там или нет,мне 25,есть высш.образование,но туда берут и со средним,не хочу сидеть в скучном душном офисе,пробовала,не мое. Работала продавцом-консультантом,работа нравится,но хочется чего-то серьезного. Остановилась на пограничной службе. Буду благодарна за любые мнения и информацию.

Ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
Мари

Ой,моя мечта - такая служба, а на какую должность вас берут?

Наталья

Тоже стремилась туда попасть, даже не останавливал график сутки через трое, прошла тестирование потом отправили на мед осмотр, не прошла из-за слуха (проверяют все досконально), ну и следующий этап беседа с психологом(говорят что мало кто проходит) но я на него не попала, подруга прошла, работает по ее словам о работе: работа не пыльная, первое что вы делаете учите устав и кучу кучу всего, постоянные аттестации, работать на улице до отправки самолета нужно следить, что бы постороннее ничего не попало в самолет, первое повышение придет не раньше чем через год. С зарплатой и соц пакетом там порядок, короче работа идеальна для тех кто собирается в декрет)))) подруга так и сделала, год поработала и пошла в декрет))) после декрета начинать все с нуля)))))

Гость

с ребенком уже отстрелялась так что декрет мне не грозит))) я слышала что такая работа это монотонное сидение в будке за проверкой паспортов у пассажиров,а вы говорите про работа на улице,может просто разные обязанности,а то в будке круглосуточно не горю желанием сидеть(( начать хочу с нуля все т.к. понятия не имею ни о чем,согласна с радостью и поучиться,я просто толком даже и не работала, из универа выпустилась в 21,год проработала,ушла в декрет,сейчас ребенку три года,отдаю в садик,а сама на заработки. Искала работу через инет, на сайтах,но там предлодений от серьезных фирм нету,а годы тратить на не хочу,лучше сразу на одно место,но проверенное учреждение,ну это так, мысли вслух.

Гость

это предыдущий пост от автора

Гость

не знаете а что именно входит в медкомиссию? а по физкультуре надо ли какие-то нормативы сдавать?)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст туда вас сразу точно не посадят, минимум через год, при условии что все аттестации прошли

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Медкомиссия обычная, ничего нового, только проверяют все серьездно)) я вот даже не знала что у меня со слухом что то ))) а они сказали что мне лечиться надо)) по поводу физ подготовки ничего сказать не могу...ничего не слышала

Наталья

короче про продвижение даже ни знаю, что сказать))) сидя в самом аэропорту мало вероятно что вас от туда перебросят для продвижения по службе, если у вас есть вышка то вы максимум можете стать лейтенантом)))

ЛиЛу

я разговорилась с двумя такими девушками при влете в РФ - у ниx запрер на загранвыезд. это ж при КГБ, с соответствующими ограничениями. иx детям можно за рубеж, а им нет. так что думайте.

ЛиЛу

запреТ на выезд. сами мне сказали, я удивилась, что так строго.

Наталья
ЛиЛу

Сообщение было удалено

это не везде, у меня муж возил Генерала после того как уволился 5 лет загран паспорт не давали делать, ну опять же у него какая то степень секретности была, а если секретности нет то думаю никаких проблем ))))

ЛиЛу
Наталья

Сообщение было удалено

-- автор не собирается же возить генерала. автор собирается работат тем, кем работают эти девушки:)

ЛиЛу

а они были невыездные, сами мне так и сказали *да нам же нельзя* я говорю *как?* *а вот так*

о_О

то, что невыездные - это факт. С малейшими проблемами со здоровьем можно не соваться даже. А работа непыльная, военная служба - очень рано пойдете на пенсию по выслуге лет. Если поступите, конечно.

Нина
Ксюша

Сообщение было удалено

Нина

Ксюша, ну что, Вы устроились в погранслужбу в аэропорт?

Екатерина

Привет всем! Девочки тоже хочу туда пойти работать но нигде не могу найти телефон отдела кадров ) помогите пожалуйста!

ВВВ

обычный телефон фсб, там сами тебя свяжут )))

Доброжелатель
Екатерина

Сообщение было удалено

Женщин с 2013 года в погранслужбу не принимают - решение командующего Южного региона Мышаковского

Доброжелатель
Доброжелатель

Сообщение было удалено

А вот телефон Центра комплектования Южного региона - 0671609260, но вам там к сожалению ответят, что девушек не набирают.

Светлана

Устраиваюсь в погран службу. Прошла медкомиссию, пфо, жду полиграф. Начну с того, что девочки, наберитесь терпения, это вам не месяц, и даже не полгода - прохождение медкомиссии, пфо, полиграфа, физо, ну и само собой спец проверок после всего остального. Cтрогие правила и жесткий отбор: 1) Не должно быть судимости у вас и ваших близких, если вы замужем, то муж, его мать, отец, и братья или сестры, и дети от первого брака мужа тоже попадают под категорию близких родственников. (никакой судимости, даже за клевету или неуплаты алиментов); 2) Здоровье должно быть как у космонавта (у меня возникла сложность прохождения невролога, так как она начала подозревать меня в мигрени, но после головных снимков, слава Богам, они ничего плохого не показали). 3) ФИЗО представляет собой бег на время 1 км, пресс на время, отжимание, и стометровка. В принципе, букет не сложный, главное перед физо месяц по утрам во дворике побегать.)) Лично я уже вот как 8-й месяц жду, когда меня вызовут на полиграф, как правило, тебе не говорят когда тебя вызовут, а говорят, "мы Вам позвоним". Поэтому когда Вам позвонят, вы не знаете. Я не знаю, может у каждого по разному, но в нашем городе конкретики нет. И того, в теории, вам остается ждать от года до полутора (по крайней мере, мои знакомые ребята поступали кто полтора, кто даже два года), прежде чем Вас примут в погран войска. Поэтому запаситесь терпением, и устройтесь временно пока на другую работу.

Пы.сы. Про то, что женщин с 2013 г. не берут не слышала, но я начала трудоустраиваться в пограны в сентябре 2012г., поэтому, надеюсь, под данную категорию не попадаю).

Гость

"то что женщин не берут с 2012 года на контракт это не правда! в Азово- Черноморское знаю точно берут!!!!!!!!!"

Гость

"сорри с 2013. на днях к нам прибыли новые девушки контрактницы симферопольский пограничный отряд, ВПС "ЯЛТА""

Денис

А ЧТО ПРО МУЖЧИН НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО? про зарплату! !!!!!!!????? пипейшн

Виктория

Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, кто уже устроился в пограничную службу московского аэропорта. Сколько времени проходит после завершения всех этапов проверки и до постановления конкретного решения?

Гость

Скажите пожалуйста у меня знакомая устроилась на службу во Внуково, пограничником, как там работа,начальство?долго ли люди работают?

Антон

Сколько в среднем зарплата. И есть ли возможность карьерного роста для парня. Мне 26 есть звание лейтенанта запаса, высшее образование. Не могу определиться стоит ли идти. Т.к с зарплатой 25000 врядли можно нормально обеспечить себя и семью в Подмосковье.

Бывалая

Вы должны понимать, что пограничная служба - это служба военная, она накладывает ряд ограничений, этоэтои не непыльная работа как здесь говорят. Пограничники действительно ограничены в выезде за пределы РФ, но для незаядлых путешественников это не самое сложное. Самое сложное в том, что вы должны быть готовы, что с подписанием контракта вы перестаете принадлежать себе, вы принадлежите родине, и все Ваше свободное время: вы можете быть вызваны в любой момент в выходной день по разным причинам - стрельбы, тревога и прочее; вы совершаете значимые действия с разрешения начальства и только, 24 часа где бы вы ни находились, чтобы вы ни делали, вы должны понимать, что вы военнослужащий и не дай Бог какая-то история, которая может с легкостью пройти с гражданским человеком для вас будет иметь печальные последствия. Сама проверка документов на право пересечения границы - это крайне напряженная, ответственная работа за которую вы несете уголовную ответственность за пропуски по поддельным документам и это не все обязательства этого специалиста. Работа крайне интересна, на самом деле, но идти туда нужно четка осознавая, что вы готовы на все личные ограничения, на напряженный и интеллектуально, и эмоционально труд, на физические тяготы, связанные с лишением сна в ночные смены.

Гость

Российский Федерация. С. С. С. Р. Поздравляет. День. Пограничников.

АЛИНА

трейлер бойс три багатыря пассион шилдс брук бонда под инвистициями к павлово-пасадских носовым платочкам григорианского календаря по стилю дуракаваляния бохо гороскопа меструации большие элетроциты великушы бизнеса маркетинг

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: