я окончила университет этим летом,несколько месяцев искала работу-но безрезультатно, и сейчас нашла работу бухгалтером на производстве, но офис находится прямо на территории завода(завод небольшой),то есть там ужасный запах краски и еще какой то химии.Меня уже заотшнило через 10 минут пребывания там. Вот и думаю, что делать. работать где то надо, стажа набираться надо, но в то же время мне еще детей рожать а ведь экология у нас и так плохая. посоветуйте соглашаться или нет?
Автор, все равно вы на этой работе находиться не сможете. Будете болеть все время. Ищите другую, если есть возможность.
Ни в коем случае не идите туда работать. Здоровье - это ваш своеобразный счет в банке. Нет здоровья - нет денег в вашем банке. Выбор за вами.
я бы не пошла.
Не ходите. Я когда-то пошла на производство. Вроде бы никаких запахов, только молоко и три дня к отпуску за вредность. Мы только рады были. Путевки, з/п хорошая. А теперь у всех, с кем контакты остались, серьезные болезни одного и того же характера. А прошло 15 лет. Сразу на здоровье вроде как не отразилось, а бесследно не прошло.
не надо там работать. здоровье - превыше всего. ищите другие менее вредные варианты.
моя бабулька работала на заводе лакокрасочной продукции.
теперь вообще почти никаких запахов не чувствует..
Не ходите! Я четыре года работала на таком же предприятии. Заработала аллергию, и нервный срыв на этой почве! Теперь всё лицо в прыщах. И вывести нереально!
Дурочку нашли и рады. Покажите им средний палец.