Хоу устроиться адмиистратором какого нибудь нормального клуба, работать сменно, но у меня нет опыта работы именно в клубе. Я работала год векретарем в международн. компании, а потом год офис менеджером! Англ.яз свободный. Вышка есть, но вуз лишили аккредитации..мой диплом тока в туалет теперь только пойдет. Мне 23, внешность приятная очень. )) Как мне устроиться? (ибо я не нахожу такие вакансии, а ищу на hh.ru) Сколько там можно заработать? Какие подводные камни?
это только через знакомых
да я тоже думаю это хорошая тема.я слышала о промо группах еще
тоже хочу ,но как??
ужасная работа
почему ужасная...
Деточка, ОПЫТ нарабатывай, кому ты будешь нужна например в 30 лет с опытом работы в клубе.???? Да и причем тут ВУЗ, работодатели не смотрят в диплом вообще, главное, что б он был. Мол, образование есть? Да, высшее. ВСЕ!!!!
Я как-то устраивалась администратором хорошего клуба вашем городе (Сибирь). Я проходила неделю стажировки. Меня сразу брали после стажировки, но в последний момент я отказалась. Знаете почему? Потому что это работа для людей-сов, для тех, кто может не спать сутками и при этом быть как огурчик и хорошо выглядеть и адекватно себя чувствовать плюс еще соображать что-то. Я раньше считала себя совой. Поняла, что гулять в клубе или ресторане всю ночь- это одно дело, а работать там всю ночь и весь день- совершенно другое.
Смена у них как правило сутки. Весь день и всю ночь ты на ногах, нельзя присесть. Поесть некогда за сутки! (А как без еды-то? Нужно же много энергии для такой работы!)
Продолжение поста 6...
Дальше. В твои обязанности входит полный контроль за тем, что происходит в клубе, в ресторане(если он есть в данном клубе) плюс бильярдная и еще зал с боулингом. Также необходимо контролировать и управлять персоналом клуба, следить за ними. (За что они тебя начинают ненавидеть)
Далее. Все неприятности и конфликты, возникающие с клиентами, находящимися в полном или частичном неадеквате после выпивки вам необходимо разрешать на своем уровне, недоводя их до сведения старшего админа или вобще владельцев заведения.
Если ты симпатичная и выделяющаяся из толпы, то начнутся бесконечные приставания пьяных клиентов. Тебя могут воспринимать как охранника (смешно, но как-то я была в костюме и меня приняли за охрану), как просто девушку, как еще кого-то, но не как администратора. Неприятности и конфликты могут быть вобще просто абсурдными и глупыми. Попадаются клиенты, которые в целях халявной выпивки скандалят с официантами и обвиняют их в воровстве или мошенничестве.
Часто случаются драки, что очень неприятно. Иногда пристают клиенты, а охранников не дозваться. Самочувствие ухудшается, а нужно утром еще снять все отчеты и чеки с касс. Если хоть одна ошибка или недочет денег (может быть по вине определенного кассира), попадать вам. Забавно, что при этом вы как администратор у кассы в сю ночь не стоите, но за кассира отвечать вам.
Зато зарплата в хорошем клубе неплохая. Если там цены на все высокие, значит админы неплохо получают.
Забыла. Еще адм-р ночного клуба должен контролироват уборщиц и барменов. Контроль за чистотой туалетов и зала.
Я отказалась. Подумала, иди оно...
Сообщение было удалено
Да, дельный совет. Лучше ищите работу в офисе, потом продвинитесь по карьере. Этот опыт получше. Зато здоровье останется при вас. Внешний вид будет хороший, без страшных кругов под глазами)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но мне стало пофигу до зарплаты после суток недосыпа!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, разумеется. отсюда нереальное кол-во некомпетентных спецов повсюду....эту страну уже ничто не спасет
Да, приготовься к бешеному ритму работы. По началу ноги будут отваливаться. нужно еще и почитать кое-что о конфликтных ситуациях, благо в просторах инета такой информации полно. Коллектив - всегда отличный, дружные молодые и как правило веселые ребята (работала в трех местах - исключений не видела). работа предполагает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много общения, кое где и лицемерия ( это когда гость выбесит, но нужно продолжать улыбаться и рассказывать ему о том какой он-гость замечаельный, и как ты ценишь его мнение ). Да, и поесть иногда некогда и на работе ты всегда должна быть с улыбкой, неважно что у тебя случилось! в обязанности как правило входит курировать персонал (уборщицы, охрана, официант, бармен), разбор полетов с гостями, иногда, если нет хостес, администратор еще встречает и рассаживает гостей. Телефонные звонки, первичная документация, раз в месяц - инвентаризация и ревизия. Но это стоит того! И карьерный рост есть, причем не хилый. лет за пять можно дорасти до управляющей заведения. мне вот пришлось бросить, а моя подруга в 22 года, является управляющей малюсенькой правда , но сети (состоящей пока из двух кофеен). Подводные камни - ходят слухи, что встречается невыносимый коллектив, где все тебе будут завидовать и всячески изживать. Я лично не встречала, но все может быть. Плюс - ушедшие столы, которые не расплатились - в клубах это бывает часто. Недостачу будешь платить ты, так как в основном кассу утром тоже сдает администратор. а так же нервотрепки с гостями, поэтому если ты не готова всегда улыбаться и бегать как электровеник - то даже и не пытайся, потому что на этой работе люди откроются тебе совсем с другой стороны. поверь моему опыту - 3 года.
Вас запросто трудоустроят на ввв.трудоустрой.рф
Сообщение было удалено
Почему?