Недавно по радио слышала закон, что у кого зарплата от 40 т.р. в месяц и выше (белая) налоговые органы к обычным 13% приплюсуют ещё 10. Итого, неизвестно кому придётся отдавать 23% от суммы. Этот закон ввели или ещё нет? На моей з/п пока не отразилось. Но всё-равно, неприятно...
да правда.опять упыри что б наполнить себе кормушку вводят поборы.Платить будет работодатель.Но придумает как все это и на работника переложить).
Сообщение было удалено
А разве это должно простых работников волновать? Я, например, договаривалась получать определенную сумму на руки. Пусть работодатели выше налог за меня платят.
упыри з....................и
хм, на зп этот кошмар пока никак не отразился, но Вы меня напугали
Кошмар... я понимаю, налог на покупку картин ценой 100000..... долларов ввели бы или стопятидесятой квартиры ценой миллионы... что явно не на последнее... а ну да это депутатам невыгодно, а вот от 40 тыщ рублей откусить, это "нормально". скоты зла не хватает...
Сообщение было удалено
Ага. ПутЕн ввел уже вроде...
Типа у кого в год больше 512 тысяч официально, те платят 23 % налога...
***.
Этим он добьется лишь снижения налоговой базы.... Все опять начнут прятать доходы...
они тем самым добьются того, что у всех з/п станут равными прожиточному минимум и работадетели будут платить копейки ндфл.
Сообщение было удалено
??
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно мыслите. Я как работодатель не хочу сотрудника хорошего обижать не повышая ему ЗРП,но и кормить этих думских сук то же не хочу.
да, есть такое. Но 23% не со всего дохода, а только с того, что свыше 512 тыс. На все что меньше, остается 13%.
Но есть льготные категории, которые от налога будут освобождены. Я надеюсь под эти льготы попасть :)
Сообщение было удалено
Серега, но согласись - а с какого вообще *** народ должен эти дополнительные 10 % платить? даже с "лишка"?
Это путен-медведь окуели.
Сообщение было удалено
там, где белая зарплата есть 2 пути. Или брать с работника доп налог, либо повысить ему зарплату, скомпенсировав этот налог, чтобы на руки та же сумма выходила.
в стране с гниющей экономикой самое время поднять налоги.
Что за идиоты у власти?
Сообщение было удалено
Я думаю, что не идиоты, а изменники Родины. Не меньше.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что они преследуют цели сделать лучше для России в целом и для людей в частности?
Сообщение было удалено
а смысл истязать свою дойную корову?
А расскажите поподробнее,плиз. Чего-то я совсем ничего не слышала об этом. Я правильно понимаю,речь об увеличении подоходного налога? Или речь все-таки идет об увеличении страховых взносов?
Россию конечно критиковали за отсутствие прогрессивного налогообложения, но че-то наверху опять не додумали. Хоть бы просто стырили модель у Германии.
уроды, зп больше 40 тысяч им кажется огромной?
Сообщение было удалено
так дойка-то идет не с налогов, которые платят люди. Да и не люди доятся.
Привыкли вы к низким налогам... А Англии на доход более 322тыс рублей в год (7тыс фунтов) все налоги составляют более 28%, после 40тыс фунтов в год- 40%, после 150тыс - 50% При этом медицина бесплатная которая в полной Ж..., пенсии - хоть плач не проживешь все на отопление и еду зимой уходит и работать до 65 лет.
Не совсем уверена, но мне кажется автор не правильно поняла. Это похоже говорили об увеличении страховых выплат.
Сообщение было удалено
без развитой экономики доить будет нечего
Сообщение было удалено
Гость в России есть так называемые скрытые налоги. Суммарно у нас налоги не такие уж и низкие.А уж про доходы и говорить нечего
Сообщение было удалено
бедные-бедные англичане, так и рвутся все в Россию за гражданством))
Сообщение было удалено
Кстати, не смейтесь, многие сейчас в Москву едут за хорошими зарплатами, я имею ввиду специалистов конечно же :))
Сообщение было удалено
у россиян скрытые налоги - до 50% почти, 46 что ли... до недавнего времени было. теперь вот опять ...мудернизаторы активничают
приезжайте, порезвитесь с бесплатной российской (не московской!) медициной и на российскую пенсию. которую б0льшая часть российских налогоплательщиков мужского пола не имеет надежды получтить из-за продолжэительности жизни, меньшей пенсионного возраста на насколько лет. да
+25))
Сообщение было удалено
Если точнее 47%
Сообщение было удалено
Я в Россию езжу лечится :)) имею российский мед полис и хожу по специалистам в обычную поликлинику в частости к геникологу и лору, в Англии просто так к специалисту не попасть, подыхать будешь, не отправят..
Сообщение было удалено
Когда же девушки некоторые научатся писать "гИнЕколог"...?? :))
Умора..
Да перестаньте истерить. Это только предложение и никакой прогрессивной шкалы налогов пока нет. И, честно говоря, вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Извините за безграмотность :)
Сообщение было удалено
Ладно, прощаю.. :))
Тебя оправдывает то, что ты долго на диком западе прожила.. :))
Сообщение было удалено
А нафига вообще предлагать такие темы? Я о налоге.
Почву просчупывают?
Сообщение было удалено
оймайгадыболл! ужели кто-то еще не заметил?! это очередной акт спектакля. "плохие" министры предлагают всяккую *** типа поднятия налогов, пенсионного возраста, введения платы за школу, рыбалку и т.д.и.т.п... народ погудит. потом "харроший" отецнарода выступит с заявлением, что такого непотребства он лично! не допустит... уже стопийсят раз исполнили только в этом сезоне же!
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну все равно - как-то лохово...
За них и так, и этак никто голосовать не будет.... Все же народ на настолько туп.
Уже так обосрались за время "правления" - вся команда, что дальше некуда, имхо.
Сообщение было удалено
это ты так думаешь(и сам не дурак. но "спектаклю" не отдетектировал. а кто-то и аплодирует, не исключено, царю). и кроме того - они тешат своё...эго или что там у них выросло. да и дело не в том, как проголосуют, а в том, как подсчитают))
Сообщение было удалено
Думаю, что аукнется им тогда неслабо... имхо. за "подсчет".
Сообщение было удалено
в их досье уже столько, за что должно было бы аукнуться...
15. Sergey,подскажите по поводу льготных категорий поподробнее,если есть информация.
Сообщение было удалено
Абсолютно точный расклад)) Это из разряда предвыборных страшилок.
Воооот тема, где буржуи собрались.
Сообщение было удалено
инжиниринговые фирмы, в частности.
думаю, еще кое-какие, связанные с наукой и исследованиями. Но льготных категорий мало.
Сообщение было удалено
Ну, а чего ждем? Пойдем, аукним что ль.
Что-то мало народу в теме. А сколько тут было со зряплатами 100-200 тыщ...
Сообщение было удалено
ты тоже по сабжекту промолчал?)))
Сообщение было удалено
Почему? Меня позвали, я зашёл.
Сообщение было удалено
так ведь они её только ещё 4-8 лет доить планируют, а потом в тёплые страны в загнивающий капитализм, туда где детишки учатся. Поэтому и не берегут. Если бы они у власти до конца жизни были стоять обязаны и детям страну передавать, то отношение другое было бы.
Царь нужен, с наследниками мужского рода. Не Путин-Медведев, конечно, а из старого дворянства кто-то.
Ваш текст
Так всё-таки со всей зарплаты вычитать будут или только с суммы, которая выше 40?
Сообщение было удалено
свыше 512 тыс в год. Или 42 тыс 666 руб 66 коп в месяц.