Гость
Статьи
Зарплата 200 000 …

Зарплата 200 000 рублей в месяц

Друзья, скажите, на какую работу вы готовы согласиться за оклад в 200 000 рублей? Вопрос подразумевает то, что за меньшие деньги вы не готовы на нее пойти. То есть с вашей стороны интересен …

Мыша
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Наш вообще намерен передавать свою должность по наследству.

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

У нас был 9 человек на место, но как водится, конкурс был объявлен для галочки.

Мыша
_Издевка_

Сообщение было удалено

Смеялась ))) неудачники, которые наемному работнику 200000 платят. Вам бы в камеди клаб ) такую фигню сморозили, прям не верится ))

Гость

у меня мама пенсионерка с пенсией 4,5тыс. работает кондуктором, правда на длительном маршруте 1,5 часа в одну сторону, 4 рейса в день (пригород) денег имеет 30 тыс. минимум в месяц, работа 2х2. Работой довольна, привыкла. Человек она неконфликтный и нехабалистый, на дебилов внимания не обращает в ссоры и перепалки не вступает. Обилетила автобус и села, какие трудности и проблемы в этой работе - я не понимаю. Ездит в отпуск в европу 2 раза в год. На себе не экономит, выглядит прекрасно. Где на пенсии можно заработать больше, имея среднее образование, будучи простым рабочим человеком? На моей работе уборщица получает 5 тыс. для сравнения.

Гость

ой, та ладно вам. рассуждения - это одно. а предложи вам реально такую з/п, больше чем уверена, ПОБЕЖАЛИ бы. подсчитали за сколько деньжат поднакопите и даже без разговоров

Гость

ой а где столько платят-то? и кем надо работать? а то я на квартиру собралась копить, а мне всего 22...

Гость

Сообщение было удалено

у например, учитель в моем родном городе получает 7-8 тыс руб. А этот же учитель с этой же нагрузкой уже 17-20 тыс руб, плюс дадут какое-никакое жилье, (иногда благоустроенное, иногда нет, но в таком случае оплатят дрова).

Врач без опыта на севере Иркутской области получает от 50, дают благоустроенный коттедж. А в самом Иркутске без опыта максимум 20.

Мыша

Сообщение было удалено

у вас плохо с мозгами?

Перечитайте тему и подумайте еще раз.

Owl
Олюня

Сообщение было удалено

Ему надоест быть президентом и он назначет коронацию на вторник..

Олюня

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?

Гость

Издевка, а вы из Иркутской области???

я родилась в Железногорске-Илимском) обожаю Сибирь и тот край. 4 года назад была там последний раз, душа на родину рвется, но живу в Москве из материальных соображений)

Гость

Сообщение было удалено

да я из Иркутска. Край обожаю, но возможностей много только вне дома :)

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

понятно, буду знать:)

Хочу в Сибирь)

Олюня
Owl

Сообщение было удалено

: )))

Олюня
_Издевка_

Сообщение было удалено

На телевидении, делаю новости.

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня,выложи какой-нибудь коротенький ролик со своим выступлением )

любопытно ведь)

или ты ,как журналист ,только материал готовишь?

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

Сюжеты идут с моей озвучкой. В кадре нам нельзя появляться - такая концепция. Вот, добиваемся второй год, чтобы в конце сюжета хоть фамилии наши писали. Денег не платят, так понтануться пусть дадут молодёжи!

Олюня

http://s017.radikal.ru/i420/1110/98/68c1c94cca63.jpg

вот так печально выглядит жизнь телезвёзд. мечтающих о зарплате 20 000 р.

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

ты в бирюзовой кофточке,так ? )

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

ага.

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

выглядишь очень усталой (

не высыпаешься ?

зря ты не хочешь немного поправиться -худое лицо прибавляет возраст .

наешь щёчки )

смотря на тебя- у меня одно желание-калорийно накормить тебя и уложить спать )

сисечки у тебя хороши,кстати )

90 франков
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая замученная,надо больше отдыхать))

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

Это фотка год назад. Счас, Марьванна, я ещё на 5 кг худее. Нет ни сисек, ни щёчек, и желание накормить испытывают все кто меня видит. Поправиться не получается: не успеваю поесть днём, а на ночь не могу нажираться.

А вообще, смысл этой фотки что-то вроде "тяжкие будни телика". На ней все убитые какие-то.

Шиха

да уж думала Олюня моложе и симпатичнее. Замученная-это просто, чтоб не обидеть

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

какой кошмар.

так нельзя,береги своё здоровье .

у ва что, искусственно урезанный штат?-почему работаешь без выходных и без нормального питания ?

твой муж ( ? обручалка на пальце ) должен беречь тебя,не понимаю такого со стороны мужчины (

а на фото " убитая " только ты,остальные так...просто озабочены )

Олюня
Шиха

Сообщение было удалено

На этой фотографии мне 27 лет.

Шиха
Олюня

Сообщение было удалено

без обид, вид на 37

Олюня
марьванна

Сообщение было удалено

У нас молодой канал, существует за счёт рекламы. Штат действительно маленький, работы много. Стало легче, когда моя съёмочная группа получила служебную машину. А вообще, люблю я это дело. Пробую свой бизнес наладить в этой сфере, но кризис очень мешает развитию фирмы.

Олюня
Шиха

Сообщение было удалено

Какие обиды... Видели фотки сестёр-анорексичек в инете? они на все 70 выглядят в свои 33.

Гость

ой не успела глянуть Олюню!(

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

понятно)

Олюня

Странно, почему удалили фотку? Админы что ли рекламу скрытую в ней узрели?

Убрала ник
Олюня

Сообщение было удалено

ничего подобного,у меня открывается,сейчас проверила )

Олюня

Ну и ладно, а тот полетят помидоры. ))) Я-то фотку выложила в качестве наглядной иллюстрации о работе, т.к. ролик загрузить проблематично, не совсем корректно с т.зр. проф.этики, да и меня в нём нельзя увидеть, а кто-то может подумать, что это очередная тема "оцените мою внешность". Знаем, проходили. ))))

Мыша
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я ее автор, барышня, прекращайте отжигать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получают столько предприниматели в маленьких городах, или если получит, то это надо вкладывать в дело

Гость

Олюня не знаю

не могу открыть вашу фотку, хотя интерсно бы вас узреть, давно ваши посты заприметила

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

могу на почту скинуть, если хотите. Хватит светиться на весь Рунет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вряд ли. Есть, всё-таки, профессии, на которые большинство людей и правда никогда не решатся даже за 200тыс. Тут уже называли, например, работу на скотобойне - ну как вот там можно работать, объясните? Или водитель маршрутки - вроде, и образования высшего не надо, а вот справятся с такой должностью единицы. Это в первый же день поседеть, наверное, можно от нервов. Да, деньги - это очень важно и ради большой зарплаты многие готовы горы свернуть, но всему есть предел. Я нашла себе очень тяжёлую работу с очень достойной оплатой (если не буду брать себе выходных, а только работать и спать, то 200тыс. как раз и выйдет, но я не трудоголик) - в первое время сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Сама не знаю, как я продержалась. Силы не бросить всё это мне давала исключительно зарплата. Я говорила себе, что человек ко всему привыкает и я рано или поздно тоже обязательно привыкну. Так и вышло - с каждым месяцем у меня получается всё лучше и лучше, затрата физических и моральных сил уменьшается, недосыпание больше не бъёт по нервам.

svetlaya

Мыша, тему Вашу за..али, если честно. Но вопрос Ваш мне интересен, я сама думала про такой вот "психологический барьер" - для меня это работа юристом, врачом и учителем.

Ну врачом, т.к крови боюсь(((. Учителем пробовала - знаю ТОЧНО не мое. А вот юристом - честно не понимаю людей, которые получают данное образование - они представляют себе что ли работу "за компьютером, в офисе"? Железно раздражает крючкотворство.

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Я за эти деньги в принципе согласна работать. А так прирожденная домохоз.

Инга

Автор, если бы жизнь сложилась у Вас так, что бы Вам нечего было кушать и негде жить, Вы бы, думаю, и за 100 рублей пошли бы, и полы мыть, и кондуктором работать, и билеты в биотуалет продавать.

Инга

Я даже за 1000000000 руб. не пошла бы киллером и на работы, связанные с убийством животных.

На все остальные непризентабельные работы за 200 000 руб. я бы пошла.

Лола

а я вот о чем хочу сказать: меня в последнее время просто достали телефонные звонки с предложением чего-либо от банков! Просто невозможно работать. Я иногда сижу и думаю, кто эти люди, которые соглашаются на эту идиотскую работу - звонить и что-то предлагать-впаривать. Да лучше кндуктором быть, сделать свою работу спокойно и деньги получить, чем сидеть на телефоне, нести чушь и зависеть от %, ну наверняка же они там копейки получают за свои разговоры. Зато все получили ВО, стали манагерами. А по сути делать-то никто ничего не умеет, продают воздух, настоящая работа у единиц, а остальные с кредитами копейки считают, сидя в офисе.

2012

Вроде есть такая профессия (не знаю, зачем она нужна) - нюхатель подмышек. Может, это разводка. Допустим, это правда. Так вот, я бы ни то, что за 200 000 руб., я бы даже за лимон баксов не согласилась бы на такую работу!!!

Гость

фрилансером на короткий или даже на длинный контракт с командировками 70% в "кзыварду" не пошла бы - но это исходя из текщуей ситуации на рынке. Если ситуация поменяется - может быть еще и 100 раз пошла

Луна
Кошка в вязаной шапке

Сообщение было удалено

Ваш текст

боже, несчастная МАсква..не обосрут лишний раз-не проживут, а сами все прутся и прутся..че претесь-то? сидщите дома, без вас тошно..

Гость

В моем городе з/пл кондуктора в среднем 10000 р.

Тонацетум

Я прошлым летом охранником в стрип баре как раз 200 000 получал...

Кукуся

эххххх,о такой зарплате даже мечтать нельзя:( в принципе ,если по теме, не пошла бы на работу связанную с убийством кого-либо. а так...........кому нужен работник за 200 тысяч,зовите:) трусы в торбу покидаю ии выезжаю 1 поездом