Гость
Статьи
Что написать в …

Что написать в объявлении? (репетитор по английскому)

Хочу заняться репетиторством английского, и нужно расклеить объявления по району. Проблема в том, что я не знаю что писать, чем завлечь людей. Видела недавно объявление одного репетитора - "Большой опыт, индивидуальные методики". А я только после института и речи ни о том, ни о другом нет! Единственное чем могу взять - сравнительно небольшой ценой занятий. Помогите примерно составить текст объявлений и может где-то в интернете есть примеры оформления... Заранее спасибо.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас. Неужели и правда будете клеить на заборы и столбы??? Для преподавателя это так унизительно, это же ваше лицо! Давайте объявление на сайты хотя бы, на крайний случай-в газету. Найдете одного ученика, подтянутся другие по рекомендации, если действительно себя зарекомендуете.

Текст объявления вы сами написали в теме. вот только контакты добавьте.

Женя

А вы в каком районе? А то мне как раз нужен репетитор. И сколько стоят ваши услуги?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что клеить объявления на улице - это наиболее эффективно! Через сайты и газеты искать - толку ноль. У меня было объявление на одном сайте репетиторов, ни одного ученика за несколько месяцев, там слишком большая конкуренция. У меня есть пара человек, с кем я занимаюсь, и всем своим знакомым я говорила, но круг учеников что-то не расширяется от них...

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Я в районе Теплого Стана. Беру за час занятий 700 рублей)

Автор
Nerg

Сообщение было удалено

Это вы конечно хорошо сказали, только вот на такое "объявление" никто не откликнется) Мне нужно чем-то привлечь людей, но писать что я опытный педагог с огромным стажем и ультрасовременными методиками, я не могу!

AAA

Пишите просто уроки английского с квалифицированным специалистом. Цены умеренные телефон

Аноним

Начала заниматься репетиторством с 4 курса вуза. Первыми моими учениками были знакомые и знакомые знакомых. А потом объявления в газету "Из рук в руки" давала. Так нашла одну ученицу, они еще 2 меня порекомендовали через годик. С детьми знакомых занимаюсь, которые живут по соседству. Сейчас от желающих даже отказывать приходится - времени и на своих детей и на учеников не хватает. Еще и ездят не ко мне, а я к ученикам. Я писала просто: "Английский для детей и школьников. Уроки у Вас на дому". Может Вам еще подождать надо и знакомые знакомых подтянуться? У меня где-то через годик примерно появлялись новые ученики таким способом. Но объявления в газеты и на сайты все рано давать стоит - всегда есть шанс. Ни с первого раза, так с 10-го кто-нибудь позвонит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно Вы и правы...

Цена у вас действительно небольшая. Совет - не занижайте планку, возьмите не количеством, а качеством. Измотаетесь с этими дешевыми уроками. Или занимайтесь хотя бы академ. час за эти деньги, но не 60 минут. Цените свои знания!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что 700 это слишком мало? Нужно брать хотя бы 1000 за 60 минут?

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

К сожалению, ждать больше не могу, так как нужны деньги... =(

Гость

напишите, что дорого

тагда придут

а так нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, 1000, не меньше.

не

что должно входить за этот час?

баба кузя

пишите правду

Автор
не

Сообщение было удалено

Изучение английского!) Более подробно сказать не могу, так как к каждому нужен индивидуальный подход в зависимости от возраста, уровня языка, цели изучения языка и так далее...

Гость

Сообщение было удалено

она столько не стоит. уже за тыщу-полторы можно найти вузовского препода.

тем более, что профессиональный язык вряд ли даст, а те, кто готов платить хорошо за язык ребенка, не по таким объявлениям возьмут вчерашнюю студентку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. У меня конечно была мысль брать хотя бы 1000, но из-за отсутствия опыта снизила цену для начала. Может тогда 1000 брать за 1,5 часа?

Автор
_Издевка_

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда какой вариант предлагаете вы?

Автор

Сообщение было удалено

кто ваши потенциальные клиенты? Дети, взрослые на бытовом уровне, профессионалы, подростки к ЕГЭ или вступительным, сдающие TOEFL..

Нельзя же учить английскому всех подряд..

.....;

??

как-то странно 1000 за академ час

занятия с носителем языка имеющим опыт преподавания 1000

а тут девушка и без опыта и за 1000

фиг знает

Яна
Автор

Сообщение было удалено

час это сколько?

40 минут 45 или астрономический час(60)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга занимается с преподавателем (к.ф.н.) + какие-то "курсы" в Оксворде, практикующем в одном из ведущих вузов москвы (как самая популярная специальность - ин.яз), стоимость одноно часа 60 минут - 800 рублей. Аппетиты, конечно, хорошие, но трезво мыслить никто не отменял. Задуймайтесь

Гостья

Напишите ╚Английский с молодым энергичным ответственным преподавателем╩. Я бы своим детям именно такого и пригласила. Они очень хорошо все схватывают и усваивают и ждут уроков, когда репетитор им нравится. Поэтому ценю молодой задор, энергичность, и, разумеется, ответственное отношение к работе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1. Ещё напишите, какой вуз закончили (по крайней мере, если он престижный и известный). Если проходили стажировку/учились заграницей - тоже обязательно укажите.

Гость

А цена - 700 руб. за 60 мин - вполне адекватная, на мой взгляд

Автор

Спасибо всем за ответы)

марика

Совершенно точно, можно писать и про опыт и про индивидуальные методики - это же вы планируете и разрабатываете занятия, подбираете задания? правильно? )))) и вообще, будьте смелей, если хорошо знаете язык, всегда сможете подобрать необходимое пособие и по ходу разобраться. главное. не теряться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооооо, в час 700 рублей, это дорого. самые опытные берут за час 450. а к тому же вы только еще после института. я сама учусь на ин яз (английский) на 5 курс перешла и работаю за 250 руб, потому что опыта не так много.

mostik
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, опытные преподаватели берут от 1500 и выше, особенно если с международной квалификацией. Не занижайте ставку, все репетиторы потом страдают потому, что кто-то где-то типа знает английский и преподает за 300 рублей. Знания надо ценить и время тоже.

Мария

Здравствуйте.я тоже окончила ин. яз..хочу заниматься с детьми..живу в люберцах. может кому то нужен репетитор?

Anastasia

Обучаю детей и взрослых английскому языку, беру с нулевыми знаниями. Индивидуальная программа в зависимости от целей обучения +79151254199

Юлия

Помогаю с выполнением домашних заданий по английскому языку, подробный разбор материала, проработка вызывающих затруднение правил грамматики.
Увлекательные уроки и индивидуальный подход +79262910188

Кира

Добрый день! Ищу учителя-репетитора по английскому языку в Мск. Поиск начала здесь http://preply.com/moscow/repetitory

Татьяна

Добрый день,Калининград. Обучаю английскому языку дошкольников час занятий 150 руб. 89527955056.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и ниже ставки, и с опытом, я бы без опыта не стала сразу 1000 брать.

Нургуль
Женя

Сообщение было удалено

сережа

***** в нос

сережа

член в нос

АНАСТАСИЯ

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ! Я - РЕПЕТИТOР! ПОМОГУ И НАУЧУ СВОБОДНО ГОВОРИТЬ И ПОНИМАТЬ СОВРЕМЕННУЮ АНГЛИЙСКУЮ РЕЧЬ. ЗАНЯТИЯ С НУЛЯ И ДО ПРОДВИНУТОГО УРОВНЯ. ПОСТАНОВКА ПРОИЗНОШЕНИЯ,УЛУЧШЕНИЕ ГРАММАТИКИ И ПОПОЛНЕНИЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА. ПЕРСПЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, АУДИО И ВИДЕО-НОСИТЕЛЕЙ. СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,ТАК И ДЛЯ ДЕТЕЙ.Я МОЛОДА,ЭНЕРГИЧНА,ОТВЕТСТВЕННА! P.S.ОЛЯ УЖЕ ПОВЫСИЛА СВОЙ УРОВЕНЬ АНГЛИЙСКОГО С 0 ДО 5!)))ПОЗВОНИ И СПРОСИ МЕНЯ :КАК? 8 967 146 67 68. АНАСТАСИЯ СНЕГИРЕВА.

Андрей

Предлагаю услуги Репетитора английского языка по Скайпу (Skype) для взрослых и школьников (c 4 по 11 класс) с любым уровнем подготовки, в комфортной для Вас домашней обстановке.

Индивидуальная программа в зависимости от целей обучения.
Основной упор на изучение грамматики и развитие разговорных навыков.

Квалифицированный, ответственный специалист, педагогический опыт свыше 10 лет, хорошее знание английского языка.

Стоимость: 45 мин - 200 руб.
Продолжительность занятия - 90 мин.
Дальнейшие подробности по электронной почте или сообщение в Скайп.
Скайп: andrea_dolzhenko

Тамара Александровна

Предлагаю уроки Репетитора английского по Скайпу и лично. Грамматика, разговорный, умение грамотно и литературно писать. Квалифицированный специалист, стажировалась в США. 500 рублей за урок (90 минут).
Подробности по телефону 89167938934 или по скайпу - tamyfriend
Тамара Александровна

Английский язык для детей дошкольного и школьного возраста. Живу в районе Сакраменто Балашиха.
Надежда
8-966-381-31-41

Natalia

Если кто-то ищет преподавателя, могу посоветовать своего репетитора-Анастасию. Вот ее объявление: http://www.dorus.ru/education/tutoring/angliyskiy-s-prepodavatelem-iz-ssha_13396673.html
У неё нет нигде больше рекламы, но запись огромная и свободных мест почти нет. Так что, если будите ей писать, то говорите, что от Наталии, может тогда возьмёт. Действительно профессионал своего дела. Мужа за три месяца подтянула с начального уровня до intermediate. А я сдала TOEFL с ней на 110 баллов из 120! Не преподаватель, а сказка!! Рекомендую))

усомнившаяся
Natalia

Сообщение было удалено

Вот врушка. Сама себе рекламу делает. И так очевидно. С начального до intermediate за 3 месяца, ахаххх. Что же не до advanced сразу и за 2 недели?)

Helen

Наверное что-то надо сделать отличное от других. Так много прекрасных преподавателей. Ну понятно что делает себе рекламу, это уже само по себе умно.
Почти нетрадиционный подход. Проводить бесплатные уроки глупо... Я когда-то по этой причине начала делать youtube канал где просто собирала информацию для своих студентов. И кому-то помочь можно, и cебя прорекламировать, и могу эти видео использовать для прослушивания в виде домашнего задания и обсудить на уроке. Буду рада подписчикам)))

Helen

https://www.youtube.com/channel/UCbmVQR4ruwIGd03QDZywYCg

Артур

Репетитор английского, французского, испанского и итальянского языка по скайпу. Артур, Москва. 89154063317

Катя

Предлагаю услуги репетитора английского языка.
Высшее лингвистическое образование.
Уровень английского языка свободный(C1)
Опыт работы 10 лет.
Занятия по скайпу возможны.
Английский для работы,школы,выезд за границу.
Опыт общения с иностранцами более 12 лет.
БЫСТРАЯ ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ.
89373714759

Teacher
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не унизительно, тупая ты коза. Гордость - смертный грех.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема