Стоит ли идти в этом направлении? Есть на форуме, кто в этой сфере? Трудно ли?
Что то не совсем поняла суть темы...........
Сообщение было удалено
быть или не быть-давать или подождать
Если есть талант, внешность то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
идти учиться или нет
Ну вещи то это принципиально разные.
В модельном бизнесе плавали, знаем...
В театрально-киношном, совсем другой планктон (ничего не могу сказать)
Но если есть талант, почему нет?
А массовки то..... о чем вообще??
да модель в России -это вообще не профессия
Как интересно, автор, вы в актрисы собрались податься? Образования нет? В театре не играли?
не-а.у нас это совершенно безпонтовое занятие. моделей счас,пруд пруди,а работы..действительно работы,а не ерунды за копейки,очень мало. и та,в основном достается,уже раскрученным лицам.только по кастингам бегать будите,и если повезет,отберут на какую-нибудь презентацию,за 20 уе листочки раздавать. массовка..ну потратите вы целый день в пустую,за что тоже датут..рублей 300.хорошо еще,если несвежими бутербродами подкормят.про актрису,вообще молчу.это смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
модели,это все га но собачье.актриса,без образования мало вероятно,но бывают случаи,наверно 1из 10тыс,когда на кастинге повезет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
к чему вы мне это написали?!
Сообщение было удалено
А куда можно податься из творческих профессий? Что понотово?)) (я конечно же планирую где-то учиться. знать бы-а оно надо?)
не-а.у нас это совершенно безпонтовое занятие. моделей счас,пруд пруди,а работы..действительно работы,а не ерунды за копейки,очень мало. и та,в основном достается,уже раскрученным лицам.только по кастингам бегать будите,и если повезет,отберут на какую-нибудь презентацию,за 20 уе листочки раздавать. массовка..ну потратите вы целый день в пустую,за что тоже датут..рублей 300.хорошо еще,если несвежими бутербродами подкормят.про актрису,вообще молчу.это смешно.
Почему про актрису смешно?