Подскажите мне, пож-та, на каком графике остановиться. Есть предложения работы, график сутки трое и два через два. У меня ребёнок 3,5 года, бабушек, дедушек рядом нет, помочь некому. Буду нанимать няню. Вот и ломаю голову, при каком графике реально и на няне сэкономить и ребёнку время уделить? Да, и ещё переживаю, что няни на графики не идут, в основном на пятидневку. Запуталась. И ещё, поделитесь опытом, сложно работать сутки? Никогда по такому графику не работала. Опыта нет.
Поначалу сложно, а потом привыкните, я бы выбрала 1/3
Я работаю 2/2,сложно,домой поздно возвращаюсь,но сейчас привыкла уже
1/3
Ищу работу по графику, если не сектрет, что за должности со сменным графиком работы?
Чтобы было понятно кто отвечает, переименовываюсь)))
Мне предлагают диспетчером, но не такси, а диспетчером транспортного отдела складского комплекса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На 1 сутки трое дома няню сложнее найти
Я по поводу того, что няню трудно будет найти тоже думаю.
1 через 3
1\3 няню будет очень сложно найти, и стоить она будет дорого, потому что ночь оплачивается по двойному тарифу, и помониторьте рынок нянь, узнайте сколько это будет стоить возможно окажется дороже чем вы предполагаете
1/3 отличный график, если работа далеко от дома и выходных много, будете чаще с ребенком находиться, сама в таком графике уже несколько лет работаю.
Выбирай такой график - где бабла больше!