Принимаю позравления! Даже не представляете как я рада. Зарабатывала хорошо, но руководителя не уважала, даже презирала за неспособность думать, принимать решения, отстаивать позицию отдела, за бесконечный прогибон под высшее руководство и присвоение результатов моего труда и труда моих коллег себе, за мелкие интриги и не способность держать язык за зубами. Накопила денег и могу позволить себе месяца 3-4 заниматься семьей, собой.
эти 3-4 месяца будешь по собеседованиям бегать
Да ни за что! У мужа собственный бизнес - могу не работать. А накопила денег для того, чтобы у мужа не клянчить на салоны.
УрррААА!! поздравляю!!!
Поздравляю! Я год назад ушла, был депресняк небольшой, прошло. Зато сейчас настолько счастлива...
АААААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААА!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Теперь вы безработная! Мы - коллеги!!!!!!!!
А я бы рада уйти, но боюсь, что в другом месте тоже самое будет. У вас таких мыслей не возникало? Везде есть свои плюсы и минусы. Не могу определиться что мне важнее, хочется идеальную работу, чтобы все хорошо было.
Конечно, идеальных руководителей и рабочих ситуаций нет, но ни в коем случае нельзя мириться с унижением и несправедливостью, как я, например, несколько лет.
А я тоже ушла!
Поздравляю! Рада за Вас. Почему же вы раньше этого не сделали, если есть возможность вообще не работать?
Раньше не ушла, потому что было стыдно признаться в неспособности изменить ситуацию на работе, стыдно даже было подумать, что сяду на шею мужу
в полку домашних животных прибыло
Сообщение было удалено
Надеюсь, муж автора так не считает. Т.к. с таким настроем долго на шее мужа не просидишь- "запилит".
Мой муж рад и обещал в январе посвятить отдыху за границей с семьей - целых 3 недели.
Ну и правильно сделала - работают в такой напряженной обстановке только некрасивые, несчастливые тетки.
Поздравляю, вы правильно сделали, я думаю, что вы хороший сотрудник и начальник ваш пожалеет, что вы ушли. Я поступила так же в аналогичной ситуации.
я тоже уволюсь.начальство обижает и делает вид что ничего непроисходит.
увольняюсь в следующую среду, уже не могу дождаться-собрать чемоданы и асталависта, отработка 2 недели наводит депресиию -одно радует-скоро эти пресные двуличные рожи больше не увижу и не буду чувствовать себя безропотной овцой. Никуда работа не убежит, надо только в себя верить и все будет ок)
Молодец,поздравляю!!!
Зажрались все эти шефы - ну ладно еще когда они владельцы бизнеса, а то такие же наемные работники, зато гонора и не уважения!
действительно, почему наши люди все терпят. Конечно бывают разны ситуации и обстоятельства, но если есть руки-ноги, голова и не семеро по лавкам что мешает найти новую нормальную работу??Нет сидят на 5 точке годами и ноют, как им не везет в жизниЮ терпят интриги и унижения. Боже, какое удовольствие швырнуть в морду наглому боссу заявление, когда он и даже не ожидает этого а думает что это очередная бумажка его высочеству на подпись от лебезящего сотрудника.
поздравляю!!! правда на рынке труда какая то ерунда творится(( достойных фирм очень мало...Но у вас муж есть)) вам легче...Удачи, в любом случае)))
Спасибо, Персик!
Поздравляю, Автор! Понимаю Вас! Сама такая. Три месяца назад уволилась тоже с нудной неинтересной работы. Сейчас уже заскучала дома, начала ходить по собеседованиям, но теперь тщательнее выбираю работу. Удачи Вам!
автор, делай свой небольшой бизнес, чтобы в удовольствие))
беспечная, если вы даже по этому поводу тему организовали - работа действительно была "ненавистная". что ж, поздравляю. если есть небольшой капитал и тот, кто сможет о вас позаботится - все дороги открыты. удачи вам во всех ваших начинаниях. что такое "нелюбимая" работа знаю не понаслышке. так что все мои слова - от души:)
Спасибо, девочки! И Вам желаю успехов и возможности отдохнуть!
работать на ненавистной работе,чтобы на салоны накопить..мдя.Мне нервы дороже.Кстати,кто нервничает и в вечном стрессе,те хуже выглядят!)..Никакие салоны не помогут особо.А если и помогут,то кучу денег выложить прийдется.Одно на одно выходит