Как на ваш взгляд? Я не знаю, почему, но мне всегда проще с мужчинами-начальниками. Что ли более уравновешенные, спокойные они. И мне еще кажется, мужчины лучше умеют концентрироваться на решении конкретной проблемы и отбрасывать все ненужное в данный момент. А как вам кажется.
Та же фигня. Я - за мужиков-начальников! А то у меня отделом руководит 60-летняя молодящаяся тётка. так это жесть!!! Сотрудников ценит по принципу "кто приносит кофе и говорит комплименты - тому и премия", от эффектных молодых девок её аж колбасит, с мужиками, которым в бабушки годится, так нелепо кокетничает.... Короче, вместо нормального рабочего процесса - сплетни, интриги, кудахтанье и маразм.
1++++++
Автор, ни фига подобного. Кто дорвался до начальства - тот обязательно становится г...м, независимо от пола, уж не знаю почему. Сама в это долго не хотела верить, убедилась на практике. Может, им приходится, иначе дело будет не сделано и они лишатся своего поста. Даже самый мой понимающий, самый хороший из всех начальников (мужчина) был ко мне несправедлив. Заставил, например, выйти на работу, когда я сильно болела, после чего у меня случилось осложнение, т.к. бегать пришлось по морозу. А он еще и упрекал, что я часто хожу на больничный, хотя в реальности он сам бывал на больничных минимум 5 раз в год, а я максимум 2 раза в год. Но умом я понимаю, что у него действительно выхода не было и нервы сдавали, т.к. его начальство его самого просто со свету сживало. И если этот добрый мужчина так поступал, что же говорить о других?
Мужчины-начальники-однозначно!Как-то прочитала фразу актрисы Т.Конюховой:"Не люблю женскую поэзию.По ней всегдя можно определить день цикла".Думаю,к женщине-руководителю это тоже относится.За редкими исключениями.
*всегда
Сообщение было удалено
Точно!!!!)))
Не зависит это от пола. Мне и бабы дурные попадались в начальниках и мужики идиоты. И наоборот, хорошие, тоже. Самая нормальная начальница была бывшая учительница, из школы пришла в нашу контору работать, очень толково руководила.
фиг знает с мужчинами теоретически проще, но единственный мужчина начальник был жутким самодуром с истериками, а сейчас нынешняя начальница -просто идеал)
а я в корне не согласна.мне кажется все кто тут хвалят начальников-мужчин относятся к ним так потому что они мужчины.начнем с того, идеального начальника у меня не было. у них интересы чтобы мы больше работали а платить нам меньше, а у нас, работающих-наоборот. и с женщинами мне всегда легче найти общий язык. мужчины какие то твердые, беспощадные, более требовательные. я тянусь больше к начальницам-женщинам.
Начальник мужчина лучше однозначно.
Только мужчина! Женщина-начальник не всегда объективна, ею движет чувство соперничества с мужчиной, беспощадность и зашкаливающее чувство самолюбия. Не дай Бог кто-то из женщин-подчиненных проявит себя как более компетентный специалист - все, она будет уничтожена.
У женщины-начальника цель - быть во всем первой.
А у мужчины-начальника цель - сделать первой свою фирму.
Конечно же мужчина) Всегда можно под дурочку сойти , когда накосячишь)))
Сообщение было удалено
Ох, и хитрая же ты, рыжая бестия:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет это не хитрость, это наблюдение)))
Сообщение было удалено
Будь я твоим начальником, у меня бы ты дурочку не включила:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или не выключала)))))
Сообщение было удалено
А это бы я смотрел, по твоему поведению, может и прощал бы тебя, если ты.....)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я , что?)
Сообщение было удалено
Догадайся с трёх раз=))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А. Хорошо попрошу;
Б. Очень хорошо попрошу;
В. Очень, очень хорошо попрошу)))
20.-Ответ В, очень, очень, хорошо, да ещё и с продолжением=)))
конечно же мужчины - хорошие босы, а вот секретари - женщины )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. ну пожалуйста, пожалуста,пожалуйста, чашка вкуснейшего ароматнейшего кофе. ну а в продолжении, так и быть завтра постараюсь на работу не опаздывать))))
а здесь что, на работу устраивают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О какие люди) а чем женщины плохие начальники?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а тебя какие вакансии интересуют?)
Сообщение было удалено
потому что они не выдержаны и часто приходят к неправильным решениям.
(Только не в обиду)
Сообщение было удалено
Так просто не отделаешься, как говорится чай, кофе, потанцуем...)))
Сообщение было удалено
Я бы курьером пошёл, пусть меня научат )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо хоть не пиво,водка....))))
Сообщение было удалено
Смысл один и тот же)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не скажи, не все) По себе судить не буду т.к. я по крайней мере сейчас в большие начальники не гожусь, и с четырьмя людьми еле справляюсь) А так девка знакомая есть, вот она дела делает, любой мужик позавидует, всех строит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не у первого варианта есть альтернатива развития))))
32.-Бельчёнок, у тебя уже подчинённые есть, какая ты успешная леди)))
33.-У меня альтернативы быть не может)))
Сообщение было удалено
я говорю в большинстве случаях. А в отдельных... конечно же есть и женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага одно слово подчинённые, старше все меня в два раза а то и больше, да ещё ребёнком называют) Так что не известно кто ещё кем руководит))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой ты, альтернатива есть всегда)
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была)))
Сообщение было удалено
Бельчёнок, был бы у нас служебный роман)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот согласись обидно)
Вот согласись обидно)[/quote]
Мне не обидно было)))
Сообщение было удалено
Мне не обидно было)))
Ваш текст
Вот и молодец) Да мне в пинципе тож, иногда так для приличи поговняться- то надо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага романтик)))А вообще служебные романы я считаю не прикольно, особенно если с начальником, коллеги ж загрызут))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и молодец) Да мне в пинципе тож, иногда так для приличи поговняться- то надо)
Так ты ещё и гавнистая?)))
Сообщение было удалено
Так ты ещё и гавнистая?)))
Ваш текс
Самую малость) а то слишком позитивный образ получается))))
Сообщение было удалено
Ваш текс
Самую малость) а то слишком позитивный образ получается))))
Паразитивный образ=))))
Сообщение было удалено
Паразитивный образ=))))
Ваш текст
Даж так, и в чём он заключается?))))
48.-Тебе обосновать?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй)