Так сложилось, что несколько лет жила и работала в другом городе. Сейчас стоит вопрос о возвращении домой.
Как сейчас с работой в Москве? Искать придется с нуля. На что можно рассчитывать в плане заработной платы (предельный минимум) при общем стаже работы (экономический профиль) порядка 8 лет? В какой области искать работу - банки, бухгалтерия, кадровое дело или еще что-то?
Заранее благодарю за информацию.
позиция и з/п будет зависеть от того какие знания и навыки вы приобрели за 8 лет, владеете ли английским
с работой в москве хреново, как, впрочем, и по большинству других пунктов. если нет блата, волосатой лапы и т.п. - готовьтесь к сотням бестолковых собеседований в разных городских шарашках, гордо именующих себя "динамично развивающимися молодыми компаниями", при устройстве на работу будьте готовы к подсиживанию и интригам со стороны коллег, выматыванию нервов со стороны начальства и постоянного нарушения КЗОТ..удачи вам, автор! добро пожаловать в москву!
у вас большой стаж,с ним можно рассчитывать на нормальную зарплату,от 50 тыс (если вы действительно разбираетесь в этом деле). посмотрите на сайте superjob рейтинг требований и зарплат для экономистов,там очень подробно все написано
Сообщение было удалено
Навыки определенные, конечно, есть, Но ничего выдающегося. Английский минимальный. Пол года назад прошла курсы повышения квалификации. Плюс прошла курсы 1С.
Есть небольшие сбережения, которых хватит максимум на 4-5 месяцев. Переживаю, успею ли я за это время найти работу.
Сообщение было удалено
Сайты уже смотрела-пересмотрела. Написано хорошо, вакансий полно, а вот как на деле обстоят дела.. Кто-то может как раз ищет сейчас работу? Как успехи?
Сообщение было удалено
как ужасно все в Москве, хорошо, что в провинции полно развивающихся компаний, принимающих любых спецов почти сразу, с волшебными коллективами и прекрасными зарплатами :)
[quote="mia-mia"]Сайты уже смотрела-пересмотрела. Написано хорошо, вакансий полно, а вот как на деле обстоят дела.. Кто-то может как раз ищет сейчас работу? на 50 найдете точно.
Не переживайте вы так. :)
Не найти работу в Мск надо очень постараться :)
Сложно:(( Неквалифицированной работы много, а с ВО найти сложно
хорошо, если хороший специалист
сложно...
нормально с работой в Москве.уж лучше чем в других городах России.и намного.
Плохо, особенно если Вам за 40(
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Мне 30.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда есть вероятность, хотя не понятно, кем Вы хотите пойти работать.
нормально там с работой автор для профессионалов.Я в Питере, мне все лето звонят с весьма пристойными предложениями.Все не собирусь никак, не хочется туда.Зато-ставки все от 95 начинаются в моей сфере.Продержитесь, тем более у Вас запас есть.
хорошей -нет работы ,а хреновой полно....
Сообщение было удалено
как же я с вами согласна.. одни шарашкины конторы. пишут от 40-50 тыс.. а в итоге - 5-15 оклад, а остальное %. знаю я эти %, с голоду помереть можно