Сразу оговорюсь: это не было моей целью, хотя и веду активую сексуальную жизнь, раскованна и эффектна. И я и шеф взрослые люди, за 30 - ник, он женат, детей нет, я свободна формально, но у меня есть …
Пыщ, ты начал меня утомлять - ну совсем не смешной, брысь из моей темы
Сообщение было удалено
только то, как ты падаешь в пол, и целуешь юпку))
ты сегодня в ударе, на самом деле)) весь вечер читаю и ржу))))
Сообщение было удалено
дык всеравно тебе никто не отвечает, может сиськи всетаки покажешь,чо?
Сообщение было удалено
ой спасибачке тебе дорогая :)
Сообщение было удалено
и кстати ведь в любом случае, если сиськи покажешь, никтож из старожил не узнает,что это ты, если только кто-то тебя тут не знает так плотно, што может идентифицировать по сиськам.
Я бы дала совет, но язык не поворачивается советовать спать с женатым! Вы себя не цените? Куча мужчин, которые также будут вам симпатичны и пожирать глазами, но свободных. Для меня это так мерзко, когда заранее знаешь, что человек женат и все равно туда же. И каких советов то вы хотели? Но самые мерзкие в таких ситуациях сами мужики.
А по теме-серьезно, не спите. Не давши ему, у вас куда больший шанс продвинуться дальше по работе. А ляжете под него-интереса уже к вам не будет такого. А вообще, странная женщина...ради какого то секса уволиться готова)))))))
Будешь на балансе, да и к тому же бонусов себе насосёшь, гы=)))
чота долго не отвечает, поди фоткаца пошла :)
Смойся хотя бы на часок, если адекватных теток не появится, позовем Луноликую и др.
э-э-э, налетели, демоны, я тут афтора на сиськи развожу, а вы мне флудите тут не в тему.
Не вдохновляйтесь, ребятки)
вот вам сиськи)))
http://s017.radikal.ru/i405/1111/47/9bb41ca8822c.jpg
Сообщение было удалено
И правда, покажи-ка сиськи=))
Сообщение было удалено
всю малину поломала, седня ж уже пятница,да? А это значит чо?
а это значит традиционно-сиське на главной!
Моя подруга спит с коллегой женатым, но они в разных подразделениях.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/3b/f700444eb997.gif
Ни автора,ни сисек...
Сообщение было удалено
нее, мои лучше были)))
Если по теме: или закрутила бы роман, но с последующим увольнением, прекрасно отдавая себе отчет, что меня могут бортануть после этого самого увольнения. или работала бы себе спокойно, делая вид, что ничего вокруг вообще не происходит.
Существует прекрасный негласный закон среди всех нормальный адекватных людей - не спать с теми, с кем работаешь. Т.е. работа и постель несовместимы...
Сообщение было удалено
хм...а то твои были? :)
Спокойной ночи, малыши. Приятных вам снов на фоне сексуальной неудовлетворености. А меня ждет приятная встреча и хороший секс)
Сообщение было удалено
да лан, оставайся с нами, куда пошла-то на ночь глядя.
Сообщение было удалено
нет) опять я коряво выразилась..)))
Сообщение было удалено
да я тоже хорош, привязался примитивно :)
ветка походу изжила все прелести, придется идти смотреть гдеб еще можно пофлудить.
по теме: я, конечно, маленькая и неопытная, но я б с начальником ни при каких обстоятельствах спать не стала. тем более с женатым. тем более при наличии друга..
короче, воообще никак))))
Мне кажется автору неплохо живется - секс есть.
Сообщение было удалено
короче афтор тупо описала аморальную бабёнку какую-то?
А я бы закрутил с Автором)
Сообщение было удалено
заверни в тему про домохозяек,там до сих пор жарко)
Сообщение было удалено
ну может и не сосем уж прям аморальную.. фиг знает)
Сообщение было удалено
да аморальную, ты чо, однозначно.
тебя не Виагрою зовут?
Сообщение было удалено
:))
может в другую тему флудить пойдем?)
Сообщение было удалено
да нужно выбирацо отсюдава, а то толпа озверевших девок меня скоро камнями забрасывать начнут, куда не приду всюду флужу безбожно :)
Ну вот, а я только свои сиськи выкладывать собралась а все разошлись
Сообщение было удалено
давай, заждались уже !
Тупица. Но я не читала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага.она тебя круто уделала. давно пора, вечно суешь свой длинный нос по делу и без))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже, хоть я и не мужчина. умная женщина. зачот по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сторожил?))) во отмочили) стАрожил, что ли, сказать хотели?
Привет - привет! Ночь была жаркой, сон глубоким) Благодарю всех адекватных персонажей за внимание к поднятому вопросу. Отпишусь скорее всего во вторник, после первой ночи в командировки, расскажу с деталями/подробностями. Кстати, всем интересующимся - с настоящим мужчиной у нас свободные отношения.
автор, не отказывай себе в удовольствии трах...ся с крутым чуваком, был бы я начальником имел бы всех мало-мальски приятных дам)
Вот это Женщина!
автору по ходу светит карьерка от секретутки до шефа через постельку:))
96-му: не угадал/а, секретуткой никогда не была, а вот серьезную позицию в международной компании занимала до замужества, и сейчас меня руководящие должности не интересуют, только секс, общение, путешествия - то, о чем вы даже не мечтаете в своем унылом существовании)
Приличная женщина, ты откуда и как с тобой позакомится?
Да никак, малыш. Из ниоткуда.
Приличная, а ты готова уйти с этой работы? что тебя там еще держит окромя босса?