Хочу стать парикмахером на дому(ездить по клиентам). Достаточно ли будет пройти курсы? С чего начать? У меня уже есть высшее экономическое образование, но это не моё. Спасибо.
А как вы будете клиентов искать? По квартирам стучаться, предлагая услуги?))
Сначала в салон идите, там наберете клиентов да и опыта - и на вольные хлеба!
Сообщение было удалено
Ну даже и по квартирам. Почему бы и нет?))
Сообщение было удалено
Представляю: звонок в дверь, открывают, а там вы, в черных очках, распахиваете плащ, во внутренних карманах куча ножниц, расчесок и фенов: "стижечку не желаете?!"))))))
Сообщение было удалено
))))))) Да, да) Именно так)))
Курсы и через газеты и инет объявления давать. Многие знакомые так подрабатывают-очень дело прибыльное.
Сообщение было удалено
Вопрос в том-достаточно ли мне будет курсы окончить? Или нужно больше практики? Может ко мне люди не пойдут, тк опыта нет? А?
И я не как подработку рассматриваю, как основной доход.(Живу не одна, т.е. деньги ещё имеются в семье)
автор, вам нужна будет постоянная практика. можете найти частного учителя у кого уже есть своя клиентура. вы будете стричь его клиентов (кто будет согласен на такой эксперимент, обычно процедура затягивается в 2-3 раза), а он поправлять или подсказывать или переделывать ))
сами вы не сможете найти достаточного кл-ва клиентов. обычно на это уходит несколько лет. и люди идут по сарафанному радио. а так готовьтесь работать в начале в дешевых парикмахерских, куда идут пенсионеры, дети, студенты, бедный люд, чтобы просто постричься. а еще могут и претензии предъявлять - неровно, долго, не так.