Ситуация такая. Мне 22, вышки нет пока, но собираюсь в ближайшие год-два на вечерку (говорю на собеседованиях, когда спрашивают; может, в этом ошибка?). Опыт работы - курьер, секретарь, …
я работодатель. и мне нужен секретарь. автор, зачем я буду брать вас, без образования, если у меня по пять человек день с дипломами, в том числе и красными на собеседование приходят. мне совершенно не нужно их знание физики, химии или философии, мне надо чтобы она быстро текст на компьютере набирала и кофе варила. почему не возьму девушку из колледжа, после школы или пту? да потому что сейчас В.О. стремятся получить все поголовно, за исключением совсем уж идиотов. а мне идиоты не нужны.
Как раз сейчас на вышку без разбора прут маменькины сынки и инфантилки, которые не могут своим мамашам и папашам сказать твёрдое «нет». В любой шараге (особенно если эта шарага метит в «топ» вузов😆), любой поток и любая группа- 90% идиотов, которые пошли «потому что не знали куда ещё идти»/ «родители заставили». И именно такие в последствии получив корочку (именно корочку, образованием я это не считаю)- возводят свою «корочку» в главное мерило человеческого интеллекта и в целом его личности 😂
Те кто получают образование «по любви»- им не до сортировки людей 😉
не поступают в вузы сейчас дети из неблагополучных, многодетных семей или уж совсем ***, которые егэ на минимум не могут сдать. им дворниками и надо работать. давно всем понятно, что диплом это статус а не знания.
Сразу видно мамкину тугосерю, которую мамаша попёрла в вуз, а та и не поняла чему она там «училась»…и училась ли вообще 😆