Всем привет!Закончила универ (не самый престижный, но вполне уважаемый , государственный), английский свободный, опыт работы по специальности совсем небольшой - 2 месяца (нашла через знакомых, …
Примерно 95% объявлений hh.ru это либо лохотрон, либо недобросовестные работодатели, у которых вечная текучка кадров, из за обмана по зарплате и условиям труда, пишут в объявлении одно, на деле совсем другое и зарплата ниже в разы и условия и график совсем другие, прямо какая то помойка из мошенников и недобросовестных работодателей, читайте отзывы о работе в интернете, прежде, чем идти на собеседования.
По ходу бвть жскортницей или сосать *** кудаьперспективнее, чем найти эту чертову работу . ***, пол года ищу все им не так, я поняла, чего бабы хуи сосут
Это у вас отчаяние, надо отвлечься, куда нибудь сходить, но не поддаваться ему. Либо ты владеешь ситуацией, либо ситуация владеет тобой, 3-его не дано, не давайте ситуации взять верх.
как мне сказал один знакомый программист, который там работал, там у них в резюме встроены специальные невидимые поля, где работодатель может при желании о вас что-нибудь написать. У меня была аналогичная ситуация, лечится удалением из резюме предыдущего места работы
Hh.ru порой наполняет сайт вакансиям и которых нет изначально. Для того чтобы сайт был наполнен. И многие компании размещают несуществующие вакансии, тк есть набор который запустили, а потом никто не отслеживает что закрыли из вакансий что не закрыли, проплатили обновление на гойте
А я от имени работодателей скажу.Сама подавала на h.h объявление на вакансию 3 раза подряд.Каждый строит 3 тыс.Надеялась найти на хорошую должность и зар.плату достойного специалиста.Разницы нет никакой - на платный или бесплатный сайт подавать.Молодежь-сплошь самоуверенные бездари,которые хотят за ничего не делать получать приличные деньги.А трудовая книжка в 25 лет вся исписана.Кузнечики скачут с места на место каждые 3-6 месяцев меняя работу,а потом к 40 годам удивляются,почему же они за столько лет так ничего и не достигли в жизни.
Никто не скачет с места на место просто так. Вы видимо не знаете как обстоят дела в других компаниях. Многие из них вообще предпочитают не платить, из серии только % за результат. Вот и текучки везде. Или изначально озвучивают одни условия а потом их меняют. Вот и бегут люди в поисках светлого будущего.... Но найти его можно только через свои связи и не как иначе, никакие сайты в поиске нормально оплачиваемой работы не помогают.
Насчёт видео интервью у меня один раз так было: договорились, вышли на связь и... видео со мной идёт, я вижу себя в маленьком окошке в правом нижнем углу экрана, а вот собеседника изображения нет) только голос. Я говорю, а вы-то видео тоже включите, нет говорят, в таком формате давайте. Причем сами же назначили именно видео, так-то можно было и по телефону. В общем, странное ощущение было, общалась с черным экраном)))
Почитайте, сейчас появилось много частных рекрутеров которых компании нанимают со стороны чтобы не содержать собственный отдел кадров. Они как правило работают на дому, от сюда и дети орущие и мужья на заднем плане. Недавно пригласила тётка на вакансию, потом говорит вот вам телефон начальника отдела кадров, я говорю а вы кто? Она: я частный рекрутер, она эта частный рекрутер вообще не в теме, сидит дома и приглашает людей. Позвонил начальнице отдела кадров, она мне:мы давно взяли человека, а та частный рекрутер всё приглашает. Самое интересное смотрю на hh если какая то вакансия с обучением и более менее зарплатой то там по 1000 просмотров и по 500 откликов, соответственно конкурс будет огромный. Заметил что даже в Пятёрочку или Красное и белое вакансии весят просто, а никто не требуется. Эйчары KPI повышают. Недавно откликнулся на продавца в Ароматный мир, там написано:и зарплата 50000 и берут всех из снг и приведи друга и получи 5000. Откликнулся, а мне отказ, потом просто посмотрели резюме и всё. Пошёл в этот магазин, благо он напротив, мне там сказали что им никто не нужен, а зачем размещают вакансии они не знают. Надо или идти в новый магазин с нуля где точно требуются или общаться напрямую с руководителем. А все эти объявления нужны для статистики.
Почитайте, сейчас появилось много частных рекрутеров которых компании нанимают со стороны чтобы не содержать собственный отдел кадров. Они как правило работают на дому, от сюда и дети орущие и мужья на заднем плане. Недавно пригласила тётка на вакансию, потом говорит вот вам телефон начальника отдела кадров, я говорю а вы кто? Она: я частный рекрутер, она эта частный рекрутер вообще не в теме, сидит дома и приглашает людей. Позвонил начальнице отдела кадров, она мне:мы давно взяли человека, а та частный рекрутер всё приглашает. Самое интересное смотрю на hh если какая то вакансия с обучением и более менее зарплатой то там по 1000 просмотров и по 500 откликов, соответственно конкурс будет огромный. Заметил что даже в Пятёрочку или Красное и белое вакансии весят просто, а никто не требуется. Эйчары KPI повышают. Недавно откликнулся на продавца в Ароматный мир, там написано:и зарплата 50000 и берут всех из снг и приведи друга и получи 5000. Откликнулся, а мне отказ, потом просто посмотрели резюме и всё. Пошёл в этот магазин, благо он напротив, мне там сказали что им никто не нужен, а зачем размещают вакансии они не знают. Надо или идти в новый магазин с нуля где точно требуются или общаться напрямую с руководителем. А все эти объявления нужны для статистики.
Кстати этих частных рекрутеров стало очень много, как правило это совсем молодые девочки 18-20 лет приехавшие из провинции в Москву или Санкт-Петербург, совершенно ничего не понимающие в жизни и в том кого и для чего ищут. Но готовы работать за копейки, поэтому их и набирают.
так еще лет пять посидите- так-же все и будет
3 года на данном сайте ,3 предложения туда куда ни кто не хочет идти работать.Самый тухлый сайт .Смысл работы сайта это найти работодателя и снять с него денег за размещения вакансии.Тухляк одним словом.
Я в поиске, всегда ищу через этот сайт. Ну или через Суперджоб. Я вам могу сказать, что неделя это вообще не срок для поиска работы. Я уже месяца полтора безвылазно то на hh, то на sj. Вакансии не "закрываются за день-два", как вы пишите. Подождите, немного, обязательно кто-нибудь да позвонит вам, пригласит на собеседование). Ну а если сразу отказ, значит не подходит ваше резюме на данную вакансию. Реально оценивайте свои силы, поищите в разделе Работа для студентов или Начальный уровень-мало опыта. Я так делаю. Удачи в поисках)!
За 3 года три предложения от компаний где текучка кадров)))) Самый мёртвый сайт по поиску работы. Какой сайт такие работодатели)))
Нет длч каждого!!! Реклама вонючая тварь поганая!!! Здохните твари!!!
Здравствуйте на hh тоже зарегился ещё в 16 году. Устал психологически от своей работы без перспективы и решил уйти в другую сферу. Итог ни на работе ру ни на hh ничего толкового не нашёл. Либо низкоквалифицированная работа с текучкой кадров и более менее оплатой но ниже моей квалификации либо "старт" в какой то серой компании за такие гроши что руки опускаются уже после общения по телефону. Резюме несколько выложил и результаты примерно такие: то что меня интересовало в игнор закидывали, а те места куда идут мигранты без документов за чесное слово работать довольно часто приглашали на собеседования. Варианты где надо было заполнять анкеты и потом мы вам позвоним сразу разворачивался и уходил. Предположу что здесь наниматели мониторят рынок и если находится интересный экземпляр чем то лучше или претендующий на меньшие условия труда чем имеющийся работник то есть шанс что вас возьмут. В итоге отдохнул и вернулся по своей спациальности но в другую компанию тоже самое и без перспектив но зато платят нормально.
В 14 м работал на ржд поначалу всё было нормально. Работа по специальности нормальный коллектив. Платили хорошо плюс калымы на вторую зп выходили. С дамой чтоб она не скучала думали думали и решили её арендную квартиру втайне посдавать посуточно так как жить переехала ко мне. Дела пошли так хорошо что мы сами такого не ожидали поворота. Через 3 месяца мы сняли ещё 2 квартиры сугубо под посуточную аренду. Через год у нас уже было 7 квартир. Дама моя при деле довольная начала зарабатывать больше меня в 3 раза... Характер у неё тоже такой что нигде долго не задерживалась у нанимателей. И вот у нас на работе меняется начальник... И началось переработки недоплаты не мог даже выходными забрать. Начал заморачиваться. Начались ссоры с диспетчером и выяснения по работе кто прав кто виноват. В итоге меня попросили написать заявление. Ну я и написал) и подумал как хорошо что лишние деньги не профукали а вложили в дело. Потом выкупил коммерческое помещение выгодно и переделал под жильё. И потом начались проблемы. .. У меня было своё видение развития и работы а у моей дамы своё. В итоге мы разругались из за денег я всё бросил и поехал на вахту на годик чтоб мозги проветрились. Работу ту нашел через сайт hh. Потом когда на севере подостыл неоднократно ещё возвращался к этому сайту и результаты были всё скромнее и скромнее.
Нет и там нет нормальной работы без опыта. Сайт завален менеджерами по продажам, грузчиками уборщиками и тд.
Что хотелось бы сказать по поводу данного сайта. Вакансии одни и те же, висят там годами, периодически обновляясь. Много очень странных или не соответствующих действительности (как выяснялось по итогам собеседования в офисе или онлайн). Можешь отправить 100-200 откликов за день, в ответ придёт максим ну 2-3 приглашения, остальные либо просто просматривают резюме, либо никаких просмотров вообще, хотя видно что они в онлайне. Также работодатели также могут сначала прислать приглашение, а потом через час отказать по только им понятным причинам. Короче, непонятный и странненький сайт
Что хотелось бы сказать по поводу данного сайта. Вакансии одни и те же, висят там годами, периодически обновляясь. Много очень странных или не соответствующих действительности (как выяснялось по итогам собеседования в офисе или онлайн). Можешь отправить 100-200 откликов за день, в ответ придёт максим ну 2-3 приглашения, остальные либо просто просматривают резюме, либо никаких просмотров вообще, хотя видно что они в онлайне. Также работодатели также могут сначала прислать приглашение, а потом через час отказать по только им понятным причинам. Короче, непонятный и странненький сайт
Резюмируя выше сказанное, найти там работу очень непросто
Сообщение было удалено
Ого... у меня такого не было)
О чём и речь. Непонятный сайт, с такими же мутными и странными вакансиями и ещё более загадочными правилами, не пойми как и кем выполняемые(
Ого... у меня такого не было)
О чём и речь. Непонятный сайт, с такими же мутными и странными вакансиями и ещё более загадочными правилами, не пойми как и кем выполняемые(
У меня тоже. Вот впервые с таким столкнулась именно здесь. Написала все по-новой, а отправить на проверку не дает. Самое клевое что на других сайтах еще и вакансий больше намного, а здесь одно и тоже и ничего не меняется. Ну да и ладно. На другие ресурсы пойду зависать)))
Хах я тоже заметила, что на других сайтах не только больше вакансий, но они регулярно меняются и обновляются) А здесь в этом плане всё тухло очень
А я стерла свои резюме, создала заново и опять блокирнули)) ну что ты будешь делать))) поэтому сейчас снесла резюме и удалила аккаунт. С таким отношением к соискателям....
все так, за 10 лет этот сайт мне рекомендует с потрясающим постоянством одни и те же 10 компаний с одними и теми же вакансиями. 9 лет назад устроилась от безысходности на одну из них, через 6 лет уже не выдержала и уволилась вникуда. С тех пор (2 года уже) мое место вакантно. И сайт его мне в поиске все время рекомендует)) Узнала у знакомых (клиентов фирмы), что на моем месте месяца 3 проработала какая-то девушка, и потом ее в один день как ветром сдуло (почему, не знают). Телефон ее перестал отвечать, и все. С тех так найти никого и не могут. А компания крупная, даже международная. И ко мне требований было, только что Луну с неба достать не требовали за максимум 30 тыс(это если премию заработаешь). И каждый день давали понять-если не нравится, найдем другого на твое место
У меня тоже. Вот впервые с таким столкнулась именно здесь. Написала все по-новой, а отправить на проверку не дает. Самое клевое что на других сайтах еще и вакансий больше намного, а здесь одно и тоже и ничего не меняется. Ну да и ладно. На другие ресурсы пойду зависать)))
подскажите еще ресурсы...Авито мне кажется тоже мутные, они многое в того же НН и берут. И много вакансий -только телефон, никакой подробной инфо о компании. Суперджоб как-то давно зачах
А я от имени работодателей скажу.Сама подавала на h.h объявление на вакансию 3 раза подряд.Каждый строит 3 тыс.Надеялась найти на хорошую должность и зар.плату достойного специалиста.Разницы нет никакой - на платный или бесплатный сайт подавать.Молодежь-сплошь самоуверенные бездари,которые хотят за ничего не делать получать приличные деньги.А трудовая книжка в 25 лет вся исписана.Кузнечики скачут с места на место каждые 3-6 месяцев меняя работу,а потом к 40 годам удивляются,почему же они за столько лет так ничего и не достигли в жизни.
Когда соц пакет и платят нормально, тогда не скачут. Вы не платите!!! Ищите дальше рабов, пашущих за тарелку супа.
Вакансий с нормальными зарплатами практически нет. Либо минималка, либо медианная, либо чуть выше. До средней по региону даже не дотягивает. Предлагают 50 тысяч, а требований как за троих.
Гостиница, вакансия диспетчер, зп в объявлении 43 испытательный срок 5/2. Потом 49т.р график 1/3.По факту !: На собеседовании , отдел кадров говорит мы вам 55 будем платить потом !, А не 49т.р. Из 4 х диспетчеров график1/3, (все смены) , 2 е новенькие, 2их нет.Вести нужно 2 объекта, спрашиваешь куда делись предыдущие работники ?-молчат. Спрашиваешь сколько длится испытательный срок 5/2, когда в смену 1/3? Тоже не знают. Вывод !! Была служба , ее загрузили вторым объектом, люди отказались, все ушли. Ищут теперь рабов, хотят чтобы на 5/2 работали за 43 руб. И вели 2 объекта
все так, за 10 лет этот сайт мне рекомендует с потрясающим постоянством одни и те же 10 компаний с одними и теми же вакансиями. 9 лет назад устроилась от безысходности на одну из них, через 6 лет уже не выдержала и уволилась вникуда. С тех пор (2 года уже) мое место вакантно. И сайт его мне в поиске все время рекомендует)) Узнала у знакомых (клиентов фирмы), что на моем месте месяца 3 проработала какая-то девушка, и потом ее в один день как ветром сдуло (почему, не знают). Телефон ее перестал отвечать, и все. С тех так найти никого и не могут. А компания крупная, даже международная. И ко мне требований было, только что Луну с неба достать не требовали за максимум 30 тыс(это если премию заработаешь). И каждый день давали понять-если не нравится, найдем другого на твое место
Ну вот опять спустя два с половиной года зашла поглядеть что и как и опять все те же вакансии в те же самые фирмы. Ничего не изменилось))))
подскажите еще ресурсы...Авито мне кажется тоже мутные, они многое в того же НН и берут. И много вакансий -только телефон, никакой подробной инфо о компании. Суперджоб как-то давно зачах
На Авито сколько ни пыталась дозвониться по указанному номеру, ни разу не удалось... Так что тоже не лучший вариант для поиска работы. А так ищите вакансии на всех ресурсах, просто разместите везде свои резюме и глядишь где и откликнутся)))
Что ну прям очень сильно раздражает на hh, так это то что история откликов со временем исчезает и когда через долгое время откликаешься на какую-либо вакансию, то внезапно выясняется. что ты уже когда-то оставлял на неё свой отклик
Кстати, работу таки нашла на этом сайте)
Что ну прям очень сильно раздражает на hh, так это то что история откликов со временем исчезает и когда через долгое время откликаешься на какую-либо вакансию, то внезапно выясняется. что ты уже когда-то оставлял на неё свой отклик
Кстати, работу таки нашла на этом сайте)
А по поводу того как у знаю, то сам работодатель пишет что я уже откликалась на его вакансию и не раз. Вот почему нельзя сохранять всю историю откликов, а?
В последнее время что-то очень странное происходит с этим сайтом, не могу резюме обновить и отредактировать, да и вообще сайт каким-то сильно тормознутым стал, слишком долго грузит страницы, то тупо выбрасывает с него, то внезапно сам начинает перезагружаться((( кстати, не у одной меня это) кто знает, почему так?
В последнее время что-то очень странное происходит с этим сайтом, не могу резюме обновить и отредактировать, да и вообще сайт каким-то сильно тормознутым стал, слишком долго грузит страницы, то тупо выбрасывает с него, то внезапно сам начинает перезагружаться((( кстати, не у одной меня это) кто знает, почему так?
Причем как с мобильной версии, так и с компа
всё те же вакансии в тех же организациях, условия труда менять не вообще собираются, не работает трудинспекция и роспотребнадзор не мотивирует их никак
Похоже сайт походу совсем не обновляется и затухает. Одни и те же вакансии, почти ни одной свежей
Сайт какое-то дер@мо честное слово, нормальных вакансий толком нет...
Так получилось, что вынуждена искать работу, а откликаться просто не на что, на все откликнуто уже сто раз)) Была пара новых вакансий, но и они куда-то исчезли
Сайт для сбора статистики. Куча анкет опросов которые используются по непонятному назначению, крупнейшие компании мониторят площадку в поисках специалистов уровня руководители или топ-менеджеров хотя вакансии заняты. Зп указана меньше реальной для чего тоже не объясняют
Часто полное несоответствие описания вакансии и того что предлагают на собеседовании
Сайт для сбора статистики. Куча анкет опросов которые используются по непонятному назначению, крупнейшие компании мониторят площадку в поисках специалистов уровня руководители или топ-менеджеров хотя вакансии заняты. Зп указана меньше реальной для чего тоже не объясняют
Это на самом сайте анкеты предлагают заполнить или на собеседовании?
А то что зп часто у них называется другая при живом общении, это увы фкт
Вот да. Приглашение кидают на собеседование, спрашиваешь, когда подъехать, а в ответ тишина..никакой обратной связи. ***- сайт! Сижу третий месяц, всего одно собеседование было. Мы вам позвоним, и не перезвонили. Стаж по специальности 13 лет, если что
Hh - кидалово. Продают людей сынкам коррупционеров и воров, а те избалованные отпрыски глумяться над людьми. Заявы по профессиям и ЗП не реальны.
Уже несколько раз за последние годы создавал и удалял аккаунт на сайте. Создавал - потому что нужна работа. Удалял - потому что найти там ее нереально. Эффективность откликов - нулевая. При том, что уже и резюме 100500 раз переделывал-доделывал, и портфолио хорошее сделал. Вакансии всегда есть, но на них не берут. Причем вакансии у одних и тех же компаний не закрываются годами. Скорее всего, сайт выполняет чисто мониторинговую функцию, никто всерьез там сотрудников не ищет, так что просто зря потеряете время на создание резюме и отклики, которые все равно никто не смотрит.