Гость
Статьи
Куда пойти работать в …

Куда пойти работать в 18 лет?

здравствуйте. если кто знает, подскажите пожалуйста, куда можно пойти работать в 18 лет (закончила школу) девушке без опыта работы, с лишним весом и кучей комплексов? я прекрасно понимаю, что мои параметры сразу сужают круг возможных вакансий, но куда-нибудь все же я могу устроиться?..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите вахтёршей. вы выглядите почти как они, неопытный пользователь не отличит

Гость

можно пойти куда-то на телефон работать, в какой-нить колл-центр, я хотела предложить пойти секретарем, но видимо вы сами не захотите.

Ужасно вы вопрос ставите! "куда пойти работать девушке с лишним весом" вы сами себе в голове ставите совершенно глупые препятствия! Или вы мечтаете о go go?! Вам 18 лет! Такое замечательное время! У вас сил должно быть через край, горы свернуть! Как можно ныть вообще?...

Гость

учиться иди, пока не поздно

Автор

спасибо всем за ответы.

MTLmama, ну, я говорю так, потому что это для меня действительно проблема, ведь речь идет не о 10, и даже не 20 лишних килограммах. сил через край у меня нет. но зато есть желание что-то менять...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 иди куда-нить к колл центр, может в серьезную организацию, такую как банк тебя и не возьмут, но в такси диспетчером устроиться вполне реально

Автор

Сообщение было удалено

Я иногда встречаю очень полных женщин, но от них прямо пышит такой сумасшедшей энергетикой, таким обаянием, что любая девочка с обложки меркнет перед ними! А все потому, что они любят себя такими какие есть, это видно, они счастливы и это заставляет влюбляться в них всех поголовно. Дело в вашем самосознании. Либо примите себя такой, полюбите, найдите сой неповторимый стиль, станьте собой, будьте яркой. Либо худейте. Моя подруга за год потеряла 20 кг. Поставила себе цель и дошла до нее. Просто начните что-то делать, а главное - никогда не жалуйтесь.

ксения

здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 18 лет я закончила 8 классов 9 не смогла закончить по семейным обстоятельствам, куда можно пойти работать?((((

оксана

а разве продавцом-консультантом не возьмут?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема