Гость
Статьи
кто чем питается на …

кто чем питается на работе?

Девчонки, поделитесь, кто как проводит свои обеденные перерывы на работе?
У меня вот нет возможности обедать за пределами офиса, поэтому выручает любимый ароматный Nescafe и бутерброды, разогретые в микроволновке. И быстро, и удобно, и вкусно..

20 ответов
Последний — Перейти

Вкусный и питательный завтрак, полноценный обед и полезный ужин. И так каждый день .

лошадь

доширак

Гость

а у нас есть комната приёма пищи, где можно не только разогреть принесённую из дома еду, но и приготовить что-нибудь. Некоторые даже супы варят=)

Яна

У нас есть маленькая комнатенка где есть столик,микроволновка,шкафчик с солью,сахаром,приправами,холодильник ...Еду все приносят с дома. Я приношу с собой обед в контейнере,пачку растворимого кофе,булочку покупаю в магазине неподалеку от работы). Еще беру с собой бутылку воды,так как кулер нам уже третий год не могут установить козлы!

иа

Я не люблю с собой ничего брать на работу, таскаться с этими контейнерами...

У меня пару минут от работы есть кафешка небольшая- обедаю там. Биг ланч- первое,второе и сок/морс.. Меня вполне устраивает.

Сотрудницы берут супчики, пюре с тефтелями, макароны с курицей, рис с мясом, овощи с рыбой. Некоторые, любительницы диет берут творожки, йогурты, фрукты. Кто-то, кто не любит с собой ничего таскать, просто пьет чай/кофе с булочкой ( но на этом далеко не уедешь)

Автор, да все что угодно, что любите и как вам удобно!

Можете хоть ролтон заварить и нарезку колбасы купить!!!

иа

Простите, не биг ланч, а бизнес ланч,конечно же))

гость

Блинчики с грибами, драники и т.п. Готовлю дома.

Гость

У всех ответивших на работе нет столовой? Или вам не нравится еда, которую там предлагают?

В столовой - суп с десертом или овощи/мясо тоже с десертом.

реклама такая ненавязчивая))) любимый Nescafe)

Автор, на бутерах разжиреешь быстро, там ни витаминов, ничего.

Ицхак Гершонович

Беру на работу бутерброды с чёрной икоркой . Слышал , что чёрная икра гемоглобин повышает , а я за здоровьем слежу , хочу прожить 120 лет.

Гость

Мне тоже кушать особо негде и некогда на работе)) Поэтому беру с собой какой-нибудь фрукт и йогурт пью.

гость

а мне вообще на работе как-то есть не особо и хочется,если и ем-то очень мало-бутерброд с сыром,сосиску,фрукт какой-нибудь.только кофе много пью со сливками-после этого могу хоть целый день ничего не есть

Луна
Working_Woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ..это скрытая реклама neskafe, что ли? не особо удачно

Луна
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

А стиль изложения-то.....штатный копирайтер пиарагентства или, как миминум, студентка-очница филологического факультета, пишущая заказные рекламные материалы.......

Гость

обычно сытно и калорийно завтракаю. еще с универа привыкла что вместо обеда перекус, до столовки далеко, за 10 минут не управиться. поэтому перекусывала шоколадкой и кофе в буфете, иногда сосиску в тесте покупала. на работе или йогурт выпиваю, или банан съедаю или бутерброды из дома таскаю.

TheRiotChic

Ну и зачем такая работа нужна что-бы либо не есть 9 часов, либо бутербродики кушать, толстеть и не наедаться ! Я поела годик бутербродики - результат потолстела на 10 кг и нервный срыв случился.... Еда влияет на все, на здоровье физическое и моральное в том числе !

Лиана

У меня на неделе есть два 11-часовых рабочих дня, микроволновка и прочие радости у нас не предусмотрены,есть только чайник, беру с собой маленький детский термос с горячим, термос с хорошим натуральным кофе, тоже маленький на 300г, потом в течении дня чай в нём завариваю, пачку крекеров 125г и шоколадку 25г, домой приползаю сытая. не знаю, то ли от усталости, то ли на самом деле наедаюсь вот таким набором. Остальные у нас в основном в ближайшей столовой едят, но там караул как готовят, или фаст фуд покупают и на работе прямо едят, перерыв всего час у нас, особо никуда не успеешь за это время сбегать поесть. Сколько уже работаю - не поправилась совсем, хотя если бы на бутербродах сидела, то кто знает.

гость
TheRiotChic

Сообщение было удалено

ну вряд ли от бутербродов можно на 10 кг потолстеть-тут дело скорее в другом-гормоны или еще чего.А вообще,если бутеры не с белым хлебом есть и без масла-точно не поправишься,другое дело что сумомятка в принципе вредна для желудка

Ленивая кошка

Nescafe - такой дерьмовый кофе!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: