Девушки из Питера, кто зарабатывает 25000 и больше, кем вы работаете? И как устроились, по блату или сами? Какой у вас стаж работы по специальности? Сама давно ищу работу, хотя бы на 25000, но ничего …
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Лехххко. Преподаватель в ВУЗе на одну ставку (без ученой степени или только что защитившийся). Практически все научные сотрудники. Музейные работники (Эрмитаж в расчет не берем). Работники Почты России. Это только навскидку пишу, что вспомнила.
ЗЫ: Десятку получают не нянечки, а воспитатели. Нянечки получают меньше, не обольщайтесь ))))))
╧35, ну вот, пишете, что средняя зарплата, а у меня сейчас зп всего 19000, даже на среднюю не могу устроиться. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему бы и нет... В Москве з\п достойнее и возможностей больше. А по поводу резиновая?! Каждый день в столицу приезжают люди за новой жизнью и ничего - Москва не лопнула от этого...
Сообщение было удалено
Ну так для мужика 20-25 - это вообще не деньги. Им везде больше платят. Долго будете искать.
Сообщение было удалено
У меня знакомая в Москве 18 получает. Хороших работ даже в Москве на всех не хватит. :(
Мужчины в Питере тоже получают не так много.
ищите мужчин в сфере IT. вот эта перспективная работа. чем больше опыта и если знаешь английский хорошо, будет хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
Не хватает на всех мужчин из сферы IT)))
58, с начинающими))
Автор, это я гость 39 и 52. Я написала про СРЕДНЮЮ зарплату, а не про Вашу конкретно. Опять-таки, все зависит от отрасли и сферы работы. Я написала в посте 39 про среднюю з/п своих подруг (((( и про то, что у меня 25 на двух работах ((((((( причем впахиваю довольно жестко.
Хороший юрист (подчеркиваю - ХОРОШИЙ!!!) будет в СПб претендовать на тыс. 50. Ну и т.п. Айтишники тоже вроде неплохо зарабатывают. Но не все могут быть юристами и айтишниками. О чем справедливо заметили выше.
по саунам езжу скорая пись помощь
Ну знаете... уж 25 любой продавец получает...
Преподаватель английского языка, в месяц полной загрузки около 55.
Сама все себе устроила.
45, продаю обувь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где Вы преподаете, если не секрет?
И что такое для Вас полная загрузка?
Автор, ну я вот гуманитарий. Специальность "Издательское дело и редактирование". На 2-м курсе без опыта устроилась первый раз по специальности - редактором на 8000 рублей (в 2008 г.). Потом - корректором на 18000 (2008-2009 гг). И, наконец, в этом году окончила универ, месяц искала работу безрезультатно, уже отчаялась... Но в итоге подвернулось место всё же. Оклад 22000 + возможная премия 5000, итого в лучшем случае 27000. Но я рада и без премии до безумия, для гуманитрия такая зарплата просто супер, ибо никому нафиК не надо нанимать редактора (корректора) на полный рабочий день, всем легче пригласить его раз в месяц на вычитку и заплатить 1000 рублей за это... Однокурсницы в большинстве своём не могут найти ничего по специальности, идут даже офис-менеджерами и т. п. Совет от меня: не стесняйтесь звонить на вакансии, а не просто отправляйте резюме и ждите звонка.
Сообщение было удалено
Гады, только деньги дерете и уродуете, толку от вас НОЛЬ!!!!!
Быстрее б технология из Англии по выращиванию НОВЫХ ЗУБОВ добралась, чтоб вас всех уволить без работы!
Сообщение было удалено
УВЕРЕНЫ???????????????
Приезжайте в Поволжье, у нас продавец элитной женской одежды получает 6 тысяч !!!!!!!!!!! (и это я, а в соседнем отделе девочка за 3 тысячи торгует!!!!!)
Сообщение было удалено
ПРО НЯНЕЧЕК!!!! У нас в поволжье Я лично работала нянечкой в lc 44? зарплата - (сядьте чтоб не упасть) 3000 рублей! Мама моя журналист, зарплата 4.500 руб!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дошираком питаться -это если 4.500 получаешь,как мама моя! Или 6 тысяч пенсию,как моя бабулечка. А на 25 тысяч про Доширак разглагольствовать - харя не треснет?
ну не знаю какая такая "напряженка" в Питере с работой!мне 30 лет, работаю офис-менеджером в небольшой фирме (100 человек) получаю 35 на руки (правда в конверте, официально 15), особо не напрягаюсь, не сильно загружена в 9 пришла, в 6 встала и ушла! правда у меня опыт большой. Подруга у меня 32 года, работает в иностранной фирме секретарем, 30 официальная зарплата +соц пакет с ДМС + развозка и бесплатное питание, там правда английский нужен. и устроились мы обе не так давно я -полгода назад, она 3 месяца работает. искали в интернете на НН и Суперджобе. НИКАКОГО БЛАТА! и я не знаю никого кто не нашел работу если искал! ищите! сейчас курсов много всяких! на скидочных сайтах поищите купоны - вообще за копейки можно и языку научиться, и еще много всего полезного.главное - желание! да, кстати, у меня дочь, 5 лет и мужа нет, разведены. так я с зарплаты еще и няне плачу, и машина тоже вложений требует.нам на все хватает. ребенка на занятия дополнительные вожу, бассейн, и самой надо выглядеть хорошо, работа обязывает, да и личную жизнь хочу устроить. учитесь планировать бюджет.УДАЧИ!!!!
Сообщение было удалено
А вам сотрудники не нужны?
Я 30 тыс получаю,работаю менеджером в ресторане, устроилась через подругу. А раньше тоже выше 20-ки нигде не получала, еще и искала работу долго (до 3-4 месяцев доходило).Хотя и образование, и опыт, все есть.Может продавать себя дорого не умею ( в хорошем смысле этого слова), продавать свои навыки и умения, знания и опыт.Хотя работаю на совесть.
импортный закупщик, 65-80 в месяц, без блата
+ ДМС, работа с 9-6, постоянные командировки в Юва, Европу.
69, а при чем здесь Поволжье? Вопрос про Питер. Про него и ответ!
Сообщение было удалено
Барышня, ну дык я ж про питерские зряплаты детсадовских работников писала ))))
ох как интересно) ладно, добавлю) импорт менеджер - 35 на руки) Питер) сама нашла без блата.
Всё тот же Питер. Разработчик С# - 100. У нас студенты последних курсов от 50 получают, и блат тут не при чем
я живу в ростовской обл. для моего города зарплата 25 т.р это мало. а что говорить о питере.