Гость
Статьи
реально ли чего-то …

реально ли чего-то добиться девушке без связей и без продажи себя

как везде не капни эту пристроили, та спала с тем-то с тем то, еще одна наглая и пр.. А честным путем можно ли что-либо достигнуть? Либо это утопия?

17 ответов
Последний — Перейти
гостьяяяяя

Нет, невозможно. Иди, продавайся.

Гость

Да, если ты ну очень умная и талантливая.

Можно, но для этого, как минимум, надо знать русский язык.

хм

я не знаю никого (ни одну), кто бы сам добивался. у всех старт давали родители, тети-дяди, любовники, а потом уж сами. и не только девушкам нужны связи, но и мужчинам тоже. это печально

НАЧАЛЬНЕЦА

МОЖНО СТАТЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ АБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА. Я ДАБИЛАСЬ БЕЗ СВЯЗЕЙ И НИ С КЕМ НИ СПОЛА (ДЕВСТВИННИЦА). Я ГАРЖУСЬ САБОЙ, ВЕДЬ НОЧИНАЛА Я ПРОСТОЙ УБОРЩЕЦЕЙ. ВАРВАРА. 48 ЛЕТ

Девочка
НАЧАЛЬНЕЦА

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))

Гость

Нет, если только очень хваткая и хитрая. Тогда сама связи заведешь.

Яяя

Нет, невозможно! Увы...Сама, кстати, хотела создать такую тему.

Панночка

поконкретнее бы...чего именно добиться-то, каков вообще уровень притязаний?что за девушка, сколько лет, какое образование, внешность, работоспособность? все важно, все к делу имеет прямое отношение. а так.. что угодно можно напридумывать.

Гость

ум и талант)

гость

Хорошо, если помогли родители, муж.

"Добилась все сама" - глупое хвастовство.

Мы все получаем блага от общеста т.е. от людей.

Здорово, если человек обаятелен(это дар от Бога), таким людям многие помогают бескорыстно.

гость

всего

Гость

Сначала работаешь на репутацию. Потом рекомендации работают на тебя.

Поставь цель и добивайся. А Вселенная будет обстоятельства под твою цель структурировать.Посмотри мой блог httр://novakmar.wordpress.com

большинство людей-посредственности.А если еще без связей и "спанья"..ну сами понимаете.Нужно отдавать себе отчет в том,кто ты есть

хм

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас если мужчины готовы на *** связи за деньги. И что самое неприятное, многие мои подруги спят с теми где "бабла" побольше. и еще удивляются, что ты этого не делаешь.

аф-аф

бред какой-тААааааааааааааааааааааааааа!!!

мне 22 , не знаю, добиться ли это по-вашему, зарабатываю 50 в месяц в провинции. Какие н_а_х связи? Работала кое-как журналистом 3 года, вне штата и в разных изданиях. А потом хобана! - освободилась вакансия хорошая, и я , не будь дура, наврала, что всё умею (там уже куда повыше, чем журналист) - меня и взяли. Даже отказалась от фриланса ради этой работы.

Связи, блин.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: