Девочки, я работаю бухгалтером, устроилась на фирму без опыта работы, рядом с домом, тогда для меня не имело значение, что здесь черная зарплата, отпуск и больничный не оплачивается,(я это знала) главное было что бы меня взяли без опыта, да и дом через дорогу. Сейчас я здесь работаю 3 года. За это время была в отпуске 1 неделю. Понимаю, что есть работа и с большим и белым окладом. Но как заставить себя уйти с этого насиженного, безперспективного места? Мне 22. Если я хочу в 25 родить ребенка, мне нужно до выхода в декрет 2 года работать с белой зарплатой, что бы потом получить нормальные декретные, да и отпуск и больничные тоже будут оплачиваться. Вообщем дайте мне пинка, что бы я наконец то решилась!
Сколько платят? Исходим от этого. Хотя без отпуска ни за какие деньги не согласилась бы. А жить когда?
Сообщение было удалено
Платят среднюю заработную плату по нашему городу.
Да уж, ситуация один в один, только я уже 8 лет... болото, интерес пропал совсем, энтузиазм в работе тоже, бесит коллектив, руководство, клиенты. Меня левый заработок там еще держит крепко, понимаю, если сорвусь - халявы не будет, вот и психую, и на работе тошно, и сорваться трудно. Е..бу и плачу))))
А работу не пробовали искать для начала? 1 неделя отпуска за 3 года - это жесть.... Я бы так не смогла (мне и 4 недели в год мало).
Поискать работу и почитать вакансии - когда увидите белые зарплаты заметно выше, чем сейчас, должно простимулировать.
Жадность - двигатель прогресса! :)
Да я смотрю вакансии. И они есть и с зарплатой выше чем у меня.
идите в школу!