Одни слова, причем пустые, в глазах не то, что интеллект, в глазах одни денежные бумажки, шмотки, "тачки". На работе коллеги есть, их разговоры можно назвать только писком, девушкам по 25, а они до сих пор обсуждаю дом 2, беременность Людки в соседнем отделе и размеры достоинства своих мужчин. Рты не закрываются ни на минуту, хотя в общем они находятся на работе. Наверно это вопрос уровня развития, воспитанности.
Мне лично никогда в голову не прийдет обсуждать "нижнее белье" чего бы то нибыло. И тем более 8 часов рассказывать какие мысли мелькают у меня в голове. Сюда бы и не писала, но уже сыта по горло всем этим.
С этим можно как-то бороться? Я не про массовость, а про конктерно коллектив на работе. Попытки сказать, давайте соблюдать корпоративную этику помогают ровно на час.
Сообщение было удалено
согласна)))
Автор, а что же ещё обсуждать девушкам в 25 лет, как не шмотки, мужиков и прочее???))
Плейер слушай. Я всегда так делаю, когда глупостями своими достают.По-другому избежать нельзя.
А что вы предлогаете: не разговариавать вообще, или сменить тему разговора?)
Зачем бороться то? Не слушайте эту болтовню,занимайтесь своими служебными обязанностями).
Сообщение было удалено
Ваш текст
дочка, ты чего на свою темку про маму не заходишь! Там такое творится! Евреи обезумели, особенно малка!
Вы чего...какую тему? Тут я знаю другая Дочка появилась, я ей вчера написала, что ник знаят. Дура какая-то. Дайте ссылу пож-ста!
ОМГ какая-то офца тупая моим ником подписалась, и чо мне теперь делать?! Моя мама пенсионерка 58 лет , её Турция и аниматоры не интересуют)) Люди, куды бечь?)))
Сообщение было удалено
это если девицы идиотки со словарныс запасом Элочки Людоедки
"Дочка"]Вы чего...какую тему? Тут я знаю другая Дочка появилась, я ей вчера написала, что ник знаят. Дура какая-то. Дайте ссылу пож-ста
Да она одна из первых в топе. Там безумие уже несколько дней))
"Дочка"]ОМГ какая-то офца тупая моим ником подписалась, и чо мне теперь делать?! Моя мама пенсионерка 58 лет , её Турция и аниматоры не интересуют)) Люди, куды бечь?)))
Иди и внеси коррективы , как раз до кучи ,)))))
Аэлита, да как-то стрёмно уже в эту тему соваться, там такие страсти кипят))
Меня уже было дело перепутали с Доцей и в какой-то теме накинулись, якобы я обрезанные члены люблю :) Не, пора ник менять)
Сообщение было удалено
+ 1000000
прекрасно вас понимаю! сама столкнулась с этим же! к счастью скоро уеду из этой рашки !
Коллег вы не поменяете, выхода два - заткнуть уши плейером или уволится)
"Дочка"]Аэлита, да как-то стрёмно уже в эту тему соваться, там такие страсти кипят))
Меня уже было дело перепутали с Доцей и в какой-то теме накинулись, якобы я обрезанные члены люблю :) Не, пора ник менять)
))))) ахаха репутация пострадала
вот же работка у людей- есть ещё время на пустые разговоры! Это ж что за контора такая рога и копыта.
У нас все заняты, все думают сидят, и времени нет вообще разговаривать. Всё очень серьезно.
Уффф, у нас тоже в отделе бабский курятник. Те, кто работой загружен, в этой трепотне не участвуют. Но есть парочка девах и престарелая молодящаяся начальница, которые днями могут тереть про цены, шмотки, личку своих знакомых.....слава Богу, мой график позволяет там появляться только когда етсь конкретное дело. Сажусь за комп, надеваю наушники, и клала на всех.
ничего не поделать. это зависит от уровня интеллекта, степени образованности и наверное мировоззрения.
помню у нас на работе, где работала я, мы почти не болтали - некогда было. если что-то обсуждали, то о работе, все остальное обсуждали по пути с работы или на обеде.
но как если зайти в наш цех, где тетки занимались ручным трудом + 1 рабочая извилина, то там вообще уши вяли. иногда даже трудно было вставить слово по рабочему процессу. обсуждали все: кто что купил, где, за сколько и пр.
на другой работе тоже девки прямо с утра бежали пить чай-кофе и перемалывать вчерашнее тв.
кстати сейчас я повзрослела, выхожу с ребенком во двор и обсуждаю детей, сад, покупки, лекарства и пр. короче чисто женский треп. чувствую, что иногда вообще зацикливаюсь на бытовухе... но все в наших руках - надо первой задавать тему для разговора и быть в теме, можно вызвать кого-то на спор, вытянуть новую информацию и пр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4107153/66/
Сообщение было удалено
а мне кажется, к ситуации автора невольно напрашивается фраза: "если вокруг тебя поголовно все одни дураки, то, возможно, ты центральный"
Много откликов интересных, спасибо.
Я не говорила, что вокруг меня много дураков. Я говорила про некоторых коллег. Я говорила про работу, а значит, на работе работать надо, что я собственно и делаю, просто болтовня мешает, лишняя, ненужная никому, только некоторым.
Автор, пусть в твиттере зарегятся и будут туда писать каждый чих. Одна написала - остальные комментят, чудо как мило, зато молчат :)