Гость
Статьи
А вы знаете женщин, …

А вы знаете женщин, которые сами с нуля подняли бизнес?

Без поддержки мужчин - мужа, отца, брата и т.п.
Какой женщиной нужно быть, чтобы смочь?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка

Сообщение было удалено

А те, которые в банке берут кредит - тоже ж врода САМИ открывают бизнес. Какая разница, у кого взять кредит: у друга/родственника или у банка?

Гость

Знала тетку, ее муж создал собственный бизнес и поднимал его с нуля, когда он развернулся - она начала ныть, как ей надоело работать на дядю, он ее в своей фирме главбухом сделал, главбух из нее - жутко бездарный, всю работу сваливала на бухгалтеров, а сама зато в начальниках - тока сидела всем и говорила, что она лучше всех, смогла такой бизнесс организовать! А все остальные, в том числе и ее муж, - ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и не отжимаем)) Просто правда, в этом виде бизнеса одни мужики крутятся и тут я нарисовалась, гнобят конечно и поблажек нет и даже нарочно тебе лишний раз показывают, что ты сунулась не в свое дело со своим бабьим умом.. ну вот так где мышкой, где ужиком и кручусь там

Ваш текст

Гость

Хочу поделиться своей историей.

Когда то у моего отца был очень хороший бизнес, но как известно где большие деньги, там всегда нечисто. вот и начались вскоре проблемы, бизнес его отошёл в руки совершенно других людей, папе пришлось ехать в Москву а мы с мамой остались буквально на улице. Мама у меня работает инженером-технологом на печатной фабрике, ну и ей ещё тогда выделили комнату в общежитии.. Папа устроился на работу в Москве, высылал нам деньги(потому что маминой зарплаты едва ли хватало), ну и копил на новый бизнес. Мама сама пробилась, и сейчас ждёт лета, когда будет сдаваться дом и она переедет в свою заветную квартиру, папа же всё по тиху налаживает.Я учусь уже в Польше, но с финансами проблема была, потому что учёбу оплатить нужно, квартиру нужно. ну и на жизнь. Сначала я работала в магазине, товары раскладывала на полки, но 470 дол для Варшавы это мало. Один знакомый подкинул идею вложить деньги и на выходе за месяц получить 3500 евро. а вложить 500. я так сказать думала что лохотрон всё это. но деньги рискнула и вложила. Буквально вчера ещё вчера начиталась комментариев, ночь не спала и переживала что кинут с деньгами,сегодня зачислена первая так сказать зарплата в размере 3500, так что ни разу не жалею, хотя раньше так же относилась скептически ко всему этому доходу в интернете.

вот так вот))) так что, милые дамы, кого заинтересовало http://profitrevolution.ru/rolution/a/AlinaGold. буду рада помочь, потому что сама знаю что такое когда хочешь, а позволить не можешь.

Sofi
Автор

Сообщение было удалено

Каждая может открыть свое дело. Вот например есть франшиза женского белья Victorias' Dreams. Магазин с потрясными западными коллекциями белья, в том числе и Victoria Sicret. Весь бизнес франчайзеры помогут поднять, обучат, покажут, сделают рекламную компанию в вашем регионе. Полный комплект, девушки.

Анастасия

Я считаю, что любая женщина может с легкостью открыть свой бизнес, просто для этого, как и в любом другом деле, нужно приложить ряд усилий. Нужно выбрать тот род занятий, который вам по душе, которое будет приносить вам как наслаждение, так и стабильный заработок)

Я наткнулась на один сайт, на котором представлена уйма идей для открытия женского бизнеса! Любая домохозяйка сможет найти здесь идею, которая будет ей по душе) http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4110737/2/

Смелее девушки! Мы можем хорошо зарабатывать на своем бизнесе!)

Nana

В книге Дейла Корнеги описана ситуация,когда на "одном обеде в Нью Йорке цреди гостей была одна женщина,которая получила значительное наследство,и страстно хотела произвести на всех приятное впечатление.Она израсходовала немалое состояние на соболя ,бриллианты и жемчуг,но ничего не предприняла в отношении выражения своего лица.На нем так и было написано,что она вечно всем недовольна и эгоистична.Она не отдавала себе отчет в том что известно каждому,а именно:выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды."Посмотрите на быражение лица Николь-напряженный,даже злобный бзгляд,натянутая улыбка без намека на искренность-закомплексованная девочка(увы все комплексы идут из детства),которая росла без отца,да наверняка и маму не очень часто видела-нашла богатого папика(который не прочь и молодую содержанку побаловать и деньжат малёха отмыть),-пытается всеми силами произвести впечатление,и выставляет себя этакой мадам ПОМПАДУР.Впервом выпуске меушарот если кто не видел-Николь вечно орущая(даже на свою маму,которая смотрит ее ребенка),не стесняясь и крепкого русского мата,интересно кто бы захотел с хамкой делать бизнес если бы за её спиной не было кого то более сильного,богатого и умного.

Keren Orr
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ее муж Михаил Черный... известный миллиардер. В браке с ним с 21 года... Мне кажется, комментарии здесь излишни.))

Многие мои знакомые, да и я сама начала свой собственный бизнес. Финансово мне муж не помогал, но без его поддержки я б не справилась. Сначала было довольно сложно. Особенно если вы не спец в бизнесе, или плохо понимаете данный конкретный бизнес. Я сначала ходила на курсы о там как открыть косметологический кабинет и курсы для руководителей салонов красоты. Преподаватели на многое открыли мне глаза. Я о некоторых моментах даже не слышала и не думала. В процессе обучения мой план существенно изменился. За что огромное спасибо преподавателям.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: