Гость
Статьи
уходить с работы …

уходить с работы вовремя..

Уходить с работы вовремя-это преступление?

У нас некоторые коллеги любят сидеть до 8-9.
Расскажите о своем опыте, есть ли шансы на повышение у тех,кто уходит вовремя?

BellaDonna
13 ответов
Последний — Перейти
Аня

Где Вы работаете?

Я в суд.приставах, тоже все сидят до 8-10, я одна в 5 ухожу

Вовремя!? Ну уж нет! Только раньше!!! Я абсолютно честно, всегда так делаю, если есть возможность.

Белочк@

Ну это смотря где работать, где вход строго по пропускам, и время отмечается, то там да. ну или начальник строгий, если поймает то уволит )

Но мне по крайней мере с этим повезло, можно и опоздать и уйти пораньше, да и вообще если попросить то всегда отпустят по делам если надо, без всяких заявлений)

Ева

Раньше сидела, и работы было больше, и все сидели)) А сейчас, даже если директор в торговом зале, за которым выход - четко в 17.30, с улыбкой всем машу и ухожу, встречаю ее ооочень недовольный взгяд и слова, с перекошенной улыбкой: по тебе часы сверять можно! я продолжаю с улыбкой удаляться. Любят у нас, когда человек "сгорает на производстве")), но у меня теперь дела поважнее - семья, дом, меня ни что не остановит))))

Гость

А я считаю, что сидит тот, кто не справляется с работой в положенное время- или тот, кого дома не ждут- у меня свое дело- и я сижу, бывает, по 14 часов- но в основном- стараюсь уложиться в рамки

Гость

У нас все ровно в 6 уходят. Бесплатно работать - себя не уважать.

Олюня

У меня ненормированный рабочий день Начать я могу и в 6 утра. и в 2 часа дня, а вот во сколько закончу - большой вопрос. Такая же фигня с выходными. Чтобы не расстраивать домашних, я не обещаю заранее, что буду во столько-то дома.

Коллегам, которые работают с 9.00 до 17.00, могу лишь позавидовать.

Гость

у нас так устроено, что многие уходят поздно - если завал и много дел, а я ухожу по загрузке, если есть что-то, что нужно сейчас сделать, то всегда останусь и доделаю (бывает так, что это что-то сваливается за 10 минут до выхода, тут от меня не зависит, заранее не предугадаешь). Если дел срочных нет, то ухожу вовремя. А среди тех, кто до поздна сидит, есть разные - кто-то просто в аврале работает (должность такая) и например приходит поздно, одна девушка любит выставить себя супер-ответственной и иногда до ночи сидит, но у нее нет личной жизни (сама постоянно об этом говорит), поэтому почему бы не поторчать в офисе, если дома никто не ждет, кто-то только недавно работает и нужно время, чтобы все разгрести (у меня так тоже было). А я без реального повода не остаюсь, мне все равно кто что подумает, главное, что все что нужно сделано.

Гость

все от конкретной ситуации зависит, я когда институт только закончила задерживалась, опыт нарабатывала, за интерес работала, жила тогда с родителями, дома дети не ждали. Сейчас у меня не работа в приоритете, а семья. Для мужчины это возможно и нормально задерживаться, хотя от з.п. зависит.

Слава богу я ухожу с работы вовремя, ровно в 18-00. Неделайте умных лиц на работе, уходите как положено домой.

Кошка в вязаной шапке

Работа она и в Африке работа. Строго оговоренная (например с 9 до 6) Потом домой, если конечно директор не попросит задержаться (крайне редко происходит).

Гость

считаю что когда необходимость есть задержаться, то это можно сделать, потому что у нас , если отпрашиваешься, то отпускают без проблем и день-три могут даже из зарплаты не вычитать. Я все долги помню и меня просить не надо, если вижу завал, спокойно отработаю. Еще неизвестно, как прижмет и вдруг придется опять о чем-то просить или уходить с работы.

у нас все уходят во время, часы можно сверять))а кто по наглее, тот и раньше уйти может

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: