Гость
Статьи
Кто лучше: …

Кто лучше: женщина-начальник или мужчина-начальник?

Как на ваш взгляд? Я не знаю, почему, но мне всегда проще с мужчинами-начальниками. Что ли более уравновешенные, спокойные они. И мне еще кажется, мужчины лучше умеют концентрироваться на решении …

Криста
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Лень)))

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх ты, нет слов)

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Слова есть всегда)))

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет иногда нормальные слова заканчиваются и начинаются междометия) Вот это тот случай)

Бродяга
Белочк@

Сообщение было удалено

Ты мне диагнозы не ставь)))

Белочк@
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да Боже упаси, кваллификации не хватит, тяжёлый случай)

Карина

Работала и с мужиками,и с женщинами... На мой взгляд,с мужчинами проще.Они рассуждают как специалисты (пусть и не всегда ими являясь!),а бабы как бабы... Женщина всё равно всегда остаётся женщиной со своими эмоциями,чувствами,амбициями... От меня моя начальница требовала,чтоб я - секретарь - покупала прокладки в офис и держала у себя в столе.Бесило это страшно!Причём из месяца в месяц это звучало как упрёк и требование:Прокладки купила?Нет?Срочно закупить!

Я делать это отказалась... Ну,если она дура,то я-то тут при чём?

Короче,противно было... Понятно,что всё это деление начальство по половому признаку условно,но лично я до сих пор в шоке...

Гость

Неадеквата хватает и среди женщин и среди мужчин начальников. Вот только среди мужиков это примерно 50/50, а среди женщин практически всегда завистливые злобные неадекватные тетки! их любимая фраза - ниче не знаешь, а ... тыс. хочешь! (вставить ту мизерную сумму, которую они считают приемлемой для вас з/п), которую вы естественно еще и не заслуживаете. Так что все таки мужчина начальник получше будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит вам везет - хорошие люди попадаются. А от бувшей начальницы бабы ушла на грани нервного истощения - меня потихоньку подъебывали и опускали причем очень тонко, чтоб ненарочито и побольней чуть ли не каждый день - в ход шло все, моя школа институт знания и ваще все мое образование, мой знак зодиака, тип характера, мои поступки и принципы, внешность, даже внешность моих родственников - эта баба сумела обосрать просто все! естественно также обсиралась моя работа, все нне так и проч - хотя поверте я хорошо работала, более того у меня было соотвектсвующее образование, а у нее нет - видимо этим я ее больше всего и раздражала! Как вспомню эту работу - так вздрогну. Плюс ко всему прочему постоянно слушала, как она себя нахваливает - какая она молодец, умница и разумница. Она себя искренне считала доброй, хорошей и глубоко верующей! До сих пор противно.

Арина

начальники мужчины как и женщины бывают очень разные по характеру, поэтому вопрос очень неоднозначный. У нас раньше был начальник мужчина, дак он был спокойный уравновешанный, потом когда он уволился, стал другой начальник тоже мужчина, вот он очень нервный, вспыльчивый, грубый. Люди разные.

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Ваш текст

хеее,вы видно не работали у бывшего фсбника или разведчика.не шучу.их не обманешь вообще,особенно с женскими примочками.

Слёзы не прокатят!

Есть очень лютые мужчины-начальники.Реальные собаки злые.Ехидные есть,без совести,циники.

И интригуют, и грязь льют и со свету сживают.Думаешь,ох,лучше бы баба была!

Гость

ФСБшника

Гость

бывшие военные,моряки, менты,следаки тоже люди своеобразные.Медики,санитары,врачи прожжёные очень хамоватый и грубый народ.их ничем не удивишь и не проймёшь,они всё уже на белом свете видели.

когда идёте к мужчине начальнику.осторожно интересуйтесь кем он раньше был

Лапа Зая

Как говорит мой директор (с виду мужчина): "ХОРОШИХ НАЧАЛЬНИКОВ НЕ БЫВАЕТ"

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, которые так говорят как раз очень адекватные...

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Один мой начальник тоже так говорил ;)

И это правда.

Король интернета

Если красивая то лучше женщина. Всегда есть способ решить все разногласия. Мне после секса начальница даже зарплату повысила)))))))))

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

ахахахахха хорооооош!!!!)))) от 20.10.2011, 22:01:27

Гость

Ненавижу начальников мужиков, они считают женщин тупыми и постоянно цепляются к мелочам, чересчур требовательные и нудные.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: