как везде не капни эту пристроили, та спала с тем-то с тем то, еще одна наглая и пр.. А честным путем можно ли что-либо достигнуть? Либо это утопия?
Нет, невозможно. Иди, продавайся.
Да, если ты ну очень умная и талантливая.
Можно, но для этого, как минимум, надо знать русский язык.
я не знаю никого (ни одну), кто бы сам добивался. у всех старт давали родители, тети-дяди, любовники, а потом уж сами. и не только девушкам нужны связи, но и мужчинам тоже. это печально
МОЖНО СТАТЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ АБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА. Я ДАБИЛАСЬ БЕЗ СВЯЗЕЙ И НИ С КЕМ НИ СПОЛА (ДЕВСТВИННИЦА). Я ГАРЖУСЬ САБОЙ, ВЕДЬ НОЧИНАЛА Я ПРОСТОЙ УБОРЩЕЦЕЙ. ВАРВАРА. 48 ЛЕТ
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))
Нет, если только очень хваткая и хитрая. Тогда сама связи заведешь.
Нет, невозможно! Увы...Сама, кстати, хотела создать такую тему.
поконкретнее бы...чего именно добиться-то, каков вообще уровень притязаний?что за девушка, сколько лет, какое образование, внешность, работоспособность? все важно, все к делу имеет прямое отношение. а так.. что угодно можно напридумывать.
ум и талант)
Хорошо, если помогли родители, муж.
"Добилась все сама" - глупое хвастовство.
Мы все получаем блага от общеста т.е. от людей.
Здорово, если человек обаятелен(это дар от Бога), таким людям многие помогают бескорыстно.
всего
Сначала работаешь на репутацию. Потом рекомендации работают на тебя.
Поставь цель и добивайся. А Вселенная будет обстоятельства под твою цель структурировать.Посмотри мой блог httр://novakmar.wordpress.com
большинство людей-посредственности.А если еще без связей и "спанья"..ну сами понимаете.Нужно отдавать себе отчет в том,кто ты есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас если мужчины готовы на *** связи за деньги. И что самое неприятное, многие мои подруги спят с теми где "бабла" побольше. и еще удивляются, что ты этого не делаешь.
бред какой-тААааааааааааааааааааааааааа!!!
мне 22 , не знаю, добиться ли это по-вашему, зарабатываю 50 в месяц в провинции. Какие н_а_х связи? Работала кое-как журналистом 3 года, вне штата и в разных изданиях. А потом хобана! - освободилась вакансия хорошая, и я , не будь дура, наврала, что всё умею (там уже куда повыше, чем журналист) - меня и взяли. Даже отказалась от фриланса ради этой работы.
Связи, блин.