Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего преподавателя английского языка

Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя по английскому языку. Уровень intermediate. Интересует также достигнуты ли вами какие-то результаты в процессе работы с ним и в какие сроки вы их достигли? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Анастасия
26 ответов
Последний — Перейти
Ли

город какой?

Инесса

если не написано значит Москва

Анастасия
Ли

Сообщение было удалено

Москва

Юлия

Добрый день! Нашла в интернете обсуждение, что Вас интересует преподователь-носитель английского языка! У меня есть преподаватель из Нью Йорка, квалифицированный преподаватель (с образованием и сертификатом преподавателя английского языка для иностранцев), в Москве работает в школе Wall Street Institut, можно договориться о частных уроках в любое удобное время. Занятия проходят на метро Сокол (1 минута от метро), занятие не менее 60 минут, но так же возможен выезд на вашу территорию. Цена договорная. Если интересно Вам или кому-то из знакомых, то буду рада помочь.

Мой контактный телефон: 89262666308

--

С Уважением, Юлия Громова

моб. +7-926-266-63-08

Fellis

если актуально еще попробуйте тут позаниматься http://ile-school.com

Елена

а я случайно познакомилась с девочкой в Москве. скромная донельзя! не хотела брать с меня деньги за обучение))) редко такое встретишь. педагог от Бога. что с детьми, что со взрослыми + своя методика! Классная. skype - marusza2010... попробуйте с ней поговорить (имя - Маша), может она Вам поможет.

Гость

А может, мобильный номер есть, пожалуйста)

Мария
Елена

Сообщение было удалено

А можете телефон дать?

Мария

у меня дочка с парнем молодым занималась. сначала оценки в школе дочке хотели подтянуть, потом он предложил, говорит, что у дочки способности у языку хорошие, ленивая только, надо базу ставить, а не за оценками гнаться. Ну, я согласилась)) и не жалею, раньше еле-еле с этим английским, а сейчас она у нас уже одна из лучших в классе, в этом году теперь в олимпиаде готовимся участвовать. произношение ей очень хорошее поставил, слушаю, не нарадуюсь. могу телефон оставить (8-925-356-81-39)

Анастасия

Занимаюсь с преподавателем довольна ооочень внимательный индивидуальный подход. Пол года ждала, когда он начнет набирать учеников (слышала отзывы даже в безнадежных случаях)).... рада, что дождалась
вот его номер 89629499004 зовут Михаил. Знаю, что может по скайпу заниматься если надо...может кому пригодится! Всем успехов!)

Lilia

Я уже давно занимаюсь с преподавателем Анастасией. Занятия дистанционного, по Скайп. Сперва училась сама, теперь отдала учиться дочку. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Репетитор мне очень нравится, стала уже как родной человек, ответственная, пунктуальная, не дорого, по московским меркам. И заниматься дистанционно сплошное удовольствие, не надо ехать на другой конец Москвы, можно включить компьютер и заниматься. За четыре года выучила с ней три языка: английский, французский и испанский. Хочу теперь учить итальянский. Рекомендую. Вот ссылка на нее Вконтакте:https://vk.com/id366141370.

Антон

Могу Вам предложить великолепного преподавателя который подготовит Вашего ребенка к успешной сдаче ЕГЭ, ГИА, международных экзаменов по таким языкам как:
1) Английский язык;
2) Немецкий язык;
3) Французский язык;
4) Русский язык
5) Русский язык как иностранный.

Занятия у преподавателя Анны Селелезнёвой могут проходить как у Вас дома, у самого преподавателя или же по скайпу.

Хочу отметить, меня порадовала не только цена в 390 рублей за час занятий, но и методика преподавания.
Записаться на занятия можно по телефону: 8 951 812-07-12.

Ксения

Предлагаю своего преподавателя по английскому языку. Начала заниматься сама, теперь успела раздать ее контакты всем коллегам по работе, теперь почти весь офис у нее занимается. Все очень довольны, нареканий не было)) Учит английскому и с нуля, и бизнес-английский и по ускоренной программе готовит к собеседованиям на английском. Сейчас попросила ее помочь дочке с поступлением в университет Нью-Йорка, так она ей такое мотивационное письмо написала, что девочку взяли с 50 процентной скидкой!!! Это в один из самых крутых вузов США! Она сама училась в Нью-Йорке и Бостоне. Занятия дистанционные. Очень рекомендую. Единственное, что у нее мало свободного времени, поэтому договариваться о занятиях советую заранее. На всякий случай, вот ее почта: ivbule@bk.ru. Удачи!!

Лилия

Девочки! Приходите практиковать английский язык к нам в клуб Friends’ Breakfast. В самом центре Москвы. По названию можете найти группу ВКонтакте:) У нас всегда интересные темы для обсуждения, бесплатные материалы к каждому обсуждению, кофе, чай, печеньки и приятная атмосфера!

Алиса

Очень советую студентку МГИМО МИД РФ: ОТЛИЧНО преподает любой уровень английского языка , подготовка к ЕГЭ/ОГЭ, вступительному экзамену в МГИМО МИД России, к международному экзамену IELTS.
• Уровень владения языком: профессиональный (сертификат IELTS Academic);
• Проходила стажировку в Женеве в штаб-квартире Всемирной торговой организации (ВТО) летом 2016 г.

Телефон: 89857719789

Уже второй год занимаюсь английским онлайн с нуля. Даже сложно теперь поверить, что недавно вроде могла только пару слов сказать, а теперь уже потихоньку на разные темы говорю, в заграничных поездках стала чувствовать себя увереннее, могу объяснить что мне нужно, даже в метро читаю книжки для своего уровня)) Я вообще сомневалась, учить или нет, мне за сорок, в школе и институте только немецкий учила, но новая работа, командировки, а я только Hello и могла сказать. Времени мало, дети, муж, работа, поэтому выбор пал на онлайн обучение, подруга занималась, посоветовала преподавателя Ирину. У неё свой сайт (студия English League), очень удобно, интересно. У меня теперь английский стал любимым хобби)

Татьяна

К сожалению попробовала wall street ins. Хуже места для изучения языка не знаю. Деньги на ветер.

Гость

Здравствуйте. Мой тел. 89854449251, Елена Анкета на профи.ру. Около ста отзывов. Обращайтесь

Гость

Я бы обратился вот к Наталье. Сам занимался немного у нее: https://vk.com/english_spanish_teacher

Гость

В течение нескольких лет сын занимался с разными учителями английского, но результат ни меня, ни его не устраивал, главное требование-искали преподавателя, чтобы объяснял понятно и просто. Нашли учителя, который сделал то, что не смогли сделать другие, сын стал понимать англ.речь, начал хорошо говорить, без страха, быстро. Нашла преподавателя по случайной рекомендации, не знаю можно ли сейчас к ней 'пробиться', т.к.сын уже владеет достаточным уровнем, поэтому уже могу поделиться +79015123743

Варвара

Занималась с репетитором от онлайн клуба "Alien". Для меня главными критериями была небольшая стоимость и возможность заниматься дистанционно. Прошла пробное бесплатное занятие, где определили мой уровень знания английского, а потом ещё и узнала, что уроки с носителями языка тоже бесплатные - это меня окончательно подкупило. В общем нисколько не жалею, что выбрала именно этот вариант, поэтому рекомендую. У них сейчас ещё и скидка на обучение по промокоду summer208

Варвара
Варвара

Занималась с репетитором от онлайн клуба "Alien". Для меня главными критериями была небольшая стоимость и возможность заниматься дистанционно. Прошла пробное бесплатное занятие, где определили мой уровень знания английского, а потом ещё и узнала, что уроки с носителями языка тоже бесплатные - это меня окончательно подкупило. В общем нисколько не жалею, что выбрала именно этот вариант, поэтому рекомендую. У них сейчас ещё и скидка на обучение по промокоду summer208

Ссылку на сайт забыла прикрепить. Вот : https://languageclub-alien.ru/

Гость
Елена

а я случайно познакомилась с девочкой в Москве. скромная донельзя! не хотела брать с меня деньги за обучение))) редко такое встретишь. педагог от Бога. что с детьми, что со взрослыми + своя методика! Классная. skype - marusza2010... попробуйте с ней поговорить (имя - Маша), может она Вам поможет.

Я с ней связалась пару лет назад, она переехала в Лондон уже лет как 10 ...и мягко сказать очень удивилась, что ее контакты в сети 😁 тогда она была беременна на последнем месяце. Мне нужно было подтянуть англ для работы. Согласилась протестировать меня и помочь с преподом, поскольку скоро рожать. В общем, за 3 беседы с ней я узнала больше, чем за всю школ программу 🤭 дала контакты другой девочки...но мне не зашло. Может в сравнении...и да, деньги за урок она просила переводить на благотворительность.

Гость
Гость

Я с ней связалась пару лет назад, она переехала в Лондон уже лет как 10 ...и мягко сказать очень удивилась, что ее контакты в сети 😁 тогда она была беременна на последнем месяце. Мне нужно было подтянуть англ для работы. Согласилась протестировать меня и помочь с преподом, поскольку скоро рожать. В общем, за 3 беседы с ней я узнала больше, чем за всю школ программу 🤭 дала контакты другой девочки...но мне не зашло. Может в сравнении...и да, деньги за урок она просила переводить на благотворительность.

skype name : maria korosteleva

Катя
Мария

А можете телефон дать?

Я ей написала, она в Лондоне живёт давно...расписание у нее все забито и свободна только по вс 🤭 Скайп дала потом другой live:.cid.7409f944993c6905

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: