Гость
Статьи
Оператор Call Центра

Оператор Call Центра

Суть в вопросе кто работал, как работа, стоит ли идти. Какие качества личностные нужны для работы.

Ирина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Главное ни в коем случае не устраивайтесь работать в call-центр USEND. Кидалово и разводилово...Обучение 3 недели за бесплатно... А потом 6тр за месяц работы 5-дневки...Жесть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно просто дольше разговаривать с клиентом,чем дольше диалог,тем меньше вероятность отказа. И в процессе поймете,чем человека можно зацепить.
Я тоже работала в телемаркетинге,коллектив был отличный,зарплата неплохая. Тут главное интерес к людям. Негатив не воспринимать. А общаться мне всегда нравилось,особенно хорошо когда есть результат.Работа и правда очень полезная,навык общения,умение убедить собеседника. Все это очень пригодилось потом.
Продуйте,кто сомневается.Уйти никогда не поздно,а пробовать надо все.Будете более уверенны в себе и научитесь общаться с разными людьми.

Анжелика

Самое ужасное что голос быстро садится и пьешь стакан воды а по ом тебя в туалет часами не выпускают очередь занимают в скайпе!это унизительно!гарнитура ужасная плохо слышно и шум.пообедать не успеваешь так как за пол часа ты сходила в туалет и осталось 15минут на разогрев еды и ее употребление.5минут ты шла по коридору до столовой.звонков много.мозг отключается.трубку положить не имеешь права за все штрафы!!рабочее место не закреплено утром ищешь свободное и все занимают знакомым и говорят не садись здесь занято а если опоздаешь с местом то штраф работаешь за бесплатно тоесть.компы очень тормознутые.нервы начинаются утром при поиске места.все против людей!вечно голодная не пое вшая по 12-14часов смена без выходного за 10дней вот что значит Колл центр Винница инфракон!атланта!мороз Татьяна или яворовенко уже ужасный руководитель на твои проблемы плюет.хорошо что своей п...устроилась на это место.

Работаю в call-центре, меня всё устраивает :) Но не каждый готов работать по 12 часов, и поэтому не каждому нравится такая работа. Хамство есть везде, на любой работе. Но для этой профессии нужны много терпения и понимания. Люди бывают разные, это надо понимать.
Я работаю в call-центре доставки еды, и звонят разные персонажи. Уже привыкаешь к ним, к их криками, недовольством. А ещё зависит от компании данного call-центра. Если девиз организации "Клиент всегда прав", то это не очень хорошо. Ведь тогда получается что своих сотрудников они не уважают и ни во что не ставят.
Еще раз повторю, что если вы не стрессоустойчивы, то вам будет тяжело в call-центре

Алиса

А я сейчас в колл центре работаю уже почти два года. Все отлично) Правда я работаю в Kingcall.ru а не в тех, про которые выше писали. Работы конечно много, но и оплата вполне хорошая. График мне очень нравится, 2/2, успеваю и поработать, и в выходные своими делами заниматься) Такой график меня больше чем пятидневка устраивает) А вообще такая работа не каждому подходит, нужна выдержка железная, потому что клиенты иногда бывают довольно грубые

Лина

Кинг Колл это как раз где Вадим и Таня управляют и еще Олег.***** те еще!никогда выходного не допросишься!!10дней паши с утра с7уже на линии и до8.туалетом командуют!!!а если мне надо прокладку сменить!?лучше ус раться!

Гость

И кстати меня отправили принудительно в отпуск как раз тогда как я рассчитывала на стабильную работу!!!меня и многих около20человек!нет стабильности в Колл центрах!график как им удобно выходные как им удобно а ты мусор!!!

Гость

работала в колл-центре 4 года пока училась в ВУЗе и у меня за 4 года работы ну от силы абонентов 5 ***** попалось,были конечно кто кричал кто матерился но это издержки работы не весь же день вас матерят и хают,большинство людей звонящих в колл-центры люди желающие быстро разрешить свой вопрос что б лишний не подниматься и мы работники колл-центра соответственно им в этом помогаем,а здесь читая все комментарии где ж вы все работали что аж туалетом заведовали?!

4646

Не продажи. Интроверт + не люблю общаться и говорить вообще.
Штрафов нет. Можно делать перерывы и выходить из-за стола при необходимости. Да, звонки могут прослушать (они сохраняются в программе), но этого постоянно не делают. В горле не пересыхает. Иногда приходиться орать т.к. гарнитура хуже мобильного и если человек идёт по улице ему уже *ничего не слышно*.
Самая высокая зарплата, которую мне предложили во время поиска работы.
Всё по тк. Не нравится график 5/2…стиль жизни - усталый зомби.
В каждой работе можно найти минусы; что-то придётся делать через силу, но это работа и если она нужна, то придётся её делать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Ребята, а вообще удаленная работа реальна? Я ищу работу оператора coll-центра, есть опыт, но все как то печально. Про орущих и матерящихся людей, не согласна, да попадаются экземпляры, но и их понять можно.

Эми

Знакомая работала в колл-центре. Говорит, хуже работы нет. Рабочий день - 12 часов, обед - 15 минут, в сортир только 2 раза за весь рабочий день можно сходить и то не когда захочешь, а по расписанию. Она продержалась 2 дня и сбежала оттуда

Гуля
Devinora

Сообщение было удалено

Гуля

Добрый день!
Ищем удаленного консультанта по работе в колл-центре.

Гуля
Алиса

Сообщение было удалено

Гуля

Добрый день!
Мы ищем удаленного консультанта для нового КЦ.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Такие порядки почти. Везде! Но это работа, что поделаешь!
Теоретически и в башенках Москва-сити есть call centrы.... Вот только попасть в приличное, чистенькое место с удобным расположением бывает сложнее...
Вы сами подумаете, какое сейчас огромное кол-ао бизнес -центров в крупных городах- бо-во из них заточены для услуг связи в перцу очередь.

Надежда

Я устроилась в call центр сразу же после получения диплома о высшем образовании. Все лето искала работу, ничего хорошего не нашла и от безысходности согласилась на эту работу. В университете была активисткой и отличницей, речь поставленная, общаться с людьми умею хорошо. Как только я начала работать в call центре, часто задавалась себе вопросом "а что это я тут делаю с моим красным дипломом?", "разве я училась так хорошо, чтобы работать здесь?". Я поработала месяц, моей задачей было назначение презентаций по телефону. Люди все время грубили, но пападались очень добрые, бывало, что знакомилась по телефону с визажистами, с директорами банков, один меня даже к себе на работу позвал. Офис очень уютный, начальник хороший и в целом весь коллектив устраивал меня. Зарплата достойная, была единственной девушкой в офисе. Можно было всегда отпроситься или уйти по своим делам. Я с большим успехом отработала первый месяц, получила хорошую з/п. Как только начался следующий месяц, начали все время попадаться грубые клиенты , нервы были на пределе. Грубила своим домашним, началась депрессия, постоянно плакала, удалила все свои странички в соцсетях. Вчера я ушла с работы, начальник сказал "подумай, не горячись". Не хочет меня отпускать. Весь день плачу, не хочу расставаться с коллективом. Все только из-за грубого отношения клиентов. Работа была в пешей доступности, ужасно тяжело осознавать, что завтра с утра я туда больше не пойду.

Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха, просто 4 буквы в середине очень похоже на ругательное слово, сами поглядите а, модерация проходит не в ручную на форуме, а автоматически проверяется слово на ругательное, вот и запипикали.

Марго

Сообщение было удалено

про Тинькофф да. Многие довольны. Но подходит не всем. как и любая другая работа Работать можно везде Я работать не смогла, потому что дома все время шум или добрые соседи шумят или дороги стоят. Особенно летом, соседи делают ремонт как лето так хоть из дома убегай. просто ужас, И живу в большом городе, окна выходят на дорогу.даже по ночам в том году был сильный шум так как по ночам асфальт ремонтировали. Никакая дорогая гарнитура не помогает. В общем переселюсь в тундру, тогда буду пробовать)))
А в обще серьезно если, никому не посоветую такую работу.. Нужна большая стресса устойчивость и любовь в разговорам по телефону если ни того ни другого нет не стоит пробовать стресса устойчивость вы не выработаете, если не дано, то не дано И денег не заработаете, если это не ваше.

Надежда

Сообщение было удалено

У вас синдром выгорания, надо сменить сферу деятельности Или найти что то смежное с этой работой.,например менеджер Интернет магазина, без работы постоянной на телефоне,. обработка писем , заявок и прочее. Кто работает с людьми все переживают подобно, и с вами все нормально Вы еще потом можете вернуться через какое то время на эту работу..

Екатерина

Всем привет. Я работаю в АО Тинькофф Банк уже два с половиной года. Кто хотел бы работать удаленно не выходя из дома и при этом хорошо зарабатывать, получить бесплатное обучение, а также кто рассматривает карьерный рост - то эта работа для ВАС. Вы можете выбрать как подработку, а можете выбрать как основную работу. Есть возможность совмещать работу с другой. Здесь гибкий график. Изначально будет обучение, после уже переводят в группу для работы, где также будет осуществляться поддержка Руководителем и Тренером. И конечно же дружный коллектив, который всегда поддержит. Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201

Александр

Всем привет! О своей работе в АО Тинькофф Банк в колл центре ничем хорошим поделиться не могу. Натаскивают тебя, чтобы впаривать свои продукты, даже если клиенты об этом слушать не хотят. Ну, вообщем, я проработал там не долго. Сама работа с холодными звонками не пугает, но предложенная система обзвона просто удручает. Я нашел для себя другой способ получения дохода, если интересно могу поделиться, пиши kolesnikov-al@bk.ru

Андрей

Всем привет. Подскажите как найти профессионального оператора на холодные звонки. Мне нужно чтобы оператор мог обойти секретаря , отвлечь
ЛПРа от дел насущных и сделал грамотно предложение. После выявления интереса назначил встречу. После этого я выезжаю к нему с книгами и продаю. По моему опыту в среднем если звонить по нужным организациям из четырёх встреч одна сделка. Готов платить за клиента купившего книги или книгу четыре тысячи рублей и пять процентов от сделки. Клиенты купившие книги, становятся постоянными в среднем полтора года ежемесячно закупаясь. И пять процентов остаётся постоянно. Более подробную информацию девятьсот двадцать пять пятьсот двадцать пять семьдесят восемь сорок. Андрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агада, говорят "не принимай близко к сердцу, абстрагируйся" обычно те, кто понятия не имеет, каково это - работать в калл-центре.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Капец, вы такой ужас написали... Я думала рабочее место уж по-любому закреплено! А так, приходить и искать свободный комп - это уж вообще маразм! Мне и идти туда работать перехотелось... хотя изначально думала попробовать.

Галина

Девочки подскажите компанию где платят реально и можно ли работать из другого города и находясь дома хочу попробовать себя в этой сфере

Эльвина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!

Мы бы хотели пригласить Вас на позицию - СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В КОМАНДУ 4BRAIN.RU

Мы являемся выпускниками МГУ и создаем образовательные онлайн-курсы и программы для развития soft skills (скорочтение, развитие памяти и логики, тайм-менеджмент и другие). Недавно мы победили в номинации «Выбор Google» на Go Tech. Также о нас написал Inc. «Кейс 4brain»

Ежемесячная аудитория 4BRAIN – более 700 тыс. пользователей. Наш ключевой принцип - оказать каждому пользователю достойное внимание. И нам нужен командный игрок, который будет помогать это делать. Поэтому если ТЫ:
• заинтересован в образовательных технологиях и саморазвитии
• обладаешь такими качествами и навыками как: устная и письменная грамотность, внимательность, ответственность, вежливость, педантичность, невозмутимость
• являешься студентом старших курсов и выпускником
Мы ждем тебя в нашем проекте!

Что ты будешь делать вместе с нами:
• Сопровождать клиентов в чате и по почте
• Осуществлять консультации по продуктам
• То есть - помогать делать наших пользователей счастливее!

Место работы: БЦ Лето, проспект Вернадского, 29 (750 м от станции метро «Проспект Вернадского»)

Время работы: частично удаленная работа с присутствием в офисе 3-5 дней в месяц

Оплата: по договоренности 15 000 – 40 000 рублей в месяц (зависит от набор задач)

Отправляйте Ваше резюме сюда: job@4brain.ru

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А платят сколько? И сколько часов вы уделяете работе?

Милана
Ирина

Сообщение было удалено

Работаю в колл-центре на Пушкинской, 42 "Финансовый центр". Устраивает абсолютно все! Зарплату стабильно два раза в месяц получаю, стаж по трудовой идет, коллектив разновозрастной и это хорошо, потому что в обеденный перерыв собираемся вместе что-то обсуждаем, советуемся. Рабочее место удобное и адекватный директор.

Дарина

Колл-центр колл-центру рознь.3 год работаю.воопервых,надо выбирать-на холодных звонках тебя будут посылать и мизерная з.п.,которая зависит смог ли ты человека на что-то уболтать,туда бы я не стала суваться,как и во всякие интернет-провайдеры,редко кто позвонит без криков- жалоб.на мой взгляд лучше интернет-магазины,там,как правило,делятся на входящих/ исходящих,исходящие звонят по оформленным заказам,тупо повторяют инфу по заказу( дадут,интервал,адрес,сумму и способ оплаты) на входящих чуть трудней,много вопросов про товары,жалобы...хотя это и на исходящих(где я работаю) не редкость.для людей,принимающих все близко к сердцу и с нежной психикой не советую...порой удивляешься,сколько вокруг дебилов...*** наездов,требований.,оказывается,большинству пофиг на условия доставки,цену доставки и даже товаров,делают заказы и требуют свою цену,интервалы и пр.,вместо того,что бы заказать там,где их все устроит.я привыкла,на автопилоте все говорю,попутно могу книгу читать,или переписываться с кем-то..надо так же смотреть на условия работы.все таки сидишь за компом,тепло,свой стол,где я работаю штрафов нет,есть кухня,куллеры,кофейный аппарат,хочешь кури сходи,хочешь пирожок купи ешь,график гибкий,нашла рядом с домом,вообще красота.и картавые у нас работают,и с небольшим акцентом,з.п. небольшая,но всегда можно взять доп.часы и премии,если много заказов подтвердил очень приличные.говорить не устаешь,для женского пола,мне кажется,это вообще трудно)))) вобщем,надо понимать,куда конкретно идёшь.

Гость

Любая работа нервная если не сидишь у кого-то под крылышком. Я работала 7 лет телефонисткой, входящие, исходящие, справочная, соединения абонентов, и посылали и много приятного. Некоторые заигрывали, навязывались на близкое общение, в ночные смены предлагали разговоры на интимные темы, чуть ли не секс по телефону . Думала получу диплом и с высшим на должность. Устроилась в банк бухгалтером, затем ведущим экономистом и эта работа мне так вынесла весь мозг, что коммутатор родной вспоминала как рай. Разница в з/по большая, НО с банка ушла с нервным срывом, депрессией и приступами агрессии бешеной плюс на таблетках. Когда по телефону матерят - это одно, но когда дерут три шкуры и с выпученными глазами не видишь выходных в папках и отчётах - совсем другое. Иду в call - центр не как неудачница, а как человек, которому нафиг не нужна работа по специальности и высокая зарплата, муж обеспечивает ,просто хочу быть среди людей. Итог пока не знаю, но пробовать всегда что-то нужно. Уволиться всегда можно.

Мария

В траст-колл стоит идти если пойдете. Я сейчас там работаю. Из всех кц где работала, самый адекватный коллектив и руководство. Работа у них удаленная, еженедельная зп. Что удобно для тех кто боится удаленной работы. График составляешь себе сам, но не менее 40 часов в неделю. Я подстраиваюсь так, чтобы и детей в сад отвезти забрать, и на кружки отвезти. Я довольна, и получаешь на уровне, у меня 9к-13к в неделю выходит, зависит от количества принятых заказов.

Гость

Я работаю. из плюсов:
Сидишь на попе ровно в теплом офисе с чашкой чая
Весёлый коллектив
Лояльное руководство
Иногда поощряют за хорошие показатели (например мне один раз дали сертификат в летуаль)
Выплаты без задержек
Гибкий график возможно совмещение с учебой или основной работой

Минусы:
Маленькая ЗП не больше 20 тысяч для подработки придется брать доп смены
Длинный рабочий день (большинство колл центров работают 2/2 но есть и 5/2)
Хамство клиентов и их тупость
Прослушка звонков
Большое количество информации которая постоянно меняется

Мне кажется рпбота подходит как временная или для совмещения с учебой. Но как постоянная это вариант не очень. Если бы зарплата была норм то можно было бы терпеть. Хотя у нас есть люди которые годами работают

Гость

Специалист телефонных продаж
Крупнейшая в Европе онлайн школа английского языка Skyeng (входит в ТОП 15 российского рынка по версии Forbes) ищет Специалистов телефонных продаж.
Чем заниматься: приглашать клиентов на бесплатный урок английского языка (база клиентов и телефония предоставляются).
Мы предлагаем: удаленное сотрудничество, средний доход 25 000 р./месяц, график оказания услуг 5/2, возможны полная и неполная нагрузки, скидки на изучение английского и крутую команду талантливых специалистов.
Что ожидаем: наличие ноутбука, стабильный интернет, желание развиваться в продажах.
Заинтересовало? Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее https://skyengjob.ru/tm

Гость
Гость

Крупнейшая в Европе онлайн школа английского языка Skyeng (входит в ТОП 15 российского рынка по версии Forbes) ищет Специалистов телефонных продаж.
Чем заниматься: приглашать клиентов на бесплатный урок английского языка (база клиентов и телефония предоставляются).
Мы предлагаем: удаленное сотрудничество, средний доход 25 000 р./месяц, график оказания услуг 5/2, возможны полная и неполная нагрузки, скидки на изучение английского и крутую команду талантливых специалистов.
Что ожидаем: наличие ноутбука, стабильный интернет, желание развиваться в продажах.
Заинтересовало? Переходи по ссылке, чтобы узнать подробнее https://skyengjob.ru/tm

пиши d скайп: Lyulya1981

Гость
Гость

а я бы хотела... люблю поговорить, люблю понаблюдать за разными характерами, эмоциями..

Нам требуется (продажник) именно тот кто умеет и любит продавать. Люди с хорошим опытом в продажах, не имеющие совесть за плечами, зарабатывают у нас от 30 тыс.
ОПЕРАТОР с УДАЛЕННЫМ ДОСТУПОМ в call-цент

📌Мы предлагаем:

☑Принимать вызовы и информировать клиентов. (Только горячие клиенты, без холодных звонков).
☑Получать за свой труд от 23.000 до 40 000 тысяч (заработная плата зависит от количества принятых заказов)
☑Работать удалённо. Дома в тепле и уюте, без начальников и коллег.

⛔НЕ СЕТЕВОЙ!
⛔БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

📌Наши требования:

☑Наличие компьютера, интернета и гарнитуры (наушники с микрофоном)
☑Грамотная речь
☑Готовность уделять работе рекомендуемое время — не менее 40 часов в неделю.
☑График составляется раз в неделю с учётом твоих пожеланий.

📌Мы предоставляем для тебя:

☑Бесплатное удалённое обучение.
☑IP-телефонию
☑ постоянную поддержку в решении различных вопросов.
☑Оплату 💰💵 2 раза в месяц.

за подробной информацией пиши мне в ВК.
Звоните : 89173436666.
Отправляйте Резюме zolotayabort@mail.ru и мы сами с вами свяжемся.

Гость
Дина

Отвратительная, самая низкая и помоишная работа, т.к.все шишки летят на тебя, работайте лучше не на прямую с клиентами, а работь кем нибудь чтобы меньше с клиентами общать и в работе быть более свободными, а не по разрешению и граффику выходить в туалет к примеру...я люблю спокойную работу, с бумагами...чтоб никто не доставал! Вообщем оператор это низкая и лоховская работа!

Такая же работа охранникои.

Гость
Дарья

милые девушки! не идите работать в кол центры! берегите свои нервы! я работаю второй месяц, всю жизнь была очень спокойная, стрессоустойчивая. Уже второй месяц проблемы со сном, не могу заснуть, просыпаюсь по 5 раз за ночь, постоянно агрессивная, дома срываюсь, стала грубить маме. Не стоит такая работа этого! работаю в кол центре одного из ведущих операторов сотовой связи и как ни странно я на стороне тех разъяренных абонентов которые мне звонят! в компании такие усовия по тарифам и услугам, что подвох чуть ли не по каждой! каждый второй абонент спрашивает " куда делись мои деньги!" и если он с пеной у рта требует деньги назад - их вернут, а если молча "съел подвох" - то это называется прибыль компании... дорогие мои, не идите на такую работу! цените и уважайте себя!

ПОРАБОТАЙ В СБЕРБАНКЕ КАССИРОМ.........

АЛИНА

эксперты- знахари мутационки доктора наук ученые первой степени

АЛИНА
АЛИНА

оскара

АЛИНА
АЛИНА

премии оскар

Гость
А*элита

Язык натренированный . 100%.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Я работаю оператором и у меня произошёл инцидент.

В службу поддержки обратился пользователь. Он долго ждал автомобиль, но водитель грубо отказался от поездки. Сказал, что сейчас пробки и ехать до заказа слишком долго.

Пользователю пришлось оформить новый заказ, а приложение показало, что стоимость поездки будет больше из-за высокого спроса на машины. Сейчас он настроен негативно и просит принять меры за долгое ожидание и грубость водителя.

Напишите, пожалуйста, ваш ответ пользователю (в формате «Здравствуйте! ...»):.

Как ответить пользователю?

Гость

злая как собака стала

Гость
Гость

я в банковском колл-центре работала. итог - нервный срыв через некоторое время и истерики дома, была всегда крайне спокойным человеком

да так и есть у меня так же

Гость
Ameliya

Я работала! И считаю, что в начале карьеры это очень полезно - поработать на такой должности, появляется навык правильно разговаривать с клиентом, вести диалог, что потом по жизни в любой работе ооочень пригодится. Работала на 2-м курсе, 2/2, на дневном училась. Из минусов - как правило невысокая ЗП, бывают нервные клиенты (близко к сердцу никогда не принимала), и дымят там все как паровозы )) Из плюсов - научитесь грамотно вести диалог (помимо работы разные тренинги), отвечать на возражения, гасить конфликты. Для старта в общем самое то.

только нервы сломаешь себе и психику никакого нормального опыта там нет,я только из за денег работала ,другого выхода не было

Гость
Л.

вы просто не знаете, о чём говорите))) Хотела бы она...Ну-ну.

Эта работа не просто "поговорить" и "понаблюдать", там тебе мозг выебут так, что саму себя помнить не будешь.

Я туда пришла,пару дней пока училась хватило... так как почти все звонки были с ором и неадекватами. Не мое

АЛИНА

бедность и нещета у нее большие проблемы с одержимостью

Гость
Гость

я работаю сейчас как раз)) Предлагаю интернет подключить. За полтора месяца работы послали от силы раз пять. Мне все равно как-то. Я просто в этом году универ закончила, нормальной работы найти не могу, а из альтернативы только с восьми до шести работать за те же деньги что и в колл-центре. А тут я хоть 6 часов работаю, график гибкий.

Скажите пожалуйста что за калл цент?

Гость

психотронное оружие -спецовочка