Гость
Статьи
Я возбуждаю шефа

Я возбуждаю шефа

Сразу оговорюсь: это не было моей целью, хотя и веду активую сексуальную жизнь, раскованна и эффектна. И я и шеф взрослые люди, за 30 - ник, он женат, детей нет, я свободна формально, но у меня есть …

Приличная женщина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Маркиза

Сообщение было удалено

ну не всегда это так.когда находишься в статусе "начальник-подчиненный",то да,особенно если подчиненный-ты.Если работать вместе,но особо не пересекаться по роду деятельности-то думаю не страшно,на работе мы проводим большую часть времени и ничего удивительного если может возникнуть взаимное притяжение и завязаться роман.У меня уже полгода роман с сотрудником из соседнего отдела,был секс пару раз,но это работе не мешает нисколько,наоборот,какое-то вдохновение находит,хочется на работу,хорошо выглядеть,добиваться результатов.А по поводу слухов и сплетен-да это имеет место быть,но я всегда говорю так-на работе я работаю и свою работу успешно выполняю,а моя личная жизнь никого не касается.

Приличная женщина

За работу не переживаю, есть постоянный источник приличного дохода - сдаю квартиру. Качественный секс и общение с интересными людьми для меня имеют большее значение, нежели работа.

Ирина

Автор, с не терпением жду продолжения истории)

Приличная женщина

Хочу уточнить, что репутация - это просто миф. Имеет значение только то, какой ты сама себя ощущаешь, и, конечно, радоваться жизни, которая может закончиться в любой момент. Я никого не обижаю/унижаю, напротив, дарю позитивную энергию и помогаю финансово.

Гость

Автор, желаю вам продолжать в том же духе. Вы мне очень симпатичны.

Гость

Если у вас не будет проблем в будущем по работе или с поиском новой, когда интрижка с шефом закончится, то почему бы не поиметь удовольствие, один раз живем.

Китти

Автор, вы напоминаете мне двоюродную сестру. Только ей уже за 40 и у нее есть 2 ребенка. А вы не хотите детей? Мне кажется, вы бы были клевой мамой.

j

ну че шеф еще не начал возбуждаться? я тогда через пару дней зайду

Приличная женщина

Китти, я пока не встретила мужчину, от которого бы захотела родить ребенка - это важно, на мой взгляд. Ни мой бывший муж, ни мои последующие мужчины не вдохновили меня) Вообще, я жду Героя)

Приличная женщина

110: читай внимательней, подробности будут во вторник.

j
Приличная женщина

Сообщение было удалено

во вторник ты будешь рассказывать про его дырявые носки и вонючие подмышки. а мне про романтику хочется послушать

Приличная женщина

113: еще один кривой человечек заглянул в мою тему! топай по направлению к веткам про любовниц/домохозяек and other...

Гость

http://www.seosprint.net/?ref=499726

Если секс понравится, то не увольняйтесь.

Аргумент1

вав

приличная женщина пишете еще моему дружку нравится такое

Детка

хех. если он делает таки подарки (з/п, интересный проект) до секса еще не факт что будет продолжать после.

Там уже зависит от того понравится ему или нет.

Я помню было как то у меня до жути нравился мужик, ну ооочень, как дошло до секса оказалось вообще никак. - даже видеть особо его не хотелось потом. Так что тут может быть и такой вариант: будете потом роботу новую искать.. а если шев еще и с подлянкой окажется так потом и гоотмываться будете от сплетен. Подумай ете и о таком варианте.

В моем понимание секс по работе возможен только с тостым продолжением типа свадьбы и детей или хотя бы перспективы на это.

У вас же это тупо страсть. тем более он женат- могут начатся потом всякие неприятные нюансы : завистливые сотрудники, его жена и пр...

Та ктчо лучше держать его дальше в таком состоянии давая легкую надежду , а свой пыл реализовывать со своим мужиком.

Или пусть поспособствует вашему личному делу, или вашей работе у крутых портнеров (чтобы потом не мог вас от туда и уволить) а потом если вам так хочется можете с ним замутить. а пока вы в его подчинении. лучше путсь продолжает "безвозмездно" вас одаривать.

Ю

ну вторник прошел,где подробности?

Приличная женщина

Всем привет и с Новым годом! Поднимаю тему - раньше не было возможности. Были серьезные проблемы, которые радостно разрешились и я снова могу калякать на Вумане! Итак - с шефом мы любовники.

Приличная женщина

Как и предполагала - первый сумашедший секс случился в командировке в первый же вечер. Не смотря на банальность ситуации - секс был нереально эмоциональный и качественный. Началось все в ресторане - сидели друг напротив друга, пили шампанское, я сняла пиджак и он пропал (так как блузка была полупрозрачная). Сказал прямо, что у него едет крыша, так он меня хочет. Я не жеманничала и сказала, что возбуждена и побежали в номер. В лифте целовались как подростки)) Ночь - сплошной экстаз) Как я и думала - выносливый, нежный и техничный. Допишу попозже, побежала открывать дверь ..

Гость

Я уже потерял надежду )) Автор, пиши подробнее, реально заводит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: