Гость
Статьи
повышение зарплаты

повышение зарплаты

устроилась на работу с испытательным сроком. После испытательного срока обещали повысить зарплату, но начальник говорит плохо работаешь поэтому повышения не жди. добавляет обязанности , но зарплату не повышает. Что делать?

айра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

увольняться.

А обязанности добавляет, потому что плохо выполняете свою работу? Он условия работы уже не выполняет, ***. Но начальник всегда прав. Попробуйте, намекнуть, что не справляетесь с увеличенной нагрузкой, но за определенную плату(повышение зарплаты) смогли бы задерживаться.

Луна

хитропопый начальник

У меня было один в один. Сначала поговорила с ним, он тоже мне сказал, что я косячу. Но я прекрасно знаю специфику своей работы, даже если бы что-то было не так, он бы ни за что не узнал. Ну я через недельку пришла к нему с разговором, сказала, что буду увольняться, так как рассчитывала совсем на другую зп, на ту которая оговаривалась при приеме на работу. Работа, конечно, очень нравится, но я не могу жить на эту зп. Он все сразу переиграл, сказал, что поднимет мне зп, и мы разошлись довольный друг другом =)

Юляшка

поэтому я не соглашаюсь на уменьшение зарплаты на испытательный срок, это не предусмотрено законодательством. либо заранее оговариваю, что сразу уволюсь, если не выполнят условия договоренности

Гость

подписывайте договор трудовой и должностную инструкцию!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: