Гость
Статьи
БизнесВумен отзовитесь

БизнесВумен отзовитесь

Девушки, скажите, кто открыл свой бизнес? с чего начинали, ваш доход, ваша деятельность, что можете посоветовать начинающей бизнесвумен?

Наталья
18 ответов
Последний — Перейти
Хильда

Ишь ты как начинающие бизнесменши-то кучно пошли. Что ни день, то такая тема. И чего правительство убивается, что у нас малый бизнес слабо развит.Вон на Вумане прям расцвет.

У меня много идей было и бизнеса, я начинала без денег.Вам на рекламу понадобится деньги.Сначала подумайте хорошо будет ли у вас желание всегда этим заниматься, хватит ли сил.Будет ли это нужно?Я сделала свой журнал. нашла помощь в инете и продаю его в электронном виде так как спонсора не нашла,теперь я решила стать психологом так как ко мне идут люди но пока нет образования и я это оставила.А теперь я занимаюсь другим бизнесом нахожу хозяев животным кошкам и собакам и ищу кошек определенным людям кто ко мне обращается.Советую вам определится и начать с друзей и знакомых а потом если пойдет делайте рекламу и ищите спонсоров.Сделайте рекламу в контакте, на своей странице и в других сетях! Удачи

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вопрошающих тут всегда много (нет, чтобы на профильные сайты пойти), а делающих - мало.

У меня сразу появился большой заказ, денег беру почуть чуть, пока что, набираю базу.Но зато мне не нужно тратить деньги не на оформление не на аренду денег)

Тяжело без денег бизнес сделать, но когда есть желание, то можно и по чуть чуть срубать.Допустим ты хорошо шьешь, вот и откладывай с покупки этой вещи, а продать и на Авито можно!

Цыганка
assa45

Сообщение было удалено

роту солдат обслуживала жoпa небалела патом?

ЧелЛов ★ ★ ★
assa45

Сообщение было удалено

Вот это и надо было рекомендовать с самого начала.

Наталья

Все я богат, пока неудачники! я вас всегда ненавидел (с) ахахахахахаха

Гость

Автор, нужен большой энтузиазм для своего бизнеса, а также поддержка не помешает, моральная и материальная...В начале все это очень тяжело. Я начала свой два года назад и сейчас благополучно загибаюсь, в основном от собственной лени. Не могу я, когда начальник сверху не пинает ( Правда, дома меня запилили тоже - нестабильно-нестабильно... Никто не понимает и не поддреживает.

Если есть стартовый капитал и надежный помощник, хотя бы на первое время - можно начать. Конечно, в зависимости от выбранного вами направления, количество денег сильно различается... Советую вам начать с бизнес-блана, причем с серьезного, а не сделанного из розовых соплей.

Наталья

а что за бизнес?

Наталья

Безусловно, необходима поддержка, бизнес-план, капитал, желание и стремление работать на себя . Я знаю, что это не так легко. Бизнес требует пота, крови и терпения.

Гость

Это вы в теории знаете, а когда без выходных и праздников - так хочется работать на дядю и иметь социальные гарантии )

У меня бизнес по прокату инструментов. Шикарная, кстати, вещь, окупается быстро и можно начать с малых вложений.

Живём отдельно
Наталья

Сообщение было удалено

Пота - понятно, терпения - понятно, а причём тут кровь?

Бизнес требует умение решать проблемы быстро, много терпения и стальные нервы.А так же мозг обезображенный интелектом.

Ника

Меня в бизнес взял муж помогать, а когда оказалось, что у меня получается лучше чем у него, у нас семья развалилась... С жуткими скандалами, просто страшно вспомнить. Где-то месяц назад наткнулась на роман "Любовный треугольник", автор - Диана Машкова, такое ощущение, что она с меня всё писала, только вот богатого папы у меня нет. А только образование и мозги на месте. Если вы серьёзно намерены начать бизнес - очень хорошо всё взвесьте, можете лишиться семьи, как я. Бизнес, правда, остался. Мы его поделили и теперь не супруги, а конкуренты. Сейчас я бы, может, уже по другому поступила.

Лена

Девчонки я на сайте нашла очнь интересную статью про распоряжением финансами и бизнес. Очень интересно, почитайте http://beprime.ru/kreditka-dlya-devushki/

Гость

Для начала нужно определиться со сферой деятельности, а также со своими способностями к бизнесу. А дальше нужен план и исследование рынка и специфики деятельности. И уж только в конце деньги, если они вообще будут нужны.

Viva

Бизнес можно начать в любых сферах: торговля, недвижимость, сфера различных услуг. Начать с малого и постоянно расти - это возможно! Но главное правильно делать ставку, продумывать микродетально каждый свой ход. Думать о последствиях. Свести риски к миниуму. Если бизнес начнёт расти,самое главное- никогда никому не хвалиться и не выпячивать богатство. И вобще пусть только очень близкие люди знают о вашем бизнесе. У меня например возникла одна симпатичная идея, и я поделилась с подругой, так она заявила, что об этом давно подумывает и это её идея! (бысто спёрла всё что было результатом моего ума, противно както стало, спёрла идею, и спасибо не сказала...) Держать рот на замке!!! Если бизнес двинется с места, Вы автор, возможно начнёте дороже выглядеть , качественней жить(напр. ремонт квартиры, покупка недвижимости, новый автомобиль или брендовая одежда), все начнут интересоваться откуда это у вас, попытайтесь увернуться не выдав тайны.Вполне вероятно это потом раскроется. Но чем поздней тем лучше, хоть ваши знакомые за вами не так скоро повторят. А то согласитесь противно, когда прут чужие идеи. И вобще если вы успешны, это всегда зависть. Будьте осторожны. Всего наилучшего. У меня такие же амбиции.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: