Девушки, здравствуйте. Вот хотела бы посоветоваться с вами насчет работы.Мне почти 30 лет. Официального опыта работы у меня нет. Но есть 2 высших. Первое образование экономическое, второе юридическое …
учиться - это хорошо... но еще надо бы кушать что-то во время учебы :)
Вы воспринимаете учебу - это еще один диплом до кучи??? Извините но вы и читать то еще не умеете!!!!!!!!!! очень хорошие советы были выше сказаны,работа с начало помошником и за свой счет или повезет за счет фирмы курсы, тоже вариант хороший был о бывших сокурсниках - это еще раз краткое содержание предыдущих серий.Для начала изучайте алфавит и учитесь ловить смысл сказанного, а потом беритесь за клавиатуру что бы написать такую ересь- это для осени,прочитай хорошие советы других еще раз ( если конечно повезет с 3 раза найти , хотя не факт ).........
Белка, это вы МЕНЯ сейчас обидеть собрались? Вы вообще о чем???
Можно.
Сообщение было удалено
Я начала. Родила второго пупса. Меня обманули в бизнесе и очень-очень.. Встретила любимого человека. Трудно было. Но все возможно. Нужно только очень хотеть и работать над собой. И еще мне помогла ясновидящая Лена 543-83-95. Вселила в меня веру в себя!!! Я работаю успешно. Подумываю о своем бизнесе.
Ясно, спасибо за совет
Сообщение было удалено
Дорогая Белка, дипломы очень даже нужны, хотя бы для того, чтобы не писать с такими чудовищными ошибками.Это что за "не к чемными"???Не знаю, что у вас с карьерой,но, думаю, после восьми классов школы таких ошибок не делают:)))
Сообщение было удалено
Молодец.Знаете я считаю что семейной женщине с детьми и мужем, нечего бояться какой то работы, возьмут нет, у вас всегда есть семья.
Blewl
Blewl
Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Заблудился конкретно.
Делов натворил,мама не горюй.
Мне 33.
Семья рушится.
Ещё и связался с плохой компанией.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!