Всем привет! Всегда мечтала стать знаменитой певицей, но ни разу нигде не пела. Хотя считаю, что талант у меня есть. Но я от природы очень стеснительна, поэтому даже мысль о каком-нибудь прослушивании вгоняет меня ступор. Но это не единственная проблема. Мне уже 35 лет. Я выгляжу моложе своего возраста, но все друзья мне в один голос твердят, что уже поздно. Что если нужно было пробовать, то в молодости. и то вряд ли бы что получилось, потому что всё везде куплено. Что вы думаете? Поздно? Или ещё есть шанс? И что нужно делать, чтобы стать знаменитой? Не могу успокоиться никак. Всё смотрю передачи про звезд разных и понимаю, что я бы тоже могла оказаться на их месте!
Автор, ну почему же поздно? Сейчас можно серьезно прославится в Интернете и необязательно для этого иметь сногсшибательную внешность. Вот здесь почитайте про это пару дельных советов - http://kak-stat-zvezdoi.blogspot.com/
Что не спится,разводко?
Нина, спасибо за совет. Обязательно почитаю! Хотя я уже кучу статей на эту тему перечитала!
Гость, написавший пост ╧2, нет - это не разводка. Я действительно хочу осуществить давнюю мечту. И действительно практически не сплю ночами, мечтая о том дне, когда же это случится!
Последний пост был мой, т.е. автора темы.
Вы, автор, только подумайте хорошо, а нужно ли оно вам? Я думаю, что в этом деле существует множество подводных камней! Но с другой стороны, если есть желание в ваши годы быть активной и что-то делать, чем-то интересоваться - действуйте.
Читала статьи о женщине. которая, ранее ни разу не держа кисти в руке, вдруг в 73 года стала живописцем. Да ещё каким! выставки имела союзного значения...Моя приятельница пристрастилась к живописи в 57 лет. И картины её лично для меня гораздо душевнее мазни её известного "исписавшегося" мужа-художника
Вам не нужно стремиться к знаменитости. Слава- это проклятие. Но к выражению себя, как певца и к признанию Вашего таланта хотя бы окружающими, роднёй. друзьями. Многие мечтают о славе. Но добившиеся её страдают. Ибо слава имеет оборотную сторону. Не нужна Вам она. Ибо начнётся разлад и с семьёй и с окружающими Вас людьми, которые вам дороги. В совдеповские времена подобные Вам легко реализовавали себя где-нибудь при доме культуры, выступая перед камерной аудиторией любителей-ценителей, да скатаясь несколько раз на гастроли в разные города.... Вот что нынче посоветовать - даже не знаю.
Что то я не пойму...Вам важно именно петь или сам факт вашей популярности? Второй Мадонной вы не будете) да и какая там Мадонна...вы и четвертой Распутиной не будете.
Вы пишете песни? есть голос или вам только кажется?У меня лично кучу вопросов к вам,потому что сомнительная затея у вас. Ну спойте на камеру,выложите на Ютуб и получайте "пальцы вверх" =))
Сообщение было удалено
Спасибо. Желание есть и очень серьезное. Я взрослый человек, но с годами мечта во мне так и не умерла. Я думаю, что это что-то значит!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне хочется масштабного признания. А чем именно плоха слава по Вашему? Вот и предыдущий человек написал, что есть "подводные камни". В чем они могут возникнуть? А по поводу того, что делать. Сама уже который день хожу и думаю. От того и на форум написала. Думала, может кто хоть идею подкинет.
Сообщение было удалено
Песни пишу! Голос, как мне кажется, есть, но сами понимаете, я могу быть необъективной. А вот в моем кругу нет людей с музыкальным обравзованием, кто смог бы оценить.
Яна, извините, случайно отправила сообщение, не дописав. Волнуюсь очень, когда говорю на эту тему. По поводу Ютуба я сама уже думала, перечитав разные статьи, но вот в чем проблема - это виде никто не увидит. Как люди посмотрят мое видео? Не представляю. Это получается тоже надо как-то его раскручивать?
Сообщение было удалено
Безусловно, в Интернете просто так раскрутиться не получится, иначе бы у нас уже все были звездами. Нужно иметь талант, очень желательно, но необязательно хорошую внешность, а самое главное нужно уметь пользоваться различными инструментами раскрутки или иметь деньги для того, чтобы такого человека найти.
Сообщение было удалено
Нина, вот вы говорите, что внешность необязательна. А я прохожу по вашей ссылке и в первой же статье о том как стать популярной в контакте вижу, что одним из главных качеств является внешность! Получается либо ты красивая, либо ты никто?
Сообщение было удалено
Всё не так категорично. Как я потом сама ниже написала внешность действительно может сыграть вам на руку, но она необязательна. Это можно использовать как средство для достижения успеха, а можно и нет. Это только ваш собственный выбор, ну и конечно надо отталкиваться от своих внешних данных.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали записать фонограмму и разослать по муз. продюсерским фирмам- может кому и понравится ...
"Всё смотрю передачи про звезд разных и понимаю, что я бы тоже могла оказаться на их месте"- радуйтесь, что вы все-таки на своем месте
Сообщение было удалено
Ну вот ещё и деньги всплыли. Либо внешность, либо деньги. А как насчет таланта? Получается правы друзья, всё у нас куплено. И звезды только те кто проплатил себе это удовольствие?
Автор,вот вы уже взрослая женщина,а рассуждаете как подросток. "Хочу славы!Хочу быть звЯздой!Хочу прославиться на весь мир!". Откуда это у вас? Неужели вы правда наивно полагаете,что одного вашего безумного желания достаточно?? Надо быть пробивной,активной,уметь петь не только в дУше,развиваться как то...Да много чего надо! Только поздновато вы на весь мир размахнулись. Идите на Минуту славы,в реалити-шоу какое нибудь,ищите продюсера,человека которого вы заинтересуете(хотя это сказки). Короче вы начните с малого,что нибудь делайте! Но...читайте мой 7 пост...Второй Мадонной вы не будете ИМХО
Сообщение было удалено
Записать фонограмму тоже нужно где-то, а я без понятия как это вообще делается (((
Сообщение было удалено
Если песня хорошая, она быстро станет известной. И никакой особой раскрутки не надо. Оставить ссылку на песню в нескольких популярных места (да хотя бы здесь же на вумане создайте тему - я сочинила песню, послушайте, пожалуйста)х, и больше ничего не надо. Талантливые вещи незамеченными не останутся. Все начнут давать ссылку на вашу песню друзьям и знакомым, вот Вам и вирусная реклама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда вы знаете что он у вас есть?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, тот факт, что я создала здесь тему и спрашиваю у людей совета как начать и что делать - для меня уже один шаг вперед. Во-вторых, я не считаю Мадонну замечательной певицей. Эпатажной и яркой актрисой на сцене - да, но не певицей. Голос у неё всё-таки посредственный. Вот если бы вы привели в пример Уитни Хьюстон в её лучшие года. я бы поняла. А в-третьих, вы ведь даже не сылшали как я пою, как же вы можете делать выводы?
Автор, а в каком стиле петь собираетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я обязательно так и сделаю. Но есть ещё проблема не хотелось бы записывать видео на старенький фотик, всё же хотелось бы более качественную запись сделать. Буду спрашивать у друзей и знакомых есть ли у кого нормальная для этого техника.
21. Вы живете в своих мечтах. Признайте это. И то что вы написали сюда это говорит лишний раз о вашей неуверенности. Кто хотел прославится,кто хотел показать свой талант миру-уже давно сделали миллион шагов вперед и советов у форума не спрашивали.
Сообщение было удалено
Мне многое нравится. Честно говоря, пока даже не определилась. Наверное всё же попсовые песни ближе.
Сообщение было удалено
У всех жизнь по-разному складывается. Пути господни неисповедимы! Я вам свою жизненную историю рассказывать не буду, не для этого здесь тему создавала, но скажу что в жизни всякое бывает. У меня не было возможности занимаеться собой или карьерой (в любимой сфере) до данного момента. Да кто-то скажет, что 35 лет поздно, но я лично не чувствую себя на свой возраст, а значит лично для меня это значение не имеет и я обязательно буду пробовать свои силы.
Автор, а песня уже есть? Как Вы ее сочиняли? Играли мелодию на чем? Или просто напели мелодию? Или Вы только чужие песни поете?
Сообщение было удалено
В основном чужие, но сама пишу стихи. Играть к сожалению на музыкальных инструментах не умею. Сейчас, чтобы восполнить этот пробел планирую отправиться на специальные курсы, чтобы изучать вокал, ну и конечно научиться играть на чем-нибудь. Только пока не определилась с инструментом.
Сообщение было удалено
Изучите теорию музыки (хотя бы вкратце) и какую-нибудь музыкальную программу для написания музыки. Тогда Вы сможете и аранжировки самостоятельно делать.
Есть у Вас любимая песня, похожая на то, что собираетесь делать?
Сообщение было удалено
Ваш текстталантам,надо помогать,бездарности и сами пробьются
Автор, найдите на ютубе песню Комбайнеры Игоря Растеряева. Вот вам пожалуйста - сидел, сидел себе мужик да и написал песню. И выставил в ютубе. У него -' миллионы просмотров, сейчас песни его очень популярны.
Его сейчас обожают приглашать на кооперативы.
Это я все к тому, что ютуб может вам реально помочь. Удачи вам искренне.
разводка.
Сообщение было удалено
Его сейчас и на "Нашем радио" активно крутят. И кстати он третью или четвёртую неделю в топе уже с другой песней. И концерт сольный в Москве планируется (а может, уже был). Так что так.
Сообщение было удалено
Берешь видео камеру, снимаешь пение свое.
Выкладываешь на youtube с заголовком: "СупИр ЗвИзда"
- 100% кого-то зацепит)))
Разводка или совсем глупая .Деньги, деньги, деньги , молодость, внешность-вот што требуется. Смешно читать ...
что
Аль Пачино начал сниматься в 30, Серж Генсбур начал выступать в 30 с лишним. И не надо про "время было другое", время всегда одно. Просто у людей было желание, талант, судьба такая, если хотите, - жить искусством. Так что, автор, если вас так уж пристигло, - вперед. Глядишь, продвинетесь.
37. Вы забыли упомянуть,что все эти люди до своего звездного часа хоть чем нибудь занимались и творчески развивались. Так что их карьера складывалась более чем логична. А тут человек всю жизнь жил не понятно чем и вдруг в 35 осенило,что она достойна быть в телевизоре. С чего бы это?Жить скучно стало? Я бы поверила автору,если бы она хоть что то делала и был бы хоть какой то мизерный опыт в этом деле.
Девушка, певицей становятся не для того, чтобы стать знаменитой, а чтобы петь. Режисерром становятся не потому, что это круто, а потому, что есть что поведать миру. Писателем становятся не ради богатства, а потому, что есть, что рассказать. Если вы всю жизнь хотели петь, вы можете брать уроки вокала и возраст этому не помеха. Года за два вам хорошо поставят голос, уже будет какой-то прогресс.
Я люблю петь и хожу в Дом Культуры но мне этого мало. Я хочу стать знаменитой ездить по разным странам но незнаю как мне это зделоть если кто может помогите пожалуйста( всем большое спасибо)
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ПОМОГТЕ ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ
Иди на прослушивание, попробуй, не бойся, не слушай друзей, ты просто пойдешь споешь, если не возьмут, то все, пошла в другое место, но надо попробовать
Чтобы стать знаменитым,не достаточно просто желать этого и наблюдать за звездами.Это должна быть ваша цель!Потребуется много сил,времени и денег.Пиариться нужно лет с 12-25.
Во-первых,нужно быть уверенным в своем таланте,и уже иметь свою публику в своем городе.Не важно друзья это или нет.Если вы кому-то нравитесь без лести,то у вас есть шансы,что у вас будут поклонники.
Очень важно знать с какой аудиторией вы будете работать.Нужно учитывать возраст и стиль.
Во-вторых,у вас должен быть свой сайт,блок,в котором вы будете выкладывать свое творчество,нужно обращать на комментарии.
В-третьих,у вас должна быть свита,стилисты,фотографы,личный пиарщик.Звезда никогда не будет ходить в одиночку на тусовки.Если вы справляете День Рождение или какой-то другой праздник,то это должно быть шумно,ярко и дорого.
В-четвертых,не нужно на себя жалеть денег.У каждого селебряти очень обширный гардероб.Как говорил Малахов"Если у меня есть доллар,то я вложу его в себя".
В-пятых,нужно придумать историю про себя.Про непутевое детство,про бедную молодость.Важно,чтоб о вас говорили.Можно пригласить какой-нибудь журнал на ваш интервью.Журналисты очень любят,когда их угощаю)Многие звезды платили за свои слухи,так и вы чем хуже)
Но а если вам это не под силам,то можете снять мини клип и выложить на Ютюб,и ждать пока вас заметят.
а я в свои 56 лет стал писать стихи.люди почему-то плачут и пьют корвалол.какая у людей тонкая душевная организация!надо завязывать с фантазиями.
Здравствуйте,меня зовут Марина мне 12 лет. Я обладаю красивой внешностью и завораживающим голосом мне часто говорят что я певица,я выступаю в своей школе,но толку к славе я в этом пока не вижу.Моя мама не очень хочет чтобы я стала знаменитой певицей ,подскажите верный способ чтобы меня заметили без всяких проектов!!!!!!!! Очень об этом мечтаю )
1.Никогда не поздно.
2.Если даже у вас нет талатна то можно его развить.(У меня поначалу тоже таланта не было).
3.Действуйте!
Не обязательно хотеть прославиться для "красивой жизни",ведь можно не иметь особого таланта петь или танцевать,нужно просто иметь доброе сердце,и найти себя в благотворительности или в помощи кому либо.Чтобы после себя оставить след ❤️
Сообщение было удалено
Песни пишу! Голос, как мне кажется, есть, но сами понимаете, я могу быть необъективной. А вот в моем кругу нет людей с музыкальным обравзованием, кто смог бы оценить.
Звезда не должна быть скромной
А у вас эта скромность есть
Избовляйтесь от скромности
И
Сейчас даже голоса не надо чтобы прославиться