Что делать и как себя вести? Зачем он меня вообще позвал с собой. Мог и без меня обойтись...
Что, никто с начальником в командировку не ездил?
Что делать разберетесь на месте! Он хоть симпатичный,сколько ему лет?
Симпатичный, 33 года. Неженат. Было много ситуаций котгда он мог "подкатить яйца", но не сделал этого.
Все не так уж и печально))) Ведите себя по ситуации,самое главное не кипишуетё и лишних движений не делайте! А вдруг у вас что-нибудь получится...
Отпишитесь потом пожалуйста)) Мне дико интересно. Может подкатит...
Не и мои мужики на работе для меня табу.. да я их и не воспринимаю даже, как особей мужского пола)) Это друзья и не более того, представить их в каком-то сексуальном плане для меня даже смешно.. было дело и поддатый один стал мою руку гладить, я говорю Серега, ты руки-то часом не попутал и это моя рука вообще-то, нога вон там и лучше можешь мне спинку почесать, поржали и все)) Я сразу это дело перевожу в юмористическую плоскость и не дай бог... Я лучше другие варианты найду и не из своих коллег. А в командировки часто вместе мотаемся и было дело с коллегой не могли номер в гостинице найти и прямо аншлаг был везде, взяли и сняли квартиру вот эту почасовую в городе и однушку, ну которую сами понимаете для чего снимают)) тетка еще на нас так глянула и мы ей говорим, мы на одну ночь... она говорит у меня все на одну ночь))Мы потом укатывались с ним и говорю во, надо было говорить на три ночи и на тебя бы с уважением посмотрели.. типа может аж три ночи подряд))
Ничего и спали в одной комнате, я на диване, ему подушки от дивана постелила на полу, ну не на вокзале же ночевать было
А вдруг в командировке он откроется совсем с другой стороны? В любом случае ехать придется. Потом отпишите,что было!
может он ничего не имел в виду,а мы тут надумали!!! Ориентироваться по ситуации! Удачи!
спасибо девчонки, вы так меня поддержали) мне кажется я просто забьюсь в номере потом и буду сидеть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы себя поведете, так и будет.. если вы уже сами настроены на продолжение банкета, так что вы тут пытаетесь узнать у нас, вы себя саму спросите, я готова к неожиданному повороту событий и хочу я его?Если нет, так выстраивайте свою тактику поведения, не надо из себя оскорбленную невинность изображать и просто сказать ему в случае чего, Сергей Петрович и я еще хочу дальше работать с вами и мне очень нравится работать под вашим руководством, но если наши отношения перейдут в данную плоскость, то это может потом закончиться плохо. Я самолично видела, как просто убирает с работы начальство надоевших дам, которые в свое время пошли на роман с ним. Роман-то имеет обыкновение и заканчиваться или перетекать в такую вялотекущую фазу и когда уже начинает тяготить, вот тогда она начинает раздражать просто своим видом и от нее избавляюются, как от балласта и чтобы глаза не мозолила воспоминаниями
Вые бет, б/п
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете, начальство еще имеет отвратную привычку убирать с работы тех дам, кто не согласился на интим...неизвестно еще, что гаже...
Сообщение было удалено
+10000000000 у меня так произошло.
Не и мои мужики на работе для меня табу.. да я их и не воспринимаю даже, как особей мужского пола)) Это друзья и не более того, представить их в каком-то сексуальном плане для меня даже смешно.. было дело и поддатый один стал мою руку гладить, я говорю Серега, ты руки-то часом не попутал и это моя рука вообще-то, нога вон там и лучше можешь мне спинку почесать, поржали и все)) Я сразу это дело перевожу в юмористическую плоскость и не дай бог... Я лучше другие варианты найду и не из своих коллег. А в командировки часто вместе мотаемся и было дело с коллегой не могли номер в гостинице найти и прямо аншлаг был везде, взяли и сняли квартиру вот эту почасовую в городе и однушку, ну которую сами понимаете для чего снимают)) тетка еще на нас так глянула и мы ей говорим, мы на одну ночь... она говорит у меня все на одну ночь))Мы потом укатывались с ним и говорю во, надо было говорить на три ночи и на тебя бы с уважением посмотрели.. типа может аж три ночи подряд))
Ничего и спали в одной комнате, я на диване, ему подушки от дивана постелила на полу, ну не на вокзале же ночевать было
То есть в принципе гульнуть не против. Но не с коллегой. Какая "порядочность"