Гость
Статьи
Вопрос о …

Вопрос о трудоустройстве

Девочки,подскажите!
Ходила в понедельник на собеседование,после 3-х лет быта с ребенком,проводила собеседование помощник президента компании,примерно моего возраста,я вела себя очень зажато,разговаривала на ломанном русском и она отметила,что у меня испуганные глаза.Вообщем она сказала,что на работу я могу выйти завтра,я ответила,что мне надо пару дней подумать.Договорились,что она перезвонит в среду-четверг,но сегодня не позвонила.Я до конца не решилась,но месторасположение офиса на моей улице через дом,и сфера деятельности,в которой мне уже несколько лет хочется работать.Как думаете,позвонить завтра самой?

Гость2139
8 ответов
Последний — Перейти
Ника

конечно позвоните, где-нибудь во второй половине дня. Вы же заинтересованы в работе, вам и карты в руки. Так что всё нормально, звоните.

Гость

Ой пипц, зачем на собеседование-то ходили, если "надо подумать"???ну что ж теперь, конечно звоните и вежливо и твердо говорите, что, безусловно, очень заинтересованы и готовы начать, если предложение по вакансии осталось в силе. Сидя сложа ручки карьеры не построишь.

Гость

Быстрее звоните в эту контору! А может это место уже занято? Тормозить в наше время нельзя. Сегодня место свободно, а завтра уже занято! И Вы пролетели! Удачи Вам!

запятая

позвоните сами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! может они потеряли Ваш номер, или решили, что Вы так отмазаться хотите - и передумали у них работать!!

Гость

она ищет работу и еще и думает.вы автор в пролете.на ваше место наверняка уже когото взяли .

Гость

Если вы что-то мямлили с испуганными глазами, а потом ещё подумать решили,когда вас всё-таки решили принять, то это по меньшей мере выглядит странно. Скорее всего они ищут другого или уже нашли. Позвоните,конечно. Но обычно после 3-х лет декрета выходить очень страшно,страшно ,что не возьмут,поэтому сразу люди соглашаются работать,коли их взяли. А вы перебираете после 3-летнего перерыва,хотите,чтоб они вас вызванивали,ещё и уговаривали что ли?:) Они вам больше нужны,чем вы им,поверьте.

Белочк@

Круто, обычно вам говорят что подумают, но что б сам человек если его место по всем параметрам устраевает, это нонсенс конечно))) А звонить конечно звоните, может ещё и повезёт)))

Тарас

Первая социальная сеть которая платит. Вам платят просто за то что вы заходите на сайт играете в игры и выполняете другие нетяжелые задания.

Перейдите по ссылке: http://peoplestring.com/?u=cbodiyaf199307 и зареестрируйтесь.

Обучающее видео по адресу: http://www.thenpn.ru/link/index

Сначала сам не верил, а сейчас зарабатываю около 1000 долларов и месяц и это только начало.

Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: