я-спокойная, добрая, честная, эгоистичная, стеснительная, ненавижу бабские сплетни и шум, мозг имеется. кем и куда пойти работать? я не знаю, что выбрать.
Исключайте в работе прямой контакт с людьми и определяйтесь дальше
Добрая и эгоистичная? Странное сочетание...
дохтером
на кладбище
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. пойти работать на кладбище
Сообщение было удалено
лучше паталогоанатомом
Сообщение было удалено
сама то магилы разарять...
Сообщение было удалено
кем?)
Сообщение было удалено
ну скажем...я для себя делаю хорошее, для других не делаю плохого, а по настроению и хорошее делаю. во. ещё я-человек настроения!
а у вас вообще образование то есть какое-то? а то прям на любом рабочем месте вас с радостью ждут!!
Сообщение было удалено
управление, менеджмент.
Сообщение было удалено
менеджером!
библтотекарь
Сообщение было удалено
я работаю библиотекарем. зря вы так думаете, что там тишина) общение с людьми с 10 до 19 без перерыва, и поговорить с ними надо и помочь выбирать. и коллеги сплетничают постоянно, всем кости перемывают. так что там далеко не спокойная работа, а кроме того еще и книжки таскать надо тяжелые. но мне лично нравится, общаться просто обожаю, готова круглосуточно болтать)
Общаться с клиентами я не против. Раздражают именно сплетни в коллективе.
Ну значит работа с людьми, но без коллектива. Я вот так работаю. Свой бизнес, связанный с красотой для дам. Сами подумайте что привлекает)
Сообщение было удалено
Бизнес-это конечно круто) Но денег для вложения нет.
идите работать архивариусом, я нашла такую работу, причем случайно. на собеседовании ,судя по обязанностям, которые мне озвучили, поняла, что мне эта работа подходит. Суть работы заключается только в работе с документами, а их просто немерено.., но это все ерунда, сейчас я сижу в кабинетике своем одна (какое счастье!!!), тишина, спокойствие, никто не дергает. Хотя с коллегами взаимодействовать приходится частенько. Но меня пока все устраивает., кроме зарплаты, т.к. пришлось снизить свою планку тыс на 5. Единственное, что здесь может надоесть-это рутина, и горы бумаги. А так, для интроверта идеальная работа, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж, менеджером вряд ли автору захочется работать
Сообщение было удалено
я работала в архиве несколько месяцев. мне там скучно...
если интроверт,то с машинами,материалами итд, экстраверт - больше с людьми.
Сообщение было удалено
завидую вам,честно!
А что надо,чтобы архивариусом взяли?
Сообщение было удалено
Ваш текстА почему эгоист не может быть добрым...Не рассуждайте как 5 летнее дится...Здоровая порция эгоизма должна быть у всех
Сообщение было удалено
Да, какое образование, навыки? Идеальная работа была бы для меня. Все прежние были примерно такие же.
Сообщение было удалено
Образование гуманитарное,как правило,хотя и техническое иногда требуется.
Умение работать с документами(знание сроков хранения документов, умение составлять описи,знание статей по перечню,умение работать с номенклатурой дел-лучше уметь её составлять,составление акта на уничтожение дел временного срока хранения. Главное не утерять документы постоянного срока хранения и по личному составу.
Знание специфики документов( финансовая-бухгалтерская,кадровые документы,документы органов власти,проектная документация,чертежи и т.д.)Ещё есть понятие особо ценные документы,исторически важные.