Друзья, скажите, на какую работу вы готовы согласиться за оклад в 200 000 рублей? Вопрос подразумевает то, что за меньшие деньги вы не готовы на нее пойти. То есть с вашей стороны интересен психологический барьер жертвенности за данную сумму. Речь не об аморальности. Вот я например меньше чем за 200 000 кондуктором не пойду! А вы?
Выпендреж на тему: зад со стула не подниму или готова дегустировать вина и массажные кабинеты - будет выглядеть глупо )
жизнь прижмет - и 30 тыс за работу кондуктором вам покажутся нереальной удачей. Особенно если на любую другую работу будут брать не более чем на 10.
А я пойду кондуктором, и уборщицой пойду и дворником пойду. А что это плохая работы??? Не всем же в офисе сидеть, да штаны протирать.
Думаю, отпадут только те профессии, на которые в принципе не пойдешь (по крайней мере пока совсем жизнь катком не пройдется) - т.е., как вы сказали, изначально аморальные))
А так это просто психологические проблемы, цена которых в данной ситуации - 200 000 рублей. Но несколько странно на работе обращать внимание на подобные вещи: стеснение, страх показаться глупым и т.д. Это все уходит после некоторой тренировки =)
Вполне реальная ЗП в Москве, мне в августе предложили работу 220 000 руб. (испытательный срок) - креативный директор называется (продажи там же). Знание английского, положительный опыт в виде увеличения оборота компании, ну и образование МВА -обязательно. НЕ пошла, работа сейчас хорошая - оклад меньше, зато бонусы очень приятные)
Да-да, как ни посмотрю, у всех здесь зарплата по 200 тысяч...))))
с зп от 200 000 поду работать на дядю, за меньшие деньги не пойду)
и на работу с графиком, за меньшие деньги не пошла бы. Свобода дороже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где кондукторы получают 30 тыс.? многие бы пошли сейчас
А я и за 200 тыс. не смогу работать санитаркой в морге
Сообщение было удалено
я к примеру. Пойдет автор кондуктором и за 20 тыс, если везде будут предлагать 10 за более "престижную" работу
Есть ряд профессий, с которыми я просто не справлюсь и дело не в деньгах. Мне тоже кажется, что нет ничего хуже работы кондуктора. Я бы без особых проблем смогла бы работать уборщицей, если б пришлось, а вот кондуктором - я бы умом тронулась от подобной деятельности. Да и укачивает меня в транспорте, ну какой из меня кондуктор?
я бы на скотобойню не пошел. Наверно.
У нас в городе киллером только за такие деньги. Простые смертные столько не получают, директора да предприниматели да, а мы нет. Я же не в МАскве живу.
Сообщение было удалено
стань предпринимателем, али работать неохота?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас тоже в городе такие бабки получают только лётчики если только))))) у моего директора оклад 70.000 (работаем в аэропорту). а так, в принципе, я бы согласилась иметь такой оклад при условии, что буду работать по своей специальности)) так веселее)))))))
Сообщение было удалено
это точно
За 200 тыщ я бы даже не вышла работать на дядю, вышла бы ну может быть за 500
ИМХО, я достойна такой зарплаты на том рабочем месте, которое занимаю сейчас.
Сообщение было удалено
здесь вообще нет недостойных на такую з\п )
все достойны )
хотя на дядю я даже за миллион не пойду работать
большая зарлата = большая ответственность, а мне чужая ответственность нафиг не нужна
Сообщение было удалено
сейчас на себя за миллиард работаете ?
правильно Сергей сказал-прижмёт-все свои понты в одно место засунете.
Сообщение было удалено
Поменьше, но за себя. Мне своя свобода дороже.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эти ВСЕ, как я, без выходных работают. Очень сомневаюсь!
Сообщение было удалено
ну какая свобода?
о чем вы?
Сообщение было удалено
да,я читала в одной теме про твою зарплату,сочувствую,конечно.
Сообщение было удалено
))))) Надеюсь. когда-нибудь сочувствием проникнется моё руководство, потому что работу свою я люблю и броосать не хочу. Пусть не 200, а 20 тысяч дадут для начала.
А я бы водителем маршрутки не пошла бы работать.Меня восхищает умение этих мегалюдей (водителей маршруток) одновременно отсчитывать и передавать сдачу и вести машину на жуткой скорости..Ужас!!!
Я бы на любую пошла за 200 (к слову, теперяшняя зпт тоже не 12 ))), но просто не любую работу я долго выдержу. Официантка, уборщица, санитарка, тот же кондуктор - с моим больным позвоночником я проработаю счастливо полгода, а потом слягу.
Сообщение было удалено
моя независимость, делаю что хочу.
Сообщение было удалено
а что вы хотите,если не секрет?
Сообщение было удалено
завидуешь, марьванна)))))))))
Сообщение было удалено
настоящие джигиты! вах!
Сообщение было удалено
а то )
Сообщение было удалено
много чего хочу, например позволять себе высыпаться
готова работать по 20 часов в сутки без выходных, даже жить на работе готова))
за эту зарплату я пойду на любую должность, даже если это будет старший помощник младшего дворника
я бы даже за 200 НЕ пошла бы работать стюардессой!!
не пошла бы ни за какие деньги на постоянную основу работать с неудачниками
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Например, в СССР на заводах получали 3-4 раза больше, но это не значит, что опустели места бухгалтеров, учителей и так далее.
И сейчас, например, зарплата в деревнях больше, чем просто в провинции, но мало кто едет в отдаленные села.
Сообщение было удалено
как опознать этих монстров ? )
А я бы не пошла президентом страны. Даже за бОльшую сумму:) Уж больно геморройно.
Сообщение было удалено
мне видно :))
на тяжелую физическую. и то, если эти деньги будут остро необходимы.
я не уверена, что хочу сейчас пахать(и могу). сейчас хочу чтобы мой мужчина зарабатывал деньги, а я буду на его молиться.
Сообщение было удалено
Дааа? А сколько в деревнях получают и где конкретно? Я бы поехала. А то всё что видела,это просто брошенные дома даже,потому что продать некому. И куча безработных со своим хозяйством,алкашей и полуалкашей,живущих на инвалидности и многодетные пособия.
Сообщение было удалено
Тем не менее, отдельных личностей с этой должности колом не вышибить.
Сообщение было удалено
Это-то дааа. Шапка ему царская мерещится,похоже:((((((
Сообщение было удалено
не знаете,туда большой конкурс?