хороший коллектив, зарплата, удаленность от дома ( Спб и Москва)?
для меня важней хорошая атмосфера в коллективе и поближе к дому.
высокая зарплата на данный момент, все остальное пофигу...
автор согластна с вами, но з-п тоже конечно, не копеечной должна быть.
1.зп, +удаленность, 2.коллектив
Зар.плата и самовыражение, возможность двигаться наверх либо вширь
З/плата, возможность самореализации. С плохими коллективами я никогда не сталкивалась, не знаю, что сказать. Удаленность от дома - дело десятое, практически все офисы в центре находятся и меня это устраивает. Хотя за городом работать я бы не хотела.
зарплата и график
рядом с домом чтобы, зарплата, коллектив и самовыражение пофигу
Зарплата и график, чтобы на работе не задерживаться.
Те, кто пишет рядом с домом, за 10 000 рублей тоже рядом с домом готовы работать???
а, нет, зарплата, график и чтоб далеко не ходить (не дальше километра), как-то так.
9, да.
если ездить на метро и маршрутке на работу, то уходит 1900р в месяц
12, в питере
коллектив xз-если можно абстрагироваться как то, и если хреновый коллектив не мешает работу работать-то пофигу.
Вобщем для меня удаленность работы будет решающим фактором, если зарплата будет примерно одинаковой-плюс минус 10 тыс например.
Сейчас я вобще работаю в 15 минутах ходьбы от дома. меня вполне устраивает=)И не представляю себе, как можно по часу-2 добираться..ЖЕСТЬ+)
Чтобы работа была по душе. Остальное пофигу.
Только з/п
Зарплата - это первое. Я привыкла работать много и хорошо, за дешёво не продаюсь:) Возможность развиваться, продвижение по службе. Коллектив особо не волнует, только адекватность непосредственного руководителя разве что, но конфликтных ситуаций на моей памяти не было. Удалённость тоже не волнует.
1. Зарплата. 2. Интересная работа с возможностью самореализации. 3. Отсутствие регулярных задержек сверх рабочего времени. 4. Хороший коллектив.
отсутствие начальства и коллектива
З/п и возможность проф. развития. На втором месте - коллектив, но уже не принципиально.
зарплата и адекватное начальство
хороший коллектив, зарплата , близость к дому. самовыражение-сложно.в данный момент дело обстоит так: неплохой коллектив, бесплатный проезд до работы(вахта), зарплата так себе..
раньше , кроме первой работы, попадались гадюшники, а не коллективы, сейчас морально отдыхаю
Хороший коллектив самое главное.
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Сейчас отдыхаю и боюсь искать новую работу. Вдруг опять в гадюшник попаду.
для меня на первом месте - хорошая з/п.
На втором - адекватный начальник. На третьем - график работы и удаленность от дома.
Всё остальное второстепенно.
Когда мне было 20 лет, я тоже считала, что коллектив, комфортная атмосфера и спокойная работа важнее... Сейчас мне 30, имела возможность поработать в разных коллективах, очень разных. И для себя вывод сделала такой: по большому счету атмосфера в коллективе мне глубоко параллельна. Я высоко квалифицированный специалист в своей сфере деятельности, и без проблем могу работать в любых условиях - как в команде (если это проектная работа), так и сама по себе (одиночкой). На работе я только работаю, моя же настоящая жизнь за пределами офиса во внерабочее время.
Так что от работы мне прежде всего нужна достойная оплата труда. Если уж я вынуждена тратить свое жизненное время на работу, так только за хорошие деньги, в противном случае - какой смысл? Работать я умею и работы не боюсь.
Ну а начальник мне нужен адекватный, чтобы не слишком напрягаться из-за чьих-то амбиций с комплексом Наполеона. Терпеть не могу муштру и выстраивание подчиненных что называется "по стойке "Смирно!". У меня характер в этом плане трудный - я абсолютно не терплю начальственного давления. В крайних случаях такого давления могу и в пешее-эротическое послать (образно говоря). Поэтому зная эту свою особенность, прежде чем устроиться на работу, обязательно знакомлюсь со своим (предполагаемым) непосредственным начальником и очень внимательно - можно сказать, крайне придирчиво - к нему присматриваюсь. Если этот человек мне не нравится, то я десять раз подумаю, а настолько ли хороша предлагаемая з/п, чтобы ежедневно терпеть эдакое мудо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
вот наш человек!
Сообщение было удалено
к этому возрасту у меня уже будет собственное дело, сама буду работодателем. Мое собственное честолюбие не может всю жизнь ютиться в "шкуре" наёмного работника.
Огромную роль играет удаленность от дома и доступность транспорта приехать вовремя на работу. У меня проблема. Офис не так уж далеко. Остановок 6. Но проблема в самом транспорте. Он не любит заезжать в наш спальный район. Это просто кошмар! Или проезжает, но весь полный. А еще постоянно аварии на выезде из нашего района и по этой причине долгие пробки!Приходится выходить намного заранее, чтобы приехать да еще без пробок. и вот такая ситуация. Приезжаю я или раньше на 30, 20 минут и стою мерзну у дверей офиса или опаздываю на 5, 10, 15 минут. Опа. а работу в нашем районе не могу найти.
Автор важно все: удаленность, транспорт, график работы, зарплата, возможность нормально пообедать, коллектив, начальство, функции, обязанности.